机械必威体育网址

标题: 请级进模高手进来指导下啊 [打印本页]

作者: wslijianws    时间: 2011-5-21 16:55
标题: 请级进模高手进来指导下啊
我想用0.5厚的铁皮冲成一个方管,带锥度的,大口为20*20.。。小口为18*18.。。。高度为28mm。请高手指点下级进模怎么样设计好,工序怎么样分。[attach]213615[/attach]
3 l9 }5 X( f7 }1 X. z# u
作者: hccad    时间: 2011-5-22 18:33
先拉深, 后冲    底,
作者: 云的期盼    时间: 2011-5-22 18:39
                         同意二楼观点~~~~
作者: wslijianws    时间: 2011-5-23 10:05
回复 hccad 的帖子
# L, S& S/ N3 F2 ?. c' o$ ?; F: I: L4 A4 o2 p4 A* D6 d8 P
我不想拉深,我想用长方形的料拿来成形。分两次折弯。不知道这样的级进模要怎么分工序
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-7-28 20:18
wslijianws 发表于 2011-5-23 10:05
& }: S. _$ W- h0 J回复 hccad 的帖子
" T2 m: H- U& F9 t$ N5 L$ s
$ A% T! @; s% i我不想拉深,我想用长方形的料拿来成形。分两次折弯。不知道这样的级进模要怎么分工序

; A- `+ R- P4 G. N8 }' Y7 h可以做成连续折弯模具,侧推出料。1 c; D% D8 [" u

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4