机械必威体育网址

标题: 寻机械设计高人,本人有一套非标自动化项目寻人设计或合作 [打印本页]

作者: yachaoxun    时间: 2011-5-21 14:31
标题: 寻机械设计高人,本人有一套非标自动化项目寻人设计或合作
机器名称:电线自动打端子机.
1。工艺:1米五左右三心电线---自动排线---剥皮(露出三心线)---给三心线剥皮(露出铜线)---给三支铜线打上端子---完成。
本人在佛山顺德,有兴趣想了解的留下你的联系。

作者: waiwai2005    时间: 2011-5-21 14:42
好几年前看过国外设备的动作视频,好像是日本的吧,不太记得了,自动打端子机!
整卷电缆自动送料张紧,定长切断,剥皮,整卷端子自动送料,打端子,切断。
更换端子类型后,打端子的冲头也会跟着改变(不记得是不是自动更换的),总体来讲,难度不高!

作者: yachaoxun    时间: 2011-5-21 16:01
回复 waiwai2005 的帖子

你说的端子是连续端子,现在因成本考虑大多用独立端子,要用振动盘排料.不过也不难.现大要设计的是电线机械定位的问题.
作者: 抄了把单刀    时间: 2011-5-21 16:05
进来看看各位高手有何见解
作者: 顺德东方红    时间: 2011-5-21 16:46
我也在顺德的。。。。。
作者: 2001013201    时间: 2011-5-21 16:55
没有太大的难度.

作者: abcit    时间: 2011-5-21 17:19
剥皮后露出铜线的3芯怎样定位是最关键的问题。
作者: xilu123    时间: 2011-5-21 18:15
这个东西外面大把的,还多人做这个的
作者: 留在未来    时间: 2011-5-21 19:07
这东西我也能做,你给个设备大概造价是多少?
作者: yachaoxun    时间: 2011-5-22 03:37
回复 留在未来 的帖子

很高兴认识你!以你估算这套设备造价要多少?可以详聊吗?我的QQ1005497154。
作者: yachaoxun    时间: 2011-5-22 03:54
回复 xilu123 的帖子

目前我的客户一直都是人工操作,今年密集性劳力都招不到工人,已经作了市场调研才想开发这套设备。
作者: yachaoxun    时间: 2011-5-22 13:46
回复 顺德东方红 的帖子

你是机械设计的吗?有没兴趣呢?
作者: 留在未来    时间: 2011-5-22 18:41

回复 yachaoxun 的帖子

你要写出要求呀,就是效率是达到多少。。端子类型,因为振动盘的价格与振列难易有关。。。
现一同事订做一振动盘,也是端子,只是不是你的那种端子。。报价是4W一套。因为难度高。。所以你能附上线与端子图片最好了。能写上大概尺寸更好。。

作者: 1393065141    时间: 2011-5-22 20:21
学习、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: ryanyi11    时间: 2011-5-22 21:51
回复 yachaoxun 的帖子

有兴趣,有意请联系我,深圳QQ1972134305

作者: yachaoxun    时间: 2011-5-22 23:20
回复 留在未来 的帖子

你在那里的?方便见面沟通吗?

作者: ztpeel    时间: 2011-5-23 15:47
看看呢  
作者: zhangriwangying    时间: 2011-5-23 17:46
这个还是挺有难度。只是一条线就好办。现有3条线(是否每条线都上不同端子呢)
有空我也想想
作者: yachaoxun    时间: 2011-5-23 18:28
回复 zhangriwangying 的帖子

我有几个非标自动化设备要开发生产,想找机械设计与自动化的人一起合伙开发.如下:
A,电线自动打端子机,工艺为1.5米左右的三心电线)自动排线----剥皮(露出三心电线)----对三心线剥皮(露出铜丝)----给三根铜丝打上相同的端子----完成.速度最好能一分钟完成三条线以上.

B,电线自动打端子机,工艺为1.5米左右的三心电线)自动排线----剥皮(露出三心电线分别为火线宗色,零线兰色,地线黄,绿色)----对三心线剥皮(露出铜丝)----给三根不同颜色的线打上不同的端子----完成.速度最好能一分钟完成三条线以上.
C,拉链头自动组装机,等...
有想创业有朋友可加QQ1005497154详聊.我在佛山顺德.

作者: 留在未来    时间: 2011-5-23 19:37
加了你不见通过,我在广州芳村。
作者: zhaotingzhou    时间: 2011-5-23 20:14
中山市小榄镇宗申机械,专业非标设备,已加你QQ.希望可以合作。
作者: 辉MVP哥    时间: 2011-5-23 21:34
对于专门从事这行的人来说应该是小菜
作者: qiaojieyun    时间: 2011-5-23 22:30
有谁可以传几张图纸我看看,不胜感激

作者: yachaoxun    时间: 2011-5-27 00:26
回复 辉MVP哥 的帖子

所以要找到能做的人.这样这容易多了.
作者: 418825635    时间: 2011-5-27 08:16
加我QQ418825635,聊下
作者: yachaoxun    时间: 2011-5-27 12:47
回复 418825635 的帖子

看了你资料,太远了,没法沟通吧.更没法合作了.

作者: okyu329    时间: 2011-7-8 14:43
能否将图纸图片发到邮箱中,okyu329@126.com

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4