机械必威体育网址

标题: 我们厂的三台德玛吉 [打印本页]

作者: zq2zw    时间: 2011-5-25 13:43
标题: 我们厂的三台德玛吉
我们厂的三台德玛吉
作者: traori    时间: 2011-5-25 14:17
非常漂亮的五轴加工中心,希望能向你学点加工中心的加工及编程经验,还望不吝赐教,先谢谢了
作者: china00blue    时间: 2011-5-25 14:29
希望多些加工方面的介绍 谢谢" O0 M# m" S2 z, `: z

作者: coosol    时间: 2011-5-25 15:15
长江后浪推前浪啊,哈哈。真是漂亮!都用来加工些什么呢?
作者: mzr1972    时间: 2011-5-25 15:27
真是漂亮,多少钱一台啊。
作者: shen_xueting    时间: 2011-5-25 16:02
有没备件方面的需求?我是一家德国公司北京代表处,专业做进口设备备件,chen.wt@ktb-china.com.cn. 我姓陈
作者: fengaa    时间: 2011-5-25 16:51
LZ 啊     这个要多少钱
作者: zq2zw    时间: 2011-5-25 17:14
回复 coosol 的帖子6 \. ^  h0 _5 d" Q8 |3 e% {' @
8 N$ ?* z* t8 d! x( n9 D
飞机零部件. e$ H% b+ e+ \! C

作者: zq2zw    时间: 2011-5-25 17:15
回复 fengaa 的帖子
* R. @7 e7 [! S3 [4 a0 b9 d. D7 ~  A, D1 e, _; `
三台加起来上千万了
作者: zq2zw    时间: 2011-5-25 17:15
回复 shen_xueting 的帖子# N( b( d) o; m9 G

& ~, s/ Y/ _1 e# G% N6 Y好的 有需要的话联系你
作者: zq2zw    时间: 2011-5-25 17:16
回复 mzr1972 的帖子
! E9 s% @3 k' F$ z: Z  z4 B4 g
5 S0 l7 d4 I5 f: j$ J3 L& H最便宜的是三百万一台
作者: yg196733456    时间: 2011-5-25 18:33
第二台貌似是日本人加工铝头盔的那台  好像要500W+   
) Z6 s  w& Z4 E& Y, d8 L4 U请问楼主是哪里的?   
作者: zq2zw    时间: 2011-5-25 18:57
回复 yg196733456 的帖子6 i% ]9 y/ @  L3 U

* }3 w: Z' u7 s* |" b- V对就是那个  DMU60P   DUOBLOCK  我陕西的 7 [' E/ N, O9 T) v- |9 h

作者: zq2zw    时间: 2011-5-25 19:04
回复 china00blue 的帖子
( i- q8 u. v& Q0 K5 ?# v( L0 U; `/ z' M. P
海德汉iTNC530系统全中文说明书% {$ Q8 b4 @/ e- ?, {. M+ e
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=203384
+ p4 U6 K( s+ y  y7 V, F我在本必威APP精装版下载上传的操作说明书 有兴趣的可以去看看
作者: zq2zw    时间: 2011-5-25 19:04
回复 traori 的帖子
  |  @" s2 _. E5 z2 t$ q& N2 \' j) \1 F- M
海德汉iTNC530系统全中文说明书
5 E- `; ~+ H) M! Jhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=203384
7 ~8 w" L: H& n2 L) r+ C* G, ?我在本必威APP精装版下载上传的操作说明书 有兴趣的可以去看看
作者: 喝雪花干车床    时间: 2011-5-25 20:24
中航还是有家底的......我还以为就我看到的呢腐败呢
作者: coosol    时间: 2011-5-25 20:55
西安航空城的啊!厉害。
作者: traori    时间: 2011-5-25 22:59
回复 zq2zw 的帖子
8 X( c3 Q# O, S) R' Q2 l  r( p4 [0 R/ N* H( U7 I# z. h5 r
谢谢你,海德汉iTNC530的操作说明书我有的,软件版和印刷版我都有,但我本人现在用的西门子840d而不是海德汉,所以对这个系统我只略知一二,以后我一定会用到这个系统的,到时还要向你请教啊。我们这配海德汉系统的设备只有两台从瑞士进口的米克朗机床,最贵的500多万,其余均是国内的床子,系统则为西门子840d。由于本人刚接触五轴加工中心,对于在坐标转换后(b,c轴转动)如何控制刀尖还不太得法,在此希望能得到你的指点(最好是西门子840d系统的)。
作者: qyf197621    时间: 2011-5-26 06:34
哈哈,一个系统的,一看那个工作服就知道了
作者: 鳗鱼鸡汤饭    时间: 2011-5-26 10:15
DMG的进口加工中心还是不错的。。
作者: zq2zw    时间: 2011-5-26 11:23
回复 qyf197621 的帖子" I7 \6 B* D+ x: _% C! ^" H

7 _3 @, M0 C. u( w/ a% ~
作者: 扫街    时间: 2011-5-26 16:17
楼主是只负责开床子的吧,编程、设备维修神马的另有其人吧
作者: jaukzhen    时间: 2011-5-27 00:53
+ B0 t7 ]0 l. A. w
1 t. j: ?$ q. {: i$ ]4 v7 S! M6 ]% m海德汉   跟你商量件事   把你的床子借给我扒毛坯
作者: china00blue    时间: 2011-5-27 14:11
DMG的进口加工中心还是不错的。。
作者: zq2zw    时间: 2011-5-27 14:14
回复 jaukzhen 的帖子  Z' Q! S) r6 ^/ h8 [  G
( J  h( T) r9 S2 n4 x
没问题 把你毛坯搬来随便整  我的床子搬不过去啊
作者: zq2zw    时间: 2011-5-27 14:17
回复 扫街 的帖子
- g/ S$ ^) x6 R( |$ k& c; q) I* ~1 _5 H4 t% B. {7 Y; P* v2 X3 Z, O  W
错了 在我这没有那么幸福   就连夹具都得哥自己设计    什么都得靠自己  
作者: piji123    时间: 2011-5-27 21:51
作者: hanjqy    时间: 2011-5-28 07:05
好牛的设备呀!你们是军工企业吧
作者: asalason    时间: 2011-5-28 09:05
这么贵的玩意儿,干什么用的哦?
6 ?1 R5 ^2 a9 k我们帮美国佬做apple,HP,也是只用几十W的,做小设备的还有更便宜的CNC。最后拿出来卖的时候,很多国人也一样买不起!
作者: xyjdgcjsgs    时间: 2011-5-28 12:45
确是好东东,多少钱一台?
作者: xyjdgcjsgs    时间: 2011-5-28 12:56
楼主在外资企业吗,这个东东很贵的。
作者: xyjdgcjsgs    时间: 2011-5-28 12:59
楼主用来加工什么零件呀
作者: xyjdgcjsgs    时间: 2011-5-28 13:01
现在飞机零件加工的趋势是不再铸造,强力切削和高精度加工在同一台机床上完成,你的机床虽然贵,但不知是否有这个功能。
作者: 李东ld    时间: 2011-5-30 08:37
' h/ t( s% A  c( V5 q2 e, X& t+ k- v6 H, x
加工飞机零部件啊!那是高手了!
作者: 李东ld    时间: 2011-5-30 09:04
高手啊,看了自己感到惭愧,都是干数控的,这差别也太大了。
作者: FSYY    时间: 2011-5-30 18:19
: `+ d1 C  j5 E0 f) y& l8 r! Y
  g( i+ g, t3 z1 C( w& X据说有GPS定位,移动就报警死机是吧?
作者: zq2zw    时间: 2011-5-30 18:50
回复 FSYY 的帖子# t( K4 u/ Y, j* ]! T1 F
* l1 {  f% m4 L6 R; d/ G
没有移动过 不知道 呵呵  你说的是这个东西吗
9 b) u' R" q5 l0 z% G1 _- p" v/ S
作者: fmdd    时间: 2011-5-30 19:29
这机器看起来像艺术品,真好看
作者: yuyunhui194    时间: 2011-6-4 21:36
非常漂亮的五轴加工中心,希望能向你学点加工中心的加工及编程经验,还望不吝赐教,先谢谢了
作者: yuyunhui194    时间: 2011-6-5 12:27
真是漂亮,多少钱一台啊。
作者: yestwp    时间: 2011-6-5 13:58
zq2zw 发表于 2011-5-27 14:17
( i5 H& Z1 D! y0 m0 \  N, A0 ?' G回复 扫街 的帖子" M6 _) m( d( G# f
! O+ {, F( y, l7 R; z% W% l
错了 在我这没有那么幸福   就连夹具都得哥自己设计    什么都得靠自己

E% {' a6 N$ E; p1 `2 Y7 X这样才叫干活啊+ {: }8 P! J- }1 `6 i1 \6 k" Q
  g3 X! T# ~8 B; G: l
啥都靠人,没前途9 k' h# W7 w6 d- {3 [8 r; e

作者: 麦独孤8    时间: 2011-6-6 21:43
呵呵,挺羡慕的,我在一个小厂做,也做DMG的,不过现在感觉被忽悠了,设备到了宁波港口快一月了,还没回来,培训回来都一个月了,设备还么见着。。。等以后回来了,望不灵赐教!
作者: zq2zw    时间: 2011-6-8 17:45
回复 麦独孤8 的帖子
" {1 X* _" z" H+ A; F& I5 P! ^5 q9 U0 Z! K4 A3 O
没问题 多多交流
" f- g$ s9 X" O+ D# R. Z: x
作者: zq2zw    时间: 2011-6-8 17:48
回复 yestwp 的帖子7 g: _8 L6 Q/ E8 M: O
6 H* t3 Y# `, S
什么都是自己弄 有时候感觉很烦  缺一个螺钉或者是压板就干不成活  最后心一横在床子上自己弄一个出来
作者: zq2zw    时间: 2011-6-8 17:48
回复 xyjdgcjsgs 的帖子
, r/ L0 \" r. c/ v  h6 C
! }# T# G" S* ~0 e8 D# g1 c是在国企呢
作者: zq2zw    时间: 2011-6-8 17:49
回复 xyjdgcjsgs 的帖子" v+ T7 X- E5 H3 k3 K

% `" q8 ~) D$ D5 ]/ b7 _加工飞机零部件
作者: zq2zw    时间: 2011-6-8 17:49
回复 yg196733456 的帖子
8 D2 \; q6 @3 Z5 W; [  {- f) X7 x2 \8 b3 q  _
陕西的
4 O( @, Q5 f( u/ ?7 y
作者: zq2zw    时间: 2011-6-8 17:51
回复 扫街 的帖子
3 I- y8 }$ f1 F) T/ J6 J- b( e5 G, X- y: \& z; Q- x  m
有人给我编程 有人给我准备那是多么幸福的 我这一切都是靠自己
作者: zq2zw    时间: 2011-6-8 17:52
回复 喝雪花干车床 的帖子
8 ^) Y: S5 F# H" D9 B3 r0 \
- I6 A0 u) P. S2 y+ M哎 到处都是腐败啊 这些个床子都是吃了回扣的 好马买回来了却没有配好鞍
作者: zlr5200    时间: 2011-6-8 22:26
看着刘口水   唉   专做飞机零件……
作者: yyuanchao1983    时间: 2011-6-12 21:29
德马吉的东西就是不错, 真羡慕楼主……
作者: ml6411    时间: 2011-6-13 08:37
哎呀,国产设备和进口设备差距那可不是一点半点啊。中国啥时候也能造出这样的设备呢
作者: wangxqsc    时间: 2011-7-1 18:21
马豪加工中心最少也得二十万英镑
作者: taojun    时间: 2011-7-3 22:16
回复 zq2zw 的帖子3 M8 _) Q' M0 F1 g  E5 H

' r& u/ U8 R) i0 ^+ }楼主是在西罗航空吗?
作者: 讨饭吃ss    时间: 2011-7-5 00:05
西飞的??强力好奇、、、
作者: 紫湘    时间: 2011-10-30 20:45
大哥,你公司的设备是牛逼,可是工作环境不咋地。。我们的加工中心里面是独立的空间,全封闭式的,五匹空调给设备恒温。。。还是国产沈阳的机床。。
作者: 通用设备    时间: 2011-10-31 14:34
这么漂亮的机子只能用奢华来形容了呵呵
作者: chencha    时间: 2011-10-31 21:10
航空的就是有钱,用高档的床子,先进的系统。
作者: 宋文轩    时间: 2011-10-31 21:25
难道楼主是西飞的?太牛了,有点高调
作者: huanxi    时间: 2011-11-6 11:46
我们公司买了台  旋风铣  一百万欧元  我一个哥们干  领导一个月给他800元  他去找领导了   领导说  800还多给你了那  然后他就辞职了  现在干镗床  3000+
作者: 海平面64    时间: 2011-11-6 20:48
我们也有。125P                                   
3 F$ S* `& D" E1 H
作者: cvn_77    时间: 2011-11-6 21:53
话说用上了这么高级的东西,咋飞机水平也上不去呢?求解!!
作者: laolanghit    时间: 2011-11-6 22:21
很不错的五轴机,德马吉在五轴机上还是做得很不错
作者: zq2zw    时间: 2011-11-11 19:59
紫湘 发表于 2011-10-30 20:45 3 e& N& C0 A; t! r
大哥,你公司的设备是牛逼,可是工作环境不咋地。。我们的加工中心里面是独立的空间,全封闭式的,五匹空调 ...
" n3 H1 H6 D) F- j3 ?
在这就和普通铣床一样
# x: H+ D6 G" I" K
作者: 随欲而安    时间: 2011-11-13 01:41
{:soso_e179:}有钱{:soso_e128:}{:soso_e113:}
作者: MIKRON    时间: 2011-11-13 10:15
德国德马吉九轴联动五坐标加工中心一向直立于模具的尖端数控机床
作者: ··尕邶殇·    时间: 2011-11-13 10:17
德国德马吉?唉   我们还是日本大偎
作者: MIKRON    时间: 2011-11-13 10:18
和瑞士的阿奇齐名目前德国有5家做数控加工中心的
作者: 不停    时间: 2011-11-13 19:58
还是你厉害用的最好的
作者: wzc33999    时间: 2011-12-24 00:35
能和大侠请教  你是什么公司的嘛?
* m6 V8 U9 x9 c, K4 v
) _( J* Y3 ^: }3 c5 T
作者: 龙游大海    时间: 2011-12-25 20:54
非常漂亮的五轴加工中心,什么公司,这么有钱
作者: yixiaogege    时间: 2012-1-19 22:50
弟如此慷慨,谢谢 真心谢谢
作者: zmlxy    时间: 2012-1-19 23:04
02年那台是4轴半的吗?就是立卧转换的那种
作者: zss123    时间: 2012-2-19 21:56
我们单位有DMU50   DMU60BLOCK各一台   用HYPEMILL编程  有机会向楼主学习学习
作者: xuexp    时间: 2012-3-2 11:55
非常漂亮,航空业用的家伙
0 a* x3 P% o% ?0 k见识了
作者: 李成亿    时间: 2012-3-2 16:26
你们厂实在是实力雄厚{:soso_e179:}
作者: zss123    时间: 2013-9-17 22:11
traori 发表于 2011-5-25 22:59
  I. C* S4 P- c% U回复 zq2zw 的帖子' {; j" A6 R  B- b7 T9 C4 r. D
  z6 Y: M1 P; ?$ l1 u7 R3 A
谢谢你,海德汉iTNC530的操作说明书我有的,软件版和印刷版我都有,但我本人现在用的西 ...

4 `7 b+ i/ |7 j# {/ M向你请教一个问题,我用的德玛吉五轴加工中心 是带BC轴的,首先用6MM的新刀,加工X方向15乘以Y15的方柱,柱的高度为30.程序中刀具的DL,DR都为0(就是刀具直径很标准)。然后工件零点不变,用B90,B-90,A90,A-90轴旋转分别加工15*15柱的侧面,都是1MM深,但测量的四个值1.06,1.03,1.045,1.025.原因,1.是不是在对刀仪上对的刀具长度与实际值有2——3丝的误差2.是否为BC轴经过旋转后产生的机械误差。不知道真正的原因,向你请教一下. f7 C! c# k9 q- Z* \( _

作者: 天天他爸    时间: 2013-9-18 07:42
不错
作者: 请问你是谁    时间: 2013-9-19 06:52
zq2zw 发表于 2011-5-25 17:14
$ }3 m" L' R; r  Y- g- |$ A回复 coosol 的帖子
* V* B3 U4 b( h4 {" n9 M/ D
# b* u5 e8 l# y" ~  r2 `飞机零部件

( N4 {8 t5 ]5 [3 P6 q做飞机零件需要3D建模吗、、、
) f! {: j1 ~6 C
作者: 请问你是谁    时间: 2013-9-19 06:56
飞机零件应该需要2D-3D-编程最后才到你们手里、、、是这样的么、、?
作者: 讨饭吃ss    时间: 2013-9-21 23:11
xyjdgcjsgs 发表于 2011-5-28 12:56
6 ]; \. F$ O$ b2 v: F, y$ N楼主在外资企业吗,这个东东很贵的。

% s6 O+ f, |  |# M% |& G3 F, U你out了,泱泱大国企,这个是小菜。我们的说出来才吓人,一台都顶上楼主三台的报价了。另外赞一下陕西老乡,哈哈,陕西楞娃实在!
作者: shikeye    时间: 2013-9-22 10:17
你们公司好有钱啊
作者: danver    时间: 2013-9-22 16:27
huanxi 发表于 2011-11-6 11:46 ! ?- t0 z3 X0 W6 E2 ]& ^
我们公司买了台  旋风铣  一百万欧元  我一个哥们干  领导一个月给他800元  他去找领导了   领导说  800还多 ...
' S4 t8 i. `/ X* m3 Q
方便透露什么公司吗,花100W欧买旋风铣2 `' M, L/ j: ~5 V2 z1 Q' V! j

作者: FFS    时间: 2013-9-23 21:45
仍然仍然仍然仍然仍然
作者: loveso    时间: 2013-9-25 12:59
有刀具需要联系我。BIG的
作者: 妖言    时间: 2013-10-31 15:00
我好像记得中航企业有规定设备是不能让拍照的吧!4 x# Y7 p/ ^: c$ E! I" F% v
  我要举报楼主。 不过话说DMG的设备外观做的很是好看。7 w, U+ c. z& H, W3 r
  开个这样的设备 目测工资不低于1W。
3 j: L+ M; p  {# b! T  楼主应该是该企业培养的骨干。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4