机械必威体育网址

标题: 牙科手机的金属外壳是怎么加工的? [打印本页]

作者: shixuncheng    时间: 2011-6-25 13:08
标题: 牙科手机的金属外壳是怎么加工的?
有谁知道熟悉牙科手机的金属外壳是怎么加工的吗?
作者: siyimu001    时间: 2011-6-25 13:37
没有听说过这种手机啊
作者: yaoshenggang88    时间: 2011-6-28 13:10
也没听过,请大虾讲解下
作者: shixuncheng    时间: 2011-6-29 10:55
使用于牙科的医疗设备,不是通信用的手机。
作者: 荷花仙子    时间: 2011-11-4 17:02
没有听说过这种手机啊
作者: 蓝色指纹    时间: 2011-11-25 09:13
一般的是锌合金压铸的,我们在考虑做塑料一次性的。
作者: suqingshuang    时间: 2011-12-26 09:09
蓝色指纹 发表于 2011-11-25 09:13 ( W' u. ]& {1 g2 m% d* X
一般的是锌合金压铸的,我们在考虑做塑料一次性的。

a( V" [0 o/ `) Y" F/ k, ], e. d! _莫非你们要把金属外壳做成“塑料”的?还是金属塑性加工?希望与大家一起探讨一下外壳的制作,我是在校的研究生,做的课题也是关于洁牙机手机外壳制作与仿真模拟方面的。{:soso_e100:}' S, o1 P: L( g, h7 u! ~+ H

作者: 扫街    时间: 2011-12-26 10:09
是这玩意不,现在有塑料成形的
作者: suqingshuang    时间: 2011-12-26 11:16
扫街 发表于 2011-12-26 10:09
" ^7 p+ x+ {8 [1 o% u; B; e& P是这玩意不,现在有塑料成形的
& G7 Y2 k8 N7 C6 X; d4 O+ q% f
是,塑料的有什么优点啊?) Q' j2 Y4 b# \4 _* {/ j3 Y) f

作者: suqingshuang    时间: 2011-12-26 13:57
suqingshuang 发表于 2011-12-26 11:16 4 }+ I' r6 G& i  }# Y4 O( C+ m
是,塑料的有什么优点啊?

4 W( \" ?# @; ^; b哦,谢谢!!!!请问大侠有没有这方面的相关资料啊!!找了半天连这个外壳制作的发展现状都搜不出来,不知道自己做这方面的意义何在,{:soso_e154:}& Q; }& C' `! F* d& v/ m

作者: suqingshuang    时间: 2011-12-26 13:58
扫街 发表于 2011-12-26 10:09   V: R6 S& \7 D! s2 y* p
是这玩意不,现在有塑料成形的
' g  m5 v& H$ `( B& r% q$ F! C' N
哦,谢谢!!!!请问大侠有没有这方面的相关资料啊!!找了半天连这个外壳制作的发展现状都搜不出来,不知道自己做这方面的意义何在,{:soso_e154:}% Y8 X# i( h! m) _; z* l2 M

作者: suqingshuang    时间: 2011-12-26 18:17
suqingshuang 发表于 2011-12-26 13:58
" ?+ R* |/ Z; ?' J哦,谢谢!!!!请问大侠有没有这方面的相关资料啊!!找了半天连这个外壳制作的发展现状都搜不出来,不 ...

' h7 R* Q% Z5 t7 C" M3 @$ i  q哦,谢谢大侠!你是做医疗器械????) ?  @3 O0 z; ?( n! l% p5 w

作者: 华南虎000    时间: 2012-8-6 17:04
suqingshuang 发表于 2011-12-26 18:17
) b2 h3 S9 f' A4 g* P5 |( r, ^& Y哦,谢谢大侠!你是做医疗器械????
) g/ ^. U! `" P4 x# M/ O* Q6 W( P
我们就生产这个
作者: 依乐    时间: 2012-12-4 23:06
好像是注铝出来的!{:soso_e127:}没仔细看
作者: 依乐    时间: 2012-12-4 23:07
suqingshuang 发表于 2011-12-26 11:16 6 w4 Q7 y  \2 ~  J/ B
是,塑料的有什么优点啊?

# ]- {8 _. ]- ~9 _" a% f. y, G几百块一个!要是1次性你要倒闭了!
作者: 依乐    时间: 2012-12-4 23:08
华南虎000 发表于 2012-8-6 17:04 , W! P1 t. j2 g3 Q  p- s
我们就生产这个

5 _5 k$ E. h' Z: H: O; z是阿!我们做牙椅的
作者: 依乐    时间: 2012-12-4 23:10
你那厂叫什么名阿!
作者: 华南虎000    时间: 2012-12-14 09:47
依乐 发表于 2012-12-4 23:08
  q# v- }  \7 a1 r" d是阿!我们做牙椅的

- L$ u0 @3 l: _1 ?  o0 u在哪里做牙椅广东吗
作者: 依乐    时间: 2012-12-18 00:08
华南虎000 发表于 2012-12-14 09:47
  P" `5 H( L7 z: a( r3 V+ F在哪里做牙椅广东吗
4 ~3 [6 r6 X9 X* t5 f& p# I% d
是阿!有时间可以交流下
作者: 依乐    时间: 2012-12-18 00:09
依乐 发表于 2012-12-18 00:08
& P( {8 n, }/ h9 [2 t是阿!有时间可以交流下
9 v# ]/ C7 G2 C) P% B
佛山这边!{:soso_e120:}
作者: 冷水黄金    时间: 2012-12-18 09:56
有本事把电机做出来才算有才
作者: okjinxh    时间: 2022-1-11 15:36
佛山很多做这个的企业

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4