机械必威体育网址

标题: 手里有几个单子,但是没资金。。。。。。 [打印本页]

作者: 机床销售    时间: 2011-5-31 12:15
标题: 手里有几个单子,但是没资金。。。。。。
我该怎么办呢?
5 W8 I  B9 u6 a  R) L1.找一个加工厂,给你一个单子你给我提多少。
* x/ E+ _. K" m$ w* }2.找个固定加工厂,与其长期合作。我给你单子一月你给我多少钱。
6 I; m' Z- I' \8 F3 @7 D+ [: N3.找个厂合伙,我给你单子。占多少的股份。。9 w+ W- P; l! i4 ^
各位,帮我出出主意。该怎么办0 R& l6 p( }1 W$ a9 u. n7 n
谢谢了。。。。
, @) H* u" Q" `& M3 j2 v% K4 e. `) _5 `
作者: 钱塘小宝    时间: 2011-5-31 12:20
.找一个加工厂,给你一个单子你给我提多少。/ T$ y: S" v6 x# T# S, j

作者: 万户门徒    时间: 2011-5-31 12:54
自己办个贸易公司嘛!找工厂定做机器转手卖!
作者: linda112    时间: 2011-5-31 13:01
自己有单子还怕没人做啊.随便找个工厂算下加工成本就可以做了
作者: 机床销售    时间: 2011-5-31 13:04
回复 303361721 的帖子/ `$ y# |0 P! L

) \  Q- u# I* f" P6 d那个也要不少钱的啊?现在手上没钱啊?6 o5 y, B7 w1 R( f) Q7 A, d* ]
想慢慢的一步一步来。。
3 r6 u' p* {/ U- j5 D+ M) C
作者: linda112    时间: 2011-5-31 13:10
找个关系好点的厂家,你如果有单子的话不应该不认识厂家吧。订货的时候也要不了多少订金啊。然后下单的一方也收了订金,就可以给厂家了啊。做中间商其实很好做,有单子很重要
作者: 踏步江山    时间: 2011-5-31 13:38
你在什么地方?/ ~- H' P% v& G1 H! a
要加工什么?/ y" U2 A. n9 U6 B
站内联系下
( E! `) a( i0 G: s" `, m我在无锡
作者: honyo2011    时间: 2011-5-31 13:50
应该是提篮子最好做!
作者: 滚刀鱼    时间: 2011-5-31 14:05
1.找一个加工厂,给你一个单子你给我提多少。" a$ f; m) M8 `! a
2.找个固定加工厂,与其长期合作。我给你单子一月你给我多少钱。; _* I  \+ P; k& p/ s6 [7 U
3.找个厂合伙,我给你单子。占多少的股份。。
5 s. p0 ?1 U% E5 e) q我给你说的是北京行规:
5 P9 A! L' J1 G1 T8 b+ ~/ A1和2差不多3到5个百分点。如果说你能力强,你能控制住价格和收货,还要多一点。
3 m& H7 F2 R/ j, u' C- I1 x如果是3,至少我不和你做。; b: k4 u! U( a$ x6 ^! w

作者: 无锡锡通    时间: 2011-5-31 15:16
如果是我跟你合作 肯定是按单子的来给你提成的  我给你最低价 然后置于你给对方多少钱是你自己的事情. M) _& H, D0 ?4 }
例如:我给你加个是5块钱一件 你卖到对方去10块钱一件  那么中间的差价就是你的  f8 L9 l& u% Q  A8 C. N' H

作者: 万户门徒    时间: 2011-5-31 15:21
回复 机床销售 的帖子& e, v' }8 g# _. E! |9 P
& Z  i) @# [# ~1 r+ {
我听过借鸡下蛋的说法!
! x# N" b* Y6 v% ]! C  |9 Z如果有单,有技术,有资金,没厂,找一个厂,在他那里生产,出加工费,电费等等!
4 p5 z: K, h) w- w! ]: }/ r" Z& Q如果有单,有或无技术,无资金,没厂,与人合作生产,利益分成和他商量!1 w) \, l# V/ O

作者: 51机械动画    时间: 2011-5-31 16:03
中国先不给钱就让人做事的年代已经终结了,贷款一收紧,那种先铺货后结帐的做法都要淘汰,有多少钱做多少事,如果没有这个预算,就先把钱准备好,这样,大家都不会吃亏,也就不会出现三角债资金断裂,现在的经济形势,接单未必就是成功,结帐才是王道。
作者: 机床销售    时间: 2011-5-31 16:16
回复 51机械动画 的帖子6 \* q: F$ ^; e3 H
* n7 ?9 ^" l0 m: b) k& ~0 z7 \
,谢谢
, Q8 }, v1 s  i" e0 b5 \+ ^- G是的,说的很正确。. A2 J: {: i+ Z' r0 ?) l/ g

作者: 51机械动画    时间: 2011-5-31 16:20
回复 机床销售 的帖子
$ B. Z, {# Q% J: U7 G
, C) }- g8 \/ }  T# ?既然你已经接了单子,我觉得完全可以让甲方打预付款,然后再找厂家加工,就不存在资金紧张了嘛,如果不收预付款,这种单不接也罢。我认识的乙方是收了全款的70%才开始做事的。
作者: 机床销售    时间: 2011-5-31 16:28
回复 51机械动画 的帖子  u! Y& |5 z' u
1 i: D; A7 ?$ a6 |: A
你说的是蛮有道理的。。。
作者: zbc303620172    时间: 2011-5-31 16:57
我是搞加工的.个人感觉还是正规的合作,发单给我我给你提成.按照利润的多少也可以分配.关键是大家的心态问题.一切的合作方式都是行的通的.
作者: 机床销售    时间: 2011-5-31 17:37
发单给我我给你提成.按照利润的多少也可以分配.2 `& f- L* Q, v1 N6 N  _; x
呵呵,是的
作者: discovery_man    时间: 2011-5-31 21:04
这个得根据你的单子的利润,才能决定,你的利润很低,怎么找别人合作,高利润,自己必然的的多
作者: discovery_man    时间: 2011-5-31 21:04
这个得根据你的单子的利润,才能决定,你的利润很低,怎么找别人合作,高利润,自己必然的的多
作者: 机床销售    时间: 2011-5-31 21:27
回复 discovery_man 的帖子
7 o" {. J9 g' b* B* J+ B9 E2 q
) I3 m0 Z( r, V7 T5 N2 |呵呵,是的大单子肯定有利润和做到的人也多。。。   " I0 R7 Z+ ~$ E9 @
谢谢
$ U" _' g  O7 B0 W% U
作者: discovery_man    时间: 2011-5-31 21:40
恩,你既然有单子,自己算下成本,看有多少利润,然后跟工厂实在的太谈一下,干加工的也需要利润,只要利润合理,长期合作才能挣到钱,不能老想着自己的利润多高,双赢才可以的* g4 r( y7 J! D% E* ?6 D: y

作者: discovery_man    时间: 2011-5-31 21:41
我就是做加工的,所以发言还算实在,为我们做加工的说的
作者: 机床销售    时间: 2011-5-31 22:22
回复 discovery_man 的帖子
! q' ]( S1 B' g+ v; V, A, F
' x- O! c( w9 T0 b; X" C呵呵8 n1 E" v+ w( \* S- Y4 D" f* N- N
是的,双赢。。。' H& A% l7 Y% K, @- s7 F

作者: robotics30    时间: 2011-6-1 10:14
有几个疑问,和大家探讨.
+ z, r  T: Z; ?6 w. N1.你的客户难道不知道楼主你既没有公司,又没有实体吗?如果知道的话,还敢把定单下给你,是什么原因呢?关系铁?再说现在如果有真实的定单的话,找供应商不难的啊,楼主你的客户难道不知道自己去找吗?为什么要增加你这个中间环节呢?7 M/ @' l1 v& f+ u" p
2.就象前面有个网友讲到的,你的客户愿意先支付70%的定金吗?如果不愿意先支付70%的定金,那很可能就是想让你垫资金的单子,这样的单子一般要猴年马月才能收到钱?想过吗?
作者: hubeizbl    时间: 2011-6-1 11:43
前期可以采纳10楼的做法,后期应该找个懂行的 自己开厂 发展空间较大
作者: 见性成佛    时间: 2011-6-4 10:21
自己做贸易,现在多少业务都是从做贸易发展起来的。
作者: 奕樊居士    时间: 2011-6-13 23:11
近两年单子还是比较多的: v4 f+ Y- l8 h0 r: |  E
关键是交期和质量能否保证
; v9 n4 X; b$ |祝楼主生意兴隆!
作者: 机床销售    时间: 2011-6-14 09:16
回复 奕樊居士 的帖子0 u2 z/ e; H' U8 i" ?- L
7 F4 a, n$ l1 u; x8 a
呵呵
+ m) x' n; B* H* o谢谢了
- H! a& s& K) |" U你也一样啊?
' l, H) |5 i/ E  R8 X
作者: 春海来了    时间: 2011-6-15 13:19
如果是我跟你合作 肯定是按单子的来给你提成的  我给你最低价 然后置于你给对方多少钱是你自己的事情6 S, n! `' C" X. x7 u1 w7 {
例如:我给你加个是5块钱一件 你卖到对方去10块钱一件  那么中间的差价就是你的。这样做你可以控制业务。
作者: 天涯漂泊    时间: 2011-7-3 14:14
看看能不能租个厂子,自己干,这样要不了多少资金。
作者: 颜龙云    时间: 2011-7-3 16:50
自己有单子还怕没人做啊.随便找个工厂算下加工成本就可以做了
作者: 卧式CNC    时间: 2011-7-3 17:10
如果你在广东这边可以与我联系!其他好说。QQ1047157796
作者: 机床销售    时间: 2011-7-3 19:56
回复 卧式CNC 的帖子
# a$ D1 x( p# i/ B# ]0 V( ~0 Q$ p" b# N
不好意思啊?& c$ ~) \6 b5 d$ _1 M3 l
不在那边的
  p9 L  {0 R! }5 d, h; u8 B8 I
作者: 卧式CNC    时间: 2011-7-4 03:42
没关系,交个朋友,交流下,多向你学习学习。
作者: 机床销售    时间: 2011-7-4 09:01
回复 卧式CNC 的帖子
2 i! t: u6 x; e7 \; |# @1 T5 U
# u8 t$ C8 Y. g6 b6 r客气了
: y2 I3 R. l6 P6 G$ g+ }彼此彼此0 F, V- P$ |+ ]; C

作者: zhouybg    时间: 2011-7-28 11:54
3到5个点是很正常的看自己
作者: lkxc1985    时间: 2011-7-28 21:23
51机械动画 发表于 2011-5-31 16:03 + s3 p' {5 ]/ ]. y  Q0 b
中国先不给钱就让人做事的年代已经终结了,贷款一收紧,那种先铺货后结帐的做法都要淘汰,有多少钱做多少事 ...

9 `% Q4 ?4 s% W1 J9 A说的是很有道理,但事实上其实没有想像的这么好,现在市场竞争这么强,如果不做也有一大堆人想做。还要请大侠指点指点呀
作者: 飘回忆    时间: 2011-7-28 21:38
你在哪里,我公司在嘉兴。可以来看看
作者: 深山打铁    时间: 2011-8-13 20:03
我有几个朋友是专门炒单的,我自己是做机械加工的,朋友把生意介绍于我,虽然说纯粹帮忙,但我还是按照自己的原则给了他们业务费。一般要看利润来下定论,如果有20个百分点的话,我一般给他们7个点,有时候做工装夹具模具一类的利润一般能有50以上,就给出10个点。所以要看情况的。有机会可以合作,本人在广州东部汽车产业基地。广州本田汽车以及本田汽配供应链全云集在这里——广州新塘(人称黄金走廊)。有项目可以合作的话请加我QQ980975379
作者: 加工中心CNC    时间: 2011-8-14 20:11
我 可以合作,你是哪的?我江苏无锡的,,给我们单子做,我每个月给你钱,看单子的大小,反正不会亏待你的,13646176512
作者: 湘南颜色    时间: 2011-10-13 12:02
兄弟,加Q详谈,目前我手头也有单,但不多,我懂技术,一直在找合伙人273128272
作者: 零点VS寂寞    时间: 2012-10-24 17:03
好吧,上海的也来分一杯羹,如果需要,就加QQ841857328。手机15021316793
作者: KLDB    时间: 2012-10-24 21:12
其实,我觉得你有能力的话,可以自己投资个小型加工厂。前提是保证单子的稳定。不过我也有个疑问,你自己没有厂,有没有挂靠其他企业,怎么接到的单子呢?客户就这么放心给你单子?哥们,指导下呗!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4