机械必威体育网址

标题: 这个零件的工序是怎么样的? [打印本页]

作者: annylangmuir    时间: 2011-6-22 16:48
标题: 这个零件的工序是怎么样的?
就是说从毛坯到成品需要什么样的工艺?包含什么设备、内容?3 Q( v2 p3 E4 x7 l; b5 W0 n- \

作者: annylangmuir    时间: 2011-6-22 16:52
忘记了,上面那个零件材料是ABS
作者: qaz03802203    时间: 2011-6-22 17:02
我抱着学习的态度问下,能不能像那些标准件一次成型呢
作者: 互通有无    时间: 2011-6-22 17:36
我想应该是注塑,用注塑机
作者: 13593188489    时间: 2011-6-22 18:40
4楼说的对应该是注塑。
作者: 13593188489    时间: 2011-6-22 18:52
先将6个长2个宽一个深的槽和Φ2.5孔注出来。再在车床上卡一个胎具以槽和孔定位,用顶尖顶住工件加工M8螺纹。
作者: wangjiuan    时间: 2011-6-22 19:32
我抱着学习的态度问下,能不能像那些标准件一次成型呢
作者: mixin0756    时间: 2011-6-22 19:45
材料ABS就应该采用注塑成型。
作者: 1149073415    时间: 2011-6-22 19:49
   不好做!!什么材料????还有光洁度0.16呵呵!!!!!!!谁能做????????别被人家笑掉大牙!!
作者: 1149073415    时间: 2011-6-22 19:53
回复 13593188489 的帖子
- }* z- M( }. ~" B4 X1 k" B  ?9 b- q, \6 }. b6 N
     这样做能赔死喽。得用自动化设备。直接成型。
作者: anye    时间: 2011-6-22 21:26
你这材料既然是ABS塑料的么还是开模注塑加工最适合喽。
作者: 老郑bj    时间: 2011-6-22 21:27
$ w+ }# e0 L& P
可以一次注塑成型,需要的只是模具和注塑机。
& T( M  q) i) n# J7 j' m: D: P$ @如果批量少,可以注塑毛坯,然后加工螺纹。关键是你中间有一个长方形的孔,基本只能靠注塑成型了。$ R4 z6 @( C. [! H0 R
光洁度显然是写错了,可能想标1.6吧。很怀疑有必要这么高么?外面全是螺纹,能看出什么啊,塑料的东西,也不是什么活动面。
5 u  ^: @6 g5 N, w) E! N
作者: yjf0501    时间: 2011-6-22 22:05
开个塑料模具吧,这个我专业,也就万吧块钱,后面的产品也就1-2毛钱一个,一天可以做打2-3万个不成问题
作者: shipdzjw    时间: 2011-6-26 20:20
可以注塑,螺旋方式出料
作者: jzj860715    时间: 2011-6-26 20:25
用压注法 注塑应该都能达到要求的
作者: bacon1989    时间: 2011-6-26 21:33
回复 1149073415 的帖子
6 _- `6 |6 `5 k4 ?3 [) M: {: ]0 K+ z# S2 ~+ s! Q
好像真的能做哦。
作者: 点火器    时间: 2011-6-26 21:55
只是在老标准中称为光洁度,而新国标中称粗糙度。现在统称粗糙度。; T1 U% j$ z3 r; n8 ^( S' a) E) t
   光洁度的数值越大,表示另件表面越平整、光滑,这是旧标准使用的表示方法,现在已经不使用。
/ h! v8 l% T7 w  a6 l: f5 k' M   粗糙度的数值越小,表示零件表面越平整、光滑,这是目前国家标准和国际标准的表示方法。/ B5 r( y! d1 p$ ]1 D+ ]) i# H
这是 我网上搜的,光洁度0.16是不是说光洁度差呀 呵呵
作者: annylangmuir    时间: 2011-6-27 13:45
这个我就没有了解过,原来还有光洁度和粗糙度之说
作者: guanghuisong    时间: 2011-6-27 15:08
                    1.6吧???

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4