机械必威体育网址

标题: 我坚定了信心,一定要自己创业! [打印本页]

作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-6-24 11:12
标题: 我坚定了信心,一定要自己创业!
从3个月前就开始计划着自己干了。而且也找好了目标,由于我们章丘这边风机厂和塔吊厂很多,于是就想加工点我们这边的风机附属配件来卖卖。
+ W. F6 Z6 h( G7 c, M  z想进一台车床、台钻,电焊机。就在自己家里干,初期资金不太充足,我想着先不辞职,利用下班晚上等空闲时间自己加工点往门头或者厂里送,因为我自己就在风机厂干装配钳工,对这边风机厂也算熟悉吧,老婆是销售风机的。' ~, r4 L: E) r( |: l# i: T, x

; v) _+ s- `* H  o5 y/ [/ I最担心的就是3个方面:1、门头压钱压的厉害,初期没什么资金,不太好做啊。
& z! x0 k* [8 c/ o
/ ]4 s/ b. ^$ J5 p. C' V+ }                                       2、干了3年数控车,2年数控镗铣。2年装配钳工,就是没干过普车,怕整不好啊。。。。
; _( |0 U1 H" i* F% w$ z# G$ _$ P3 x0 o; L5 S2 P: i
                                      3、资金比较少,初期不想买铣床,配件上有一个斜槽必须找人给铣,而且还要找人镀锌。毛利又这 么低。$ @# |/ A( y" j* t! ^
+ e1 [2 l8 S5 X/ s5 e
唯一的让我欣慰的可能就是,目前我们这边虽然这种小作坊比较多,但干这个的还不多,只有1-2家。
2 N; ^. {# Q' S3 C  ^! Q+ M# j& C) q! h% F8 l9 w
不知道这算不算创业了,就像大神说的,跳河一闭眼了。。。6 |5 R- U& e% {- x

作者: 408465954    时间: 2011-6-24 11:51
支持楼主!!加油
作者: ronaldcheng    时间: 2011-6-24 11:54
你已经决定要做了,就别问了,往下走就行了
作者: wxhsd    时间: 2011-6-24 14:58
山东章丘吗,那地方锻造的厂多
作者: 挖掘机械    时间: 2011-6-24 15:03
要干就决定好好干!不然很容易就放弃了
作者: 互通有无    时间: 2011-6-24 16:10
严重支持,一定要努力闯一闯,有志者事竟成
作者: crab22    时间: 2011-6-24 16:44
加工风机附属配件来卖?这些配件当地供应如何吗?如果不短缺,那就是加入一场杀价的竞争中,别人是如何做的、你得更优势才行,能接受行规付款才成。
作者: 骑猪看海    时间: 2011-6-24 17:33
支持支持,祝楼主一帆风顺
作者: 机床销售    时间: 2011-6-24 19:24
我想着先不辞职,利用下班晚上等空闲时间自己加工点往门头或者厂里送
* u- a! e- t- E% e; l8 V! A这样很辛苦的啊?
作者: 无心2010    时间: 2011-6-25 18:35
支持,爱拼才会赢
作者: 抹香鲸    时间: 2011-6-27 20:53
楼主 我是淄博的 老多朋友在章丘干呢 放心干吧精打细算 肯吃苦 不会赔的* |7 f: U# l1 z  y5 G6 e" \

作者: 春海来了    时间: 2011-6-27 23:07
决定了的事就努力去做,不能有一点点的动摇,否则你碰到一点点的困难就会做不下去了。希望你成功
作者: birg    时间: 2011-6-29 14:04
支持楼主,有方向,坚持下去,总会成功的,比打工强啊
作者: luiw    时间: 2011-7-12 07:33
别想了,快跳吧!但记得闭上眼睛,以后你就乐在其中了
作者: 奕樊居士    时间: 2011-7-12 07:57
支持楼主
4 T% f% I1 l7 C5 l祝你成功!
作者: suqianfang    时间: 2011-7-13 20:05
支持,一路走好。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱上BEYOND    时间: 2011-7-13 22:23
支持!一步步脚踏实地的走!相信你一定能成功!
作者: yuzhaogang    时间: 2011-11-23 22:20
这种创业模式 我说好 加油 努力
作者: everfree    时间: 2011-11-24 12:39
会很艰苦!祝您成功!向您学习!
作者: 632286557a    时间: 2011-11-28 19:56
支持楼主。不过不管你做什么都要有你的长处,才能站住脚。
作者: 老废铁    时间: 2011-12-6 13:21
闷头干,挣钱了也别张扬,跟风的一多就难了
作者: apanpyl    时间: 2011-12-6 21:04
仔细分析一下各种情况,觉得可行就大胆去做吧。。。祝你成功
作者: weipingli026    时间: 2011-12-17 22:06
你真的准备好了吗?反问一下自己。
作者: 常帅    时间: 2012-1-4 21:03
哈哈,发现还是有不少山东的啊,我临沂哒。。现在深圳富士康。。。
3 S- d8 y8 U7 d! b也准备回家看看有什么机会没有,有的话也自己干
作者: 砸7砸8    时间: 2012-1-9 22:02
现在干的咋样了?给大家汇报下。希望有所成就啊。呵呵

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4