机械必威体育网址

标题: 下图的工件如何钻孔、攻丝快?---请教 [打印本页]

作者: 车铣铇加工    时间: 2011-6-4 17:57
标题: 下图的工件如何钻孔、攻丝快?---请教
请问下图的工件如何钻孔(不能偏哦)攻丝快啊,用多大的钻头最好攻丝,用什么润滑液最好啊。
: Y: x" z* z3 {( W) ]* o  G8 W5 ^* A9 z, K; j
[attach]215012[/attach]7 n  {+ w# z4 f3 W* R

作者: jqjxgcs    时间: 2011-6-4 19:48
这貌似是什么上的把手    师傅难道没有先干干看看嘛  ?一般干的话 就是在钻床上钻眼攻丝啊     定位好的话 应该没问题 啊    正常干就行啊     & D( B. b4 y# ~

作者: 车铣铇加工    时间: 2011-6-4 21:04
干过啊,就是罗纹特难攻啊。
作者: 老郑bj    时间: 2011-6-4 21:37
底孔打3.4或者3.5的就好攻丝了
作者: 野独狼    时间: 2011-6-4 22:16
用进口丝攻 底孔大一点 应该可以
3 _3 p7 k' a1 w
作者: 764532975    时间: 2011-6-4 22:28
是攻完再弯弯吗?建议用攻丝油
作者: 东海fyh126    时间: 2011-6-5 09:10
底孔3.5mm用三角挤压丝锥
作者: 车铣铇加工    时间: 2011-6-7 15:12
回复 东海fyh126 的帖子
6 j; }' [& n+ Q6 [5 x, E7 o6 \
按你说的我买了挤压丝锥.我是用3.7的钻头钻的孔.不过还是很难攻的进啊.郁闷啊.
作者: 东海fyh126    时间: 2011-6-9 22:57
回复 车铣铇加工 的帖子
. a" X3 t: \( p) C5 W% p+ D+ q) m: f6 L. Q) M; H% {8 h
不锈钢本身就难搞,主要体现在粘连,注意上点极压油。
作者: Xmen    时间: 2011-6-10 03:09
用钻床上钻眼攻丝,是攻完再弯弯,不过钻速上要控制好,应该是要比大尺寸的钻头要快一点。润滑液要选择散热快的。
作者: gaoyouzf    时间: 2011-6-17 19:05
路过 学习来了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4