机械必威体育网址

标题: 新入行的 可以先看看哪些书 [打印本页]

作者: danielzhan    时间: 2011-6-21 10:52
标题: 新入行的 可以先看看哪些书
给推荐下吧,,如题,刚做这行,不做技术的,给推荐下吧,,
作者: 无心2010    时间: 2011-6-21 17:29
不做技术,做业务?说详细点,看看
作者: danielzhan    时间: 2011-6-21 21:12
无心2010 发表于 2011-6-21 17:29 % G; f9 l; p/ C: B/ F: q- W3 g2 ^
不做技术,做业务?说详细点,看看

6 n; g" B/ C' M* I( o# vhh,谢谢老兄了,做业务的了,刚开始方向不太明确而已,,不太清楚哪里下手
作者: 无心2010    时间: 2011-6-22 14:34
做业务的只需了解本公司产品的加工工艺流程,产品的原理即可,这些知识从书本上学比较麻烦,多与公司工艺工程师多吹会,就可以了,你感觉怎么样?
作者: buyjiazi    时间: 2011-6-23 10:20
做业务的只需了解本公司产品的加工工艺流程,产品的原理即可,这些知识从书本上学比较麻烦,多与公司工艺工程师多吹会,就可以了,你感觉怎么样?
作者: WWLL13    时间: 2011-6-23 11:50
机械设计手册慢慢看,会有效果的
作者: WWLL13    时间: 2011-6-23 11:50
机械设计手册慢慢看,会有效果的
作者: danielzhan    时间: 2011-6-23 22:12
WWLL13 发表于 2011-6-23 11:50
8 P; S4 r% _& M6 S$ z机械设计手册慢慢看,会有效果的
! Y( [. b4 d8 f  K

5 V4 K9 H9 `4 f0 T
作者: bacon1989    时间: 2011-6-23 23:46
行业内的机械概论。。。比如工程机械,《工程机械概论》
作者: 雨霖铃leeannedw    时间: 2013-8-29 16:33
我也是做业务的,来必威APP精装版下载学习下

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4