机械必威体育网址

标题: 帮忙看蜗杆图纸,红线部位是什么意思? [打印本页]

作者: 顾佳    时间: 2011-5-15 17:13
标题: 帮忙看蜗杆图纸,红线部位是什么意思?
[attach]212959[/attach]这张 图纸的 红线 部位 是什么意思 是段开的吗* s  f( @) d# a( E0 G; w# ]
[attach]212962[/attach][attach]212962[/attach][attach]212962[/attach]
/ f3 X. \5 M+ o) J9 r1 k
作者: jackcui    时间: 2011-5-15 17:27
    我不敢肯定你的问题,因为太不可思议。请复习一下机械制图的书,看能不能自己解决。
作者: jiangssli    时间: 2011-5-15 17:38
哈哈,因为轴太长所以消隐了一部分!!!!!!
作者: hzaz    时间: 2011-5-15 17:45
红线表示:蜗杆齿分度圆直径
作者: 顾佳    时间: 2011-5-15 18:06
两边的黄线部分 是断开的吗
) M( |: i6 R9 C- A  v( ?3 b$ K
作者: 沈荣    时间: 2011-5-15 19:29
哈哈                     
作者: 复苏之风    时间: 2011-5-15 19:45
太牛叉了......   不知道楼主是做老板还是做啥的,做老板倒情有可原
作者: wgscc    时间: 2011-5-15 20:05
我晕,楼主,,,,,怎么说你呢,机械制图最基本的东西哦,那个是段切面,工件太大,不方便全表示,截取的一部分
作者: 顾佳    时间: 2011-5-15 20:16
多谢各位 我刚刚 接触 轴类  有些地方不 太懂 如果给人做错了 就不好了& C1 d9 ]) j3 S$ w2 a2 l7 H

作者: dero    时间: 2011-5-15 21:04
好好学习天天向上......
作者: 机械鼠    时间: 2011-5-16 15:54
红线是中心线呀,难道我色盲了?
作者: sz-txjx    时间: 2011-5-16 16:31
学习,学习!!!!!!!!!
作者: bbli19    时间: 2011-5-16 19:59

作者: 马丽丽    时间: 2011-5-17 08:01
是轴断线,一般是轴太长,用的省略画法
, f8 z" T& m& e. G
作者: jiangssli    时间: 2011-5-17 15:31
回复 wzx19861021 的帖子5 _& \4 ~6 C" `) z7 y

% p- m3 l7 g! c4 {# L真的只有一个人答对吗?
作者: e425068    时间: 2011-5-18 13:43
难道不是断开省略的意思?
作者: 山洪    时间: 2011-5-18 14:10
牛B的问题,牛B的答案。
作者: guanghuisong    时间: 2011-5-18 18:14
   哈哈,,,,朋友!!加油学习啊!
作者: ahexuguang    时间: 2011-5-18 22:42
工件太长了    把相同的部分断掉不显示了      不然图纸放步下啊
作者: wshtf126    时间: 2011-6-18 09:08
红线表示:蜗杆齿分度圆直径
作者: 12fzj    时间: 2011-6-18 15:05
楼主精神可嘉,呵呵……
作者: mht8888    时间: 2011-6-18 16:24
齿轮分度圆直径,,,,,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4