机械必威体育网址

标题:机床老报警---请教 [打印本页]

作者:qiantao756 时间:2011-5-22 22:22
标题:机床老报警---请教
永进的加工中心为什么老是出现主轴润滑异常报警啊?哪位知道啊?
作者:超级赛亚人 时间:2011-5-23 09:20
本帖最后由 超级赛亚人 于 2011-5-23 09:21 编辑 ; Y/ P x: k6 u/ x+ \. {+ g: {& C
; P2 _; O( r+ Q& z6 B- W) M
回复qiantao756的帖子
! O; ~3 J, _ H. M$ A3 A' D- n
" I! n* r6 k7 F/ @$ _不知道你这个机床的润滑报警是流量计的,还是压力的,还是滤芯?总报警还是检查一下润滑管路,看看是不是有堵的。再一个如果有过滤器的话,检查下过滤器是否堵了,还要看看你的润滑油是不是脏了,过滤器精度是否太高。
作者:qiantao756 时间:2011-5-23 11:54
说的很详细啊,我再检查检查了,谢谢了啊
作者:瓯江小杰 时间:2011-5-23 12:32
润滑没油啊。 ( V" O9 d4 P# U0 z2 B4 N% g" D: l
润滑泵里面加油。。
作者:激光gavin 时间:2011-5-24 13:29
两种情况,1)确实是润滑油问题。
! k2 `( I( K# w+ C2) 检测元件有问题
作者:激光gavin 时间:2011-5-24 13:30
两种情况,1)确实是润滑部分有问题。 8 ^% r) y& ?' _8 L/ U
2) 检测元件有问题 . M# L) L% a' W& j

作者:guosir2008 时间:2011-5-24 14:56
本帖最后由 guosir2008 于 2011-5-24 15:01 编辑 5 {2 u( U: Y% a' W3 D3 H: h5 s) g
- S* q+ |' S- O7 K2 x
前段时间我司牧野加工中心也出现了类似报警,结果是有异物在油箱。被动力泵吸入管路,造成润滑油流量减少,故出现类似报警。望此事能对楼主有所启发。 : @4 C# y8 u4 N, `* w/ H

作者:qiantao756 时间:2011-5-24 21:37
谢谢啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4