机械必威体育网址

标题: 为什么我昨天的帖子拉到回收站了? [打印本页]

作者: 翟冰    时间: 2011-5-18 12:06
标题: 为什么我昨天的帖子拉到回收站了?
昨天的帖子被拉到回收站,我表示很不解。再拉到回收站之前是不是应该打声招呼告诉一下作为新手的我们,这帖子为什么会被拉到回收站,他有哪点不合适了?可以看一下,我总共也就发了6个帖子。其中有四个是液压支架的学习资料。剩下两个我是求助的,可是求助的帖子根本就没人关注。绝大多数人都是只想得到些什么,从来就没想过要去帮助别人。我最近搞液压支架方面的研究。下载了许多资料,我想分享出来,或许会对大家有用。很多人都知道,下载是要花钱的。我以为分享出来后能帮助大家,当时还感到心里很舒服。可是一看竟然有一个被拉到回收站,连个为什么都没有说明。我的四个液压支架的帖子是一样的形式,都是液压支架的资料。而且内容绝对没有重复。既然相同形式的东西,为啥只拉其一,干脆都拉走,那样我或许以为是不准发这样的资料!可现在,哼哼。我还真就不明白了。。。" U; c- m& Y) X- j, n6 v5 W( i8 Q& _

% |3 N! n# C5 @2 J2 }: R昨天,有个叫鱼化龙的告诉我,附件资料要打包,这样好一些。我能从他话中看到真诚。后来我就打包上传。别问我为什么不把四个帖子所有的都打包成一个文件,我做不到,我这里并不是已经把所有的都下载好的。我也是便用边下载的。这一段,我是想说,作为新手的我们有很多不明之处,但我们有不合规的地方,是需要知道为什么的。否则以后还是会继续的。就没有一个告诉一声,直接毙掉完事?
3 k/ K* S( R# N% [2 O8 o# I 2 n; {1 q& m: F& P
4 H* p; \8 h6 W
我也不是发牢骚的意思,说白了,也就是一个帖子而已。我只是觉得这种没有任何说明的情况下毙掉会员帖子的行为,让我很不爽,我只是需要一个为什么而已。只是一个为什么!!!
$ l. a5 w5 p% [+ a- `
作者: rowedan    时间: 2011-5-18 12:33
淡定,淡定。
作者: 翟冰    时间: 2011-5-18 12:40
我不知道如何回答点评,只好贴在这里了。管理员大人,你给的地址只是一个而已,我总共发了4个资料,拉到回收站的是其中一个,不说了,有图有真相:
" m9 a( N$ D2 \1 G$ s
) T8 N: C# L% V$ S[attach]213300[/attach]8 a) j# ~# E' ]6 r

作者: 害怕伏枥    时间: 2011-5-18 12:44
楼主给的资料很不错,不过确实打包上传好一些。
( H, w3 L% q$ x2 H( j3 I看过有上传资料的3个帖子,从目录看,各不相同。那第4个帖子如果资料是另外的话,被删掉确实可惜。( w, {6 s- T4 F* i
看来是误操作。' K& t7 [1 a, n, A; l9 |  i* R) ?7 u
有删贴的权限必威APP精装版下载不止一个人,相信是误操作,也不必去问怎么删了。楼主可以给老鹰发个信息,应该可以恢复吧。
! p! M' U' W6 q, ]
作者: 翟冰    时间: 2011-5-18 12:55
回复 害怕伏枥 的帖子% A% n* J. R- ~+ w; W0 S

`" R- x: E6 [" b- B" |谢谢您!从您的话语中,我看到了好人两个字。其实帖子恢复与否不重要了,我只是觉得,作为管理层,不要表现的这么权势,至少,应该让我们知道这样处理的原因啊。一个短消息花不了多少时间的。+ m  H4 p! z$ V
再次感谢您,您是一个很认真的人,为了我的这个帖子,您去翻看我过去的帖子,很不容易,尤其是您竟然不是管理层。在此向您表示崇高的敬意。. X1 w$ C9 }% q$ g1 f% R

, F2 C+ s/ y9 c; g- y# O: f1 A1 f! ]# U* w
作者: 翟冰    时间: 2011-5-22 15:29
谢谢管理员。我以后注意,标题不再重复。谢谢。
2 o# Z& b! F' U5 F/ C$ R
- r1 W8 E+ m+ ]8 i8 W另外,我不知道,对于“点评”的“回复”如何做?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4