机械必威体育网址

标题: 这个产品需要什么设备才能完全做出来,要多少个工序? [打印本页]

作者: seobe2010    时间: 2011-5-31 11:32
标题: 这个产品需要什么设备才能完全做出来,要多少个工序?
大家谈论下这个产品需要什么设备才能完全做出来,要多少个工序。
(, 下载次数: 12)
列出需要用到什么设备,设备的成本档次,。

作者: 2266998    时间: 2011-5-31 11:44
螺杆是先挤后搓的,
螺母是冷镦后,机攻的,
套在一起后,模具冷弯的,弯到型以后再最终挤完,
作者: seobe2010    时间: 2011-5-31 11:55
回复 2266998 的帖子

请问需要用到什么设备啊

作者: 2266998    时间: 2011-5-31 12:00
冷镦、搓丝,非标的小型带模具弯曲机,都是非常小的设备,所谓‘馒头工厂’,深圳,江浙一带有这些小厂子,委托给他,就OK了
作者: 机械鼠    时间: 2011-5-31 12:59
只说管子的加工
下料   →     平头   →    镦头  →     曲弯                       →电镀
带锯       仪表车     镦头机     弯管机(量小可手工模弯)      电镀厂
作者: 抄了把单刀    时间: 2011-5-31 15:11
我是来学习的
作者: 专搞机械设计    时间: 2011-5-31 18:16
兄弟,这个有什么用啊,说说大家学习下。
作者: seobe2010    时间: 2011-5-31 18:19
拜托大家指点下拉 ,我也想知道啊 ,知道整套设备是什么 ,想做一条生产线,
作者: mymachine    时间: 2011-6-6 19:44
有利润吗?
作者: 双锋侠    时间: 2011-6-6 19:55
回复 mymachine 的帖子

2010都准备上流水线了!能没利润吗!!只是不变透露数字 呵呵
作者: jx279693213    时间: 2011-6-6 20:37
量有多大?

作者: 辉MVP哥    时间: 2011-6-6 22:32
路过就学习学习  不放过任何一个人学习机会
作者: whrboy    时间: 2011-6-7 08:14
这东西貌似一个环扣..
作者: 何振    时间: 2011-6-7 09:07
学习一下这方面的知识!哈哈
作者: birg    时间: 2011-7-10 17:03
这玩儿还要指生产,市场需求很大吗

作者: 徐道平    时间: 2011-7-10 18:52
小弟在电力行业的一个检测所工作,这种挂钩见多了,材质有硬铝的还有铁的,我想知道为什么进口的和国产的区别就是那么的大,一眼就能看出来,是不是工艺水平相差太大啊?图上用的是螺母,但国外的产品从来不用螺母的,这之间有什么区别吗?
作者: 打铁的    时间: 2011-7-10 22:14
回复 徐道平 的帖子

不同的原因在于两个最最基本的技术水平差距太大太大,一个是冶金技术,一个是加工能力。
作者: 徐道平    时间: 2011-7-21 10:32
回复 打铁的 的帖子

在我感觉是我们现在太浮躁了,厂家都是只要能把东西做出来,就急忙卖掉,客户用了好不好无所谓,先把他们忽悠了在说~~~~

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4