机械必威体育网址

标题:找个合作的伙伴开发自动化. [打印本页]

作者:yachaoxun 时间:2011-5-23 16:25
标题:找个合作的伙伴开发自动化.
; O1 a& V) s6 {6 J, b
! r4 X8 c0 F2 D" G7 q( @' \ 我有几个非标自动化设备要开发生产,想找机械设计与自动化的人一起合伙开发.如下:
. I! J* e6 R8 m' F# k+ S4 KA,电线自动打端子机,工艺为1.5米左右的三心电线)自动排线----剥皮(露出三心电线)----对三心线剥皮(露出铜丝)----给铜丝打上相同的端子----完成.速度最好能一分钟完成三条线以上.

: Y' p, H" j! c5 n/ G4 w B,电线自动打端子机,工艺为1.5米左右的三心电线)自动排线----剥皮(露出三心电线分别为火线宗色,零线兰色,地线黄,绿色)----对三心线剥皮(露出铜丝)----给不同颜色的线打上不同的端子----完成.速度最好能一分钟完成三条线以上.
- i7 \; b2 O/ J L" t5 J# ^ C,拉链头自动组装机,等... 8 y9 E" o1 w ]8 a, L) }# u
有想创业有朋友可加QQ1005497154详聊.我在佛山顺德. 1 O8 ~: d( M0 v
以上自动化能代替劳务密集的手工生产,现在到处招不到工人.你知道的! % \' T% w: g g" I: N$ B
注:我是找合作人,能过来我这里与我合作开发(合伙开公司的形式).
作者:滚刀鱼 时间:2011-5-23 16:37
我们公司是专业搞非标设备开发的,我们在北京,距离比较远,合作比较麻烦啊!
作者:caihaipeng 时间:2011-6-18 11:18
我在东莞 电气技术方面的我可以帮你 专门PLC编程
作者:草9852002 时间:2011-6-19 12:26
剥打机我在台企见过,是电子业的加工电脑用的线。你这是加工插座插头的吧?
作者:yachaoxun 时间:2011-6-19 19:13
回复草9852002的帖子
0 T I8 q! Y* n. y0 Z 8 o' A% ] e% K5 y
家用电器的电线插头线.
作者:bgg588 时间:2011-6-27 16:42
好像这样的机器市面上有哦
作者:yachaoxun 时间:2011-6-28 00:00
回复bgg588的帖子
[" ^0 A6 Z. ?, u
' z( b6 o+ J+ B我找不到有这样的机械.手动的就很多.一条电线5至6个工人去做. . b. Q6 z. \1 `. k5 V

作者:加色魔 时间:2011-6-28 23:16
我公司专门生产笔记本连接器,涉及线材的剥皮,打端子,线材基本很细,外径0.3-1.0mm,生产过程和你说的一摸一样就是线材没有你所说的粗,不过原理都一样!这个可以实现的,涉及一台费用也不会搞的
作者:ntvc 时间:2011-7-31 15:03
这玩意我们厂去年就帮一电子厂做过。不过那是细线。
作者:ntvc 时间:2011-7-31 15:03
这玩意我们厂去年就帮一电子厂做过。不过那是细线。
作者:tfjs003 时间:2011-8-4 13:20
羡慕你们的技术!你们太厉害了!
作者:ao923 时间:2011-8-5 09:15
我也很想创业,可是离的太选了哈。
作者:geffrey2010 时间:2011-8-14 10:40
本人在东莞,有意合作,不过较远呵,可以以其他方式合作撒!!
作者:shanshan2010 时间:2011-8-14 23:22
我做拉链头自动组装机5年了,有现存的图纸,我会PLC 编程和机械设计,软件用SolidWorks 。合伙做我也没投资,现在在一个做非标自动化厂里做工程师,现在主要做的是电子产品方面的自动组装机
作者:ywjianghu 时间:2011-8-17 20:46
思考了几次, - I- V/ F5 f+ c
感觉很有难度。
* v$ b: Q7 }+ A) s2 k/ T
作者:gdmzwcl 时间:2011-8-22 16:35
这种端子机市场上已经有了,我曾经给他做过电路控制和程序。
作者:xuh3888 时间:2011-8-23 21:40
你在顺德,我也在顺德。
. O! f& q, M4 b3 j. U你开发的自己用的还是给别人开发的啊? 0 |, y' ]5 [' |( v8 v. |* P
如果自己用就很难开单独公司啊。 / w# H; }4 s2 Y+ x$ d2 l* p
如果是为别人开发,那这种设备市场有多大。
8 w S4 l9 ?: M8 ^7 j8 h* C既然是开合伙开公司了,就要考虑公司的发展前途。
! t3 L/ N* c( J" C& L2 w如果只为这几款设备开一个公司,很难发展。 - P+ |* {+ j& L- D. ^! Q8 h
我现是在一家公司搞非标设备开发、设计(包括机械、电气编程、液压)、制造。
* A5 p: x5 m& y. Z0 v很想与人开非标设备公司。
作者:xuh3888 时间:2011-8-23 21:40
你在顺德,我也在顺德。 3 v: X$ Z; s* G6 w) e
你开发的自己用的还是给别人开发的啊?
M& b6 d9 }8 t/ q如果自己用就很难开单独公司啊。
: D# E' v6 Y1 ^# k3 V4 o" E, P如果是为别人开发,那这种设备市场有多大。
! ~% l) M. \7 }& w8 o6 x既然是开合伙开公司了,就要考虑公司的发展前途。
4 L0 n, k' H9 {% b' |如果只为这几款设备开一个公司,很难发展。 6 M% h: w Z! a$ u1 |3 t' L
我现是在一家公司搞非标设备开发、设计(包括机械、电气编程、液压)、制造。
# k9 Y7 x& \& S5 Y# r( q很想与人开非标设备公司。
作者:zsdsun 时间:2011-9-1 22:03
我在深圳,做自动化设备的,QQ374143717,离你那就比较近点了
作者:zhengkai 时间:2011-9-8 13:57
zengxiangdan 发表于 2011-5-23 16:37 " F1 A1 F! o, J. I
我们公司是专业搞非标设备开发的,我们在北京,距离比较远,合作比较麻烦啊!
g0 x, |/ q; A; e
楼主,对于非标的弯曲设备,有没有成熟的设计经验;我们需要这一块的自动化设备,效果好;需求量会蛮大的。有意可联系15954273565
作者:滚刀鱼 时间:2011-9-8 16:17
zhengkai 发表于 2011-9-8 13:57 6 |' g. |, w$ a5 G: ^1 ^- T
楼主,对于非标的弯曲设备,有没有成熟的设计经验;我们需要这一块的自动化设备,效果好;需求量会蛮大的 ...
# F" }, u/ M4 N% ?" G
还不太了解你所说的折弯具体是什么样的零件,什么材质,可以发个零件图看看,再详谈。我的QQ:4387166。 5 X/ E" E: U J2 o% r
如果我没做过你这种的设备设计,也可以推荐给你一些比较专业的开发团队,我这边这方面的资源比较多一点。 7 `. p$ K4 J3 w; E- ]
都是必威体育网址的社友提供信息免费啊!呵呵 / l: `) C9 T' p: x: F

作者:yachaoxun 时间:2011-9-20 12:37
xuh3888 发表于 2011-8-23 21:40
) {5 o6 M G" G% w3 T7 S) u你在顺德,我也在顺德。 3 _: h9 [$ |8 Z+ C o
你开发的自己用的还是给别人开发的啊?
, k7 y" d; I- e; C# N如果自己用就很难开单独公司啊。
; }# C7 d9 X" t1 j) \3 W
是给客户开发的,不是自己用,有市场.
作者:xuh3888 时间:2011-9-20 13:46
: l0 |% N8 Z4 z5 e" ]6 c' ]
yachaoxun 发表于 2011-9-20 12:37
/ ] t! o! ?, _0 S0 s% i! F X* o是给客户开发的,不是自己用,有市场.

( _( p7 m) R& v- f' F目前只做这两款设备吗?
7 D. _/ a, V2 o9 M' C& z
作者:FCB_snail 时间:2011-9-21 10:09
刚校门的表示不知道这是什么东西,不过这个是奋斗目标~
作者:dianzima 时间:2011-12-3 23:43
我专门做三菱plc销售的,价格绝对的好。有用到的朋友可以找我询价,不比不知道,一比省一笔啊。qq1614232698
作者:yachaoxun 时间:2012-2-25 18:41
shanshan2010 发表于 2011-8-14 23:22 $ H. W7 Y9 l% [; h% j( j7 q* P
我做拉链头自动组装机5年了,有现存的图纸,我会PLC 编程和机械设计,软件用SolidWorks 。合伙做我也没投资 ...

+ R+ ]* L7 a' T) Q加我QQ聊聊,看你有没我想要的.可以合作下.我也常过东莞办事的. 6 @4 f" i5 v; b. j6 I

作者:非标设计 时间:2012-2-26 20:30
我湖北的,从事非标机械设计已经好几年了,有机会一起交流
作者:shanshan2010 时间:2012-2-28 12:29
yachaoxun 发表于 2012-2-25 18:41
7 Y9 I. G0 V2 [4 H. e' U1 |0 L加我QQ聊聊,看你有没我想要的.可以合作下.我也常过东莞办事的.
, t% q7 N! s- V
你QQ号多少,我的QQ:331855715
6 `% z' E( N3 W8 v8 v5 H- Z

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4