机械必威体育网址

标题: 我上学时学的机电一体化,工作一段时间后特招士官到了部队---请教 [打印本页]

作者: 易晓刚1986    时间: 2011-5-23 14:08
标题: 我上学时学的机电一体化,工作一段时间后特招士官到了部队---请教
各位前辈:       我上学时学的机电一体化,工作一段时间后特招士官到了部队,以前学的东西在干的工作种基本上用不上,我总感觉我是废啦,等二三十岁退伍还能找到机械相关的工作吗?大部分企业招人都找刚刚毕业得新人,我迷茫了!!
$ l" y6 G# N% b5 @
作者: wdn36409    时间: 2011-5-23 15:01
先废了吧。好好地当国家的军官。
作者: ltk5614    时间: 2011-5-24 21:27
可以考军校不?去试试。
作者: ahexuguang    时间: 2011-5-24 21:39
到部队多好,什么时候我要也能去就好了  
作者: 一叶孤舟_2012    时间: 2011-5-24 21:43
部队不好吗,还可以考军校啊
作者: 易晓刚1986    时间: 2011-5-25 13:30
回复 ltk5614 的帖子9 f: g7 F% A5 ^; k3 P
9 l$ @8 [5 S2 H5 |* ~/ _. Q& @1 L
要是可以考军校就好啦  我们特招直接排除在报考军校资格外!!
作者: 钱塘小宝    时间: 2011-5-25 16:40
无语,我家里都有人应征去当兵了,大学还没毕业就去了,说是想考军校的。
作者: 924_wyf    时间: 2011-5-25 17:04
“要是可以考军校就好啦  我们特招直接排除在报考军校资格外!!”
+ N) H6 I) H( F; A1 e$ s5 G, H$ `  o  c4 D' {
部队比地方还黑,没钱,没门路都是扯蛋,肺腑之言!
作者: 2001013201    时间: 2011-5-28 17:34
考军校出来还不上样,30多退伍. % d$ q6 `' s2 ^: H3 E
只有极少数人能够做到师长以上. 终身为伍.. i& r( o( D2 _. O$ S% M, O
# x- c- Z) T3 e; [# p5 p+ W
入伍不能以他为职业,只能是人生锻炼自已的一个项目.

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4