机械必威体育网址

标题: 已知装配图拆画其中一个零件图 [打印本页]

作者: li998yan    时间: 2011-5-21 17:20
标题: 已知装配图拆画其中一个零件图
已知气门摇臂轴支座针对一个加工工序设计的专用夹具的装配图,现在要拆画其中一个零件图,[attach]213620[/attach]要画的就是上面的零件。我自己画了下。指导老师看了后说看不懂 ,我也不知到哪里有问题,哪位高手帮帮忙,帮忙看一下,小弟在此先行谢过了  。附件是夹具的装配图 [attach]213619[/attach]。4 z) Q* c+ I& e  ~& m, e

作者: li998yan    时间: 2011-5-21 17:48
哪位高手进来帮帮忙啊 或者留下联系方式 我把图发 你邮箱也行
作者: 淬火之铁    时间: 2011-5-21 21:40
回复 li998yan 的帖子9 V- V/ H- b& ?# k/ u

3 n* Z2 w* W6 ]7 E% ?发我吧,wang666zen@163.com,或直接发QQ里:544391310
作者: li998yan    时间: 2011-5-21 23:52
淬火之铁 发表于 2011-5-21 21:40 4 a" R& Q5 i# e- m) _$ D
回复 li998yan 的帖子4 r# ]5 a+ K+ U$ O% E2 I

. g- [5 z3 ^" B发我吧,wang666zen@163.com,或直接发QQ里:544391310

! ~! H$ ?4 f: I9 i已经发你QQ邮箱了,多谢了
作者: 淬火之铁    时间: 2011-5-22 00:02
回复 li998yan 的帖子
5 ^, F) }" V- q& v4 i# l4 P' O8 i1 `0 Q
发的163邮箱?我咋没收到?
作者: qaz03802203    时间: 2011-6-10 11:28
回复 li998yan 的帖子
9 X# ]  q- _# R( m7 ]7 I' X1 x- J+ h2 ^0 {2 t0 A* M! _
发我看看,什么东西这么复杂吗?邮箱awl860319@163.com
作者: liuxiaozhou    时间: 2011-6-13 14:37

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4