机械必威体育网址

标题:这样的图能加工出来吗? [打印本页]

作者:shixuncheng 时间:2011-6-25 12:29
标题:这样的图能加工出来吗?
机加工能做出这样的产品吗?如果能要用什么设备?如果不能还有没有什么好的方法file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/176577009/QQ/WinTemp/RichOle/YNM6EL2SNO%25GUY%7DTHU($07W.jpg
5 B( g D9 G6 q1 T8 U做出来?谢谢关注者。
作者:shixuncheng 时间:2011-6-25 12:34
% D7 F# X9 P, |9 m 6 a" s. k3 n* O& w& D4 q7 O
[attach]216895[/attach]回复shixuncheng的帖子 + u' Z9 _1 o5 G6 H3 ?& O1 Q
% C7 \: }% [8 o9 O0 F7 S7 M
这是草图,刚才传的不对。 # H, y' }7 G6 Z4 p4 @% {! Z2 i: d

作者:老屈 时间:2011-6-25 13:39
实话说图纸我没有看懂,长度方向有直径符号的
作者:shixuncheng 时间:2011-6-25 13:50
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面不好意思,是有错误,三D转平面时出错了
作者:shixuncheng 时间:2011-6-25 13:54
回复shixuncheng的帖子
- h/ J% b& w! p2 n 2 H' A/ [9 w1 J1 z W4 \
这是图纸,没传过图,老是搞错了
作者:sanxian 时间:2011-6-25 13:54
这图看着真有点别扭
作者:12fzj 时间:2011-6-25 15:09
这东西是个方管嘛,钻几个孔而已,还用什么机加工,手枪钻足矣
作者:水桥路 时间:2011-6-25 15:31
这图看不明白。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:月亮哥 时间:2011-6-25 15:43
剖面图没有怎么判断是什么,不像机加工的活。
$ W" Z- G( L( `1 j% e1 R
作者:shixuncheng 时间:2011-6-26 09:40
本帖最后由 shixuncheng 于 2011-6-26 09:46 编辑 * p3 _$ H! R6 ^# Y( U. S( ~
/ r) ]% X* |# m' K3 o3 O" B
这是上面的模型,是大概的样子
作者:fuyun123 时间:2011-6-26 11:10
这个确实有点难度啊,不过应该可以加工出来吧。。。
作者:BBQ84 时间:2011-6-26 23:12
这是扳金的活,机加工能做,费用高。
作者:shixuncheng 时间:2011-6-27 10:37
谢谢楼上的关注,不知哪位钣金师傅给看看好不好做,谢谢!
作者:打工 时间:2011-6-27 13:44
这机加工也能加工?有点难度......
作者:未完不续 时间:2011-6-27 14:44
分两部分焊接吧。
作者:qylz1985 时间:2011-6-27 20:31
什么材料?
作者:shixuncheng 时间:2011-6-28 10:49
铝或是铜的。哪位有办法啊
作者:do_re_me3 时间:2011-6-28 10:57
孔可以钻,那个圆盘恐怕要焊接吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4