机械必威体育网址

标题: 冶金碰球定尺装置如何改进 [打印本页]

作者: 叫我王总    时间: 2011-5-21 20:45
标题: 冶金碰球定尺装置如何改进
求冶金碰球定尺装置,望行业高手附图
( c$ R+ _" {! B( g  K2 l
作者: 2266998    时间: 2011-5-21 21:09
火切机上的吗?假如是方坯的,出于成本考虑,方式不多,大部分连铸车间都是这样的,增加投资可以考虑激光测量、红外摄像定尺,都有成熟产品,直接找火切机厂家购买就可以了,没有什么技术可以说的,常规东西,
作者: 叫我王总    时间: 2011-5-21 23:03
回复 2266998 的帖子/ H  S0 W- ~1 ?! J
, O4 s, |& \" c2 N5 L8 \
方坯 为的是降低成本 # I1 G+ a$ |* j) k( B! \6 z

作者: yahcrz    时间: 2011-5-22 23:02
回复 2266998 的帖子
; o9 \& v" v# P! ?9 a( y( h0 a& B$ [' D- w' N
LZ要的是方案 设计吧
作者: 钢铁机械    时间: 2011-5-27 19:14
是否可以改为做一支架高架与铸坯之上,在支架上装一摆臂摆臂处加行程开关,当铸坯推动摆臂行程开关动火切开始
作者: 天乾国际    时间: 2011-7-12 03:53
输送台配挡块加行程开关.
作者: 天乾国际    时间: 2011-7-12 03:57
你所说的工作环境是钢坯剪断机联动的情况吧. 如果是龙门式机械剪断机,则可用挡块加行程开关. 如果是液压剪,则需要考虑液压回复时间配合问题. 如果可以提供稍详细工况说明则便于给出建议. 比如工作节拍等.
作者: 天乾国际    时间: 2011-7-12 04:00
钢坯剪断是冷剪还是热剪? 有进出输送台架吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4