机械必威体育网址

标题: 摇臂钻地面都是切消液,怎么处理? [打印本页]

作者: libaojin    时间: 2011-6-11 05:55
标题: 摇臂钻地面都是切消液,怎么处理?
摇臂钻地面都是切消液,怎么处理,大家帮帮忙呀。4 A" [0 P9 p3 A0 ^$ S. K6 N3 E
4 ~: ?8 ^5 O5 E' t& p

作者: 843702845    时间: 2011-6-11 07:50
底下做个水槽接切削液啊.
作者: 超越梦飞    时间: 2011-6-11 11:04
在下面挖个坑,做个木踏板,盖在上面,就可以了
作者: qiuhongj    时间: 2011-6-11 12:51
以前在老外厂里做的时候,他们是用不锈钢板焊个托盘,再把机床放在上面。这样小就不会流到地上。另外用挡板挡在四周,当时他们是焊的挡板,操作这边做得不影响操作就好,其它做高一些。操作机床一定要有踏板。
作者: china00blue    时间: 2011-6-11 12:52
同意3楼的朋友 顶 看来LZ的切削液用量贼大啊
作者: libaojin    时间: 2011-6-11 17:52
发个图行吗,我第一次在厂子干活不懂呀
作者: ssxko88    时间: 2011-6-11 21:54
还是用铁板围住好点,简单。
作者: er9413    时间: 2011-6-11 23:16
用拖把吧
作者: libaojin    时间: 2011-6-12 06:34
回复 er9413 的帖子3 L3 J! B+ I' E
/ M. o( t7 U5 B! Q6 e& ^& d
给我想个好法,最好拍个像发来,我看看。
! [8 D5 F8 K" j: E这是厂子的机子,我们天天让老板说,又浪费切削液了。  u9 `( [! G, _9 U3 u& c! i

作者: libaojin    时间: 2011-6-12 06:37
回复 qiuhongj 的帖子# p' Y* |+ C8 o% A

( d0 R7 w) |% H( C" f你这个想法比较好,得有个图呀,现在是地上有切削液。
作者: qiuhongj    时间: 2011-6-12 18:53
i小伙子,你到现场和工人沟通一下,让他们提建议,事情不就解决了?我没有图哟。
作者: er9413    时间: 2011-6-17 17:00
其实只要用水泥围起来就好了,再在里面挖个坑,加个水泵.
作者: 打工    时间: 2011-6-17 20:13
回复 libaojin 的帖子
  k* i& J  A8 n- E. u: b$ _
& Z  }$ u: Z  s7 I8 s老兄这东东有什么可想的你加工的都是些什么工件有多大,你就根据这些来做一些相应的处事不就行啦,全封闭的最好人进不去啊也没法加工啊呵呵,我有个土办法你在每次加工工件时不要把切削液搞得太大,找个坏的扫地的扫把就是扫地扫得快要成棍儿的那种加工件时贴着铁削别让它完全甩起来,这样会好点,你工作服上也会好点,我想不光是地上多你工作服上也好不到那儿去
作者: gnimiat    时间: 2011-6-17 22:44
最烦日本人   !!!!!!!!
作者: 嵇中华    时间: 2011-6-18 15:47
图纸太小,有些看不清楚

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4