机械必威体育网址

标题: 操作的时候撞了机床转塔一下, 报警T销未出---请教 [打印本页]

作者: ft7031110    时间: 2011-5-24 20:47
标题: 操作的时候撞了机床转塔一下, 报警T销未出---请教
简单点说 今天在操作的时候 撞了机床转塔一下 然后 报警T销未出 检查发现刀位与冲头错位 T销自然也就插不进去销孔
9 S4 [0 x, v+ Z9 r/ R, A" |求各位前辈 高手帮忙解决一下 感激不尽!
作者: ft7031110    时间: 2011-5-24 20:51
在线等 谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ft7031110    时间: 2011-5-24 21:03
来随便说说也好啊~~~~~~~~~~~
作者: rgbhtqti    时间: 2011-5-24 21:49
上下转盘错位了吧,调整上下转盘,
作者: 小兵2010    时间: 2011-5-25 10:17
回复 ft7031110 的帖子+ E& ?% Y3 x9 i& v% ]% e+ E: d8 {

" O4 f, v) }/ y关机,1用手盘转塔试试,2拉控制转塔的步进电机传动皮带
作者: 激光gavin    时间: 2011-5-25 10:37
如果上下塔同时插不进,而且角度相同,可以通过机床参数来调整,例如修改参考点位置!
* h. r, O- T( s如果上下塔不同步,只能通过机械方式单独调整!
作者: ft7031110    时间: 2011-5-25 20:07
谢谢 4 5 6楼的朋友 我修改的机床参数 已经解决了
作者: 雪子    时间: 2011-5-25 20:56
转塔式的就是会出现这种问题,楼主是第一次碰到啊!
: }; r! w0 t7 ~( A) @/ C& j* W
作者: znmtg    时间: 2011-5-25 22:04
不是很清楚,不过希望有热心人帮你
作者: 梦幻指南针    时间: 2011-8-28 21:18
手动旋转下T轴就可以取消报警的。
作者: 我昰谁    时间: 2012-2-21 13:09
上下转盘错位了吧,调整上下转盘,调完要校正一下工位

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4