机械必威体育网址

标题: 考虑到大家的建议,临时决定上激光切割机以取代小冲床,请大家提供一下品牌和价格 [打印本页]

作者: ilovexrr    时间: 2011-6-20 12:51
标题: 考虑到大家的建议,临时决定上激光切割机以取代小冲床,请大家提供一下品牌和价格
我们生产机柜,屏幕墙.设备外壳
5 R. H: @0 P. p/ \; w: y: o
5 Q0 r. N! z2 f6 V$ n考虑到大家的建议,想一步上激光切割机
! t$ \$ s( P) a% t( x6 o7 T8 t' l, M8 w& S3 J3 O
我们只割2.5mm以下的金属板,
8 s" T6 e6 \( N* L3 ^+ F; k! T, R: N( l1 W! B% F" b) Z2 V# K& f( s! x7 w
用什么可以满足要求啊
7 O* s) x3 a* N1 H# m9 H; u: W0 X
年产值约1000万
0 V; b6 R$ Q( h
作者: 三皮1680    时间: 2011-6-20 13:09
通快的激光切割。相当的牛。100多W
作者: minglin_li2007    时间: 2011-6-21 06:45
顺便上台折弯机,干活方便呢。
. d1 k# n$ M+ S8 e冲床要模具,干大批量的,折弯机干中小批量的。
作者: 尹怀化    时间: 2011-6-23 08:42
回复 ilovexrr 的帖子" j) p5 k5 ^9 q2 }7 w
0 z1 y$ {( x& ]$ k4 q- `$ |; [4 G
楼主你的联系方式呢?我们做大幅面激光切割机床。我是做激光切割机床设计的。如有问题可来电15989536334.或QQ79430726.可以来我们这边参观也可以帮你做参考。
作者: 复苏之风    时间: 2011-6-23 21:28
转塔冲床足以,不需激光
作者: dzbin    时间: 2011-6-23 21:49
1 p( L3 o* D0 w$ c! s8 \6 d, N# `
激光切割机和转塔冲是不同的使用功能。。。
  V% S  n5 |$ h8 O3 B! u% j* F我也正准备买激光切割机,咨询了很多家了。6 g$ _) a9 u  _
看你要什么样的激光切割机了,YAG的,500W的大约是30多万,2mm碳钢切割速度是800mm/分钟,吹空气的每小时成本20元--30元。光纤的,500W的大约是90万到110万。2mm碳钢切割速度3米--4米/分钟,吹空气成本每小时5到10元。
+ a. ?- q$ ]3 m& B) K$ P成本没有考虑折旧。供你参考下,我也是在犹豫到底买哪个。。。。
作者: almnzlmn    时间: 2011-6-24 10:04
我建议你买光纤的,虽然价格高了点,但成本低啊,你一年1000万的产值也不算小了,这样折算下来的话,比较划算。
作者: wang327899    时间: 2011-6-24 11:09
深圳市光大激光技术有限公司--专业大功率激光切割生产厂家,! U0 b5 ^; g8 @
光纤激光切割机IPG激光器500-1000-2000W功率、加工幅面可订做、3015、4020标配
- D  U5 \1 I8 i8 u3 t4 A6 B- ~CO2激光切割机PRC激光器3000-4000W功率、加工幅面可订做、3015、4020标配----切割事业部:王生13602588759! t- Z/ G' y: {) o8 x+ S! r0 ?# f
据你的加工板材的厚度3MM左右、建议采用光纤500W激光切割机、速度可达到5米/每分钟、如有想法可电话联系!
; \6 l( f9 s8 V
作者: 激光gavin    时间: 2011-6-28 13:32
回复 ilovexrr 的帖子( H* f0 p! C% J0 M' J, o5 ]/ i8 h; h
! i9 c; p. Z. |  _
可以买台二手百超或通快的,一百多万) j7 {4 r( H2 F

作者: Eric_Hung    时间: 2012-5-17 16:08
提供一些想法你:要高單價高利潤可用激光切割(成本相對較高),要成型還需要再換機台加工。使用數沖,成本會低一點,工藝好的話高過激光切割。
作者: 绝蝂ツ‖旋律    时间: 2012-6-4 13:36
我刚好也需要二手设备,有几家,需要的话可以联系我帮忙介绍的。13825791653肖生
作者: kent0946    时间: 2012-8-12 16:08
通快激光机,我旁边有家公司有,听他们说400多W
作者: 达洋公司客服    时间: 2013-3-19 09:50
还是光纤的好啊
作者: lhm772135897    时间: 2013-3-20 11:21
给你忠告,如果你想做大做强,然后好招商,选择进口品牌,一般价格都在300w左右(co2激光切割)如果你考虑到实用性而且短期内无法吧业务增加,选择光纤激光切割机国产品牌皆可,激光切割机好是好,但是维护,耗费相比较可能略高,当然这句话有水分,针对产品不同冲床和激光互有优缺点,给予参考吧,
作者: lyandy520    时间: 2013-3-29 12:10
通快    百超     AMADA    都可以  
作者: chongxuqq    时间: 2013-3-29 16:54
进口通块,百超0 ^0 s/ _! r6 X7 ~( N2 C
国产的大族,团结) L/ [& D5 ]: U1 i
再次一点的国产就是转化过来做激光的了。。
作者: cavan    时间: 2013-4-6 11:11
尹怀化 发表于 2011-6-23 08:42 - |& ~1 b; Y# M9 R/ W
回复 ilovexrr 的帖子
) V: Q% _5 a* X- Q1 k  c: `
# G0 @" ^4 {6 L, ]* r! F, U楼主你的联系方式呢?我们做大幅面激光切割机床。我是做激光切割机床设计的。如有问 ...

. @* b$ L8 ?4 P4 l, m- `) e8 L可以根据客户要求做些客户化设计吗?+ i& p, F' d& _

作者: ale220    时间: 2013-4-6 11:29
我公司用的上海UNITY PRIMA的机器,价格好像是240万
作者: cnc加工    时间: 2013-4-7 13:03
激光切割是效率高哦,呵呵,楼主多交个朋友聊聊530623780
作者: JOYO    时间: 2013-5-9 22:13
dzbin 发表于 2011-6-23 21:498 O3 `/ P# g0 ~. v9 C. M
激光切割机和转塔冲是不同的使用功能。。。
7 }  ?  [8 L' ^7 D4 x, U我也正准备买激光切割机,咨询了很多家了。
! J4 }* o" D* f看你要什么样的激 ...
! \1 l" R9 K$ q7 F( t# S9 m
有活就买大功率 有钱就买大功率
作者: QQC246    时间: 2013-5-12 14:14
我建议就是,百超或者是通快的机,够稳定,容易操作!
作者: luweihui    时间: 2013-6-7 16:15
激光切割死贵啊
作者: dzbin    时间: 2013-6-8 20:14
luweihui 发表于 2013-6-7 16:15
, @! ?3 [  H. ~1 A/ {激光切割死贵啊
" H$ O: E; }2 s# F0 x# \5 M
其实算下来不一定比剪板机冲床贵,现在人工贵啊。。。
( e  \3 F0 ]* x/ X: g
作者: sunqh    时间: 2013-6-15 23:29
各有千秋。
作者: 燕客    时间: 2013-6-16 19:24
批量大用激光機, 批量小用數控沖. 操作成本與生產效能大致的考慮
作者: 枂的溦笑    时间: 2013-8-4 19:32
大族激光。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4