机械必威体育网址

标题: 北京关于六角车床,谁了解? [打印本页]

作者: discovery_man    时间: 2011-6-8 11:14
标题: 北京关于六角车床,谁了解?
我在北京做机加工,有个六角的螺钉,铣六角太慢了,想改成用六角车,加工,材料1cr13,六角对边是14,厚度5.5,以前没用过,谁能介绍一下,或者在北京我去看看最好,
作者: 风雨无阻sz    时间: 2011-6-8 15:52
网上收下,一大把,难得做一次就外发,一直有的做就买一台。
作者: discovery_man    时间: 2011-6-9 10:09
网上有,只有图片啊,没有实际东西,还有想试试我这个料他能不能加工,1cr13
作者: liqun320    时间: 2011-6-9 12:57
用六角棒料直接加工也行
作者: zhongyou1    时间: 2011-6-9 15:58
用六角棒料直接加工也行 7 ^  g# X  p) @5 j6 q  E5 Z5 a6 Z

作者: zhongyou1    时间: 2011-6-9 15:58
用六角棒料直接加工也行 0 C5 [8 s  w) e- P  m0 S" o- g

作者: discovery_man    时间: 2011-6-9 22:34
这个1cr13,六角料不好卖啊,这个不能加工螺钉六角头啊
作者: 大漠绿洲    时间: 2011-6-9 22:52
六角车床是不是刀架是六角的?
作者: 只能一笑    时间: 2011-6-10 22:26
呵呵你概念弄混了 六角车不是车六角的 不过六角是可以车的 普通车床要改装 老版本的资料里有 不过车出的六角边不是直线的 是近似的有一点弧度
作者: 王汉131    时间: 2011-6-18 12:43
呵呵
7 S# {# y1 c4 [$ G这个机床我会改以前我也想买没买到,自己可以做工装在数控车床上直接改很快的!有需要给我邮件wwj1103@sina.com
作者: qylz1985    时间: 2011-6-19 18:09
买个铣边机,就行啊,
作者: hmy1010    时间: 2011-6-22 22:24
有可以直接铣六角的机器,不贵,效率很高,网上有卖的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4