机械必威体育网址

标题: 图示,需要热处理的,哪位能做? [打印本页]

作者: 机床销售    时间: 2011-6-26 10:09
标题: 图示,需要热处理的,哪位能做?
file:///C:/Program%20Files/Tencent/qq/Users/1484071868/Image/$B4J6A}Z$67`RVTA14PE]17.jpg
9 Z  x, G6 ~- d需要热处理的,有意者。站内短我
0 D- m- q8 A$ n: S" z
作者: xilu123    时间: 2011-6-26 10:23
图片看不到哦,在上传一次呀4 c" l- v2 h/ E' V( `# {6 W

作者: bacon1989    时间: 2011-6-26 10:53
应该难度不小啊。。。长孔一米,内孔0.8光洁度(粗糙度?),还是0.6的薄壁。。。这是干啥用的?很奇怪。。。最后,光洁度的指标和粗糙度的指标不一样把?0.8光洁度对吗?
作者: 机床销售    时间: 2011-6-26 11:14
内孔是0.8的。。。。。
作者: 机床销售    时间: 2011-6-26 11:14

0 h) \* }- Q0 W( r4 F# H: P怎么看不到呢?
8 \- O7 V$ ]- L- `2 |, h& C
作者: 车刀    时间: 2011-6-26 11:55
找做油缸缸筒的厂家。
作者: hesheya    时间: 2011-6-26 11:56
是直接调质吗?
作者: yjf0501    时间: 2011-6-26 12:28
大哥在哪里?            
作者: fewofj    时间: 2011-6-26 12:53
做什么热处理,淬火吗* s, P2 g2 _( t

作者: 机床销售    时间: 2011-6-26 15:03
回复 hesheya 的帖子
4 r% w/ g# O6 ^8 a) y; Z; A( @1 k+ a7 b3 o' @8 }& y& ~
调质处理HB250-280
作者: 29703759    时间: 2011-6-26 21:22
难度不小呀,一是变形,二是光洁度
作者: 机床销售    时间: 2011-6-26 22:16
呵呵
. G4 l3 U8 U2 N! \# |是不那么容易的
作者: hesheya    时间: 2011-6-26 22:31
楼主的这个一般的机加工厂做不了的,别的不说,磨这一块就没法弄
作者: hanlei00825    时间: 2011-6-27 08:11
我们是做高频感应加热设备的   15814166575
作者: 机床销售    时间: 2011-6-27 13:22
哎呀/ v3 }6 U* a1 c6 R  b
郁闷啊?
作者: 半夜不睡觉    时间: 2021-1-27 02:43
多用炉低碳势?氮气保护850/2h,高回570/2h,试试????

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4