机械必威体育网址

标题: 求内外螺纹同轴度检测方法 [打印本页]

作者: 成都草根教授    时间: 2011-6-1 13:43
标题: 求内外螺纹同轴度检测方法
图纸要求螺纹同轴度为φ0.05,不知道怎么检测哦,非常急切想知道哦。* C8 _/ j/ P' B0 k) [) D+ v& z

! b* L' o& a/ ^1 o2 b, W4 Z! z+ p谢谢了。
. k4 F" {0 Q& R' Z. c
作者: njqsc    时间: 2011-6-1 14:15
是否可以用螺纹内塞规和环规,然后打跳动。
作者: 成都草根教授    时间: 2011-6-1 14:20
我也想过这种方法,但是我的是工件是外方哦,怎么夹持啊,难道到车床上去找正?加工完后再找正非常的麻烦。
- [" H1 F/ E" r8 G( G3 ^6 X4 X* k不知道有没有其他的好办法呢。
作者: singing18    时间: 2011-6-1 15:10
回复 成都草根教授 的帖子% f. D1 k7 k! j7 c  p

2 C: f. O7 |  ~( Z; p专用量具Johnson gage资料和照片,已经发到你新浪邮箱,请查收,有疑问请电话联系我,谢谢!
作者: 耶稣爱子    时间: 2011-6-1 16:56
我觉得是做一个螺纹量规(做的好点,其上有一个与螺纹同轴度很好的轴颈),旋转入2个螺纹,然后测量两个量规的同轴度。
作者: zilf1986    时间: 2011-6-10 16:27
我们公司代理德国的内外螺纹跳动测量仪。测量螺纹相对于螺纹轴线的轴向和径向跳动。有兴趣可以加qq:75966306
作者: 成都草根教授    时间: 2013-12-30 21:52

作者: JXTTTTT    时间: 2018-8-7 07:51
我又来赚威望啦!!!
作者: 天下有双    时间: 2019-4-23 20:31
学习一下
作者: 张华建    时间: 2019-4-24 05:34
学习学习
作者: rongxu2019    时间: 2019-4-24 23:38
这种东西也就是马波斯能做
作者: jason-7234    时间: 2019-5-15 11:19
我也要学习学习的,最好的方法是什么?
作者: swicome    时间: 2019-5-17 17:29
蔡式测量
作者: 我是天空    时间: 2020-3-4 15:12
学习   
作者: xw_f    时间: 2020-3-4 16:15
螺纹同轴度0.05,有这样设计的吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4