机械必威体育网址

标题: 求CATIA画锥齿轮的宏程序 [打印本页]

作者: 矢量发动机    时间: 2011-5-12 09:03
标题: 求CATIA画锥齿轮的宏程序
   小弟最近在做一个毕业设计,遇到了要画锥齿轮的问题,发现网上有“六月飞雪工作室”的宏程序,但是运行起来显示“编译错误”不知道是什么原因。还请高手指点一二,若是哪位高手直接有好用的源程序,我先留下我的联系方式295646104@qq.com,若大虾打发慈悲直接发给我,将拜谢,若不吝留下你的联系方式,我也拜谢了!后面附上宏程序- U1 N$ G4 Y4 _

作者: 矢量发动机    时间: 2011-5-12 21:33
怎么没有人帮忙啊,各位大虾,出来看看啊) G1 j7 o- ?/ v& k  i

作者: 矢量发动机    时间: 2011-5-13 08:25
我晕,这个版块怎么就是没有人响应呢,而且大家问的回答的都是一些安装之类的问题。。。。
作者: fmdd    时间: 2011-5-13 22:21
自助者天助,自己先研究,我不懂Catia的宏程序,也不会用这个
" @: @9 i* d8 k& S+ |. P. i) U' N; U2 Q* k
你自己先打开别人的宏程序看看,看看整个过程是怎么样的,还要知道这个程序的运行环境你是否满足,比如软件版本,一下控件、插件什么的8 Z4 x- j) ]3 g/ X3 L7 K8 {

+ g& g$ W1 W8 J% m% v4 U5 o2 x并非每个人都有帮助别人的义务。也并非你所问的问题,大家恰好又懂或者曾经历过。或者懂这个的大侠,并非恰好有空来必威APP精装版下载闲逛,心情好也愿意帮忙,比较来必威APP精装版下载闲聊是没工资领的。
作者: 矢量发动机    时间: 2011-5-14 21:56
回复 fmdd 的帖子& D: K* {$ q& d. N+ @* c# ~  L

1 ~0 K+ [* G5 U回复楼上的,哥们是版主吧,我并非有意冒犯,但说的也是事实,问题我已经解决了。我会后续发帖完善问题。
作者: fmdd    时间: 2011-5-15 00:00
抱歉,我不是斑竹,我只不过是个过路打酱油的
作者: 矢量发动机    时间: 2011-6-7 09:26
再次回复,上面的,我的齿轮已经画完了。关键是版本问题,我在这个版块里面已经给出了几个能用的插件
作者: jiangbingkui    时间: 2011-6-15 20:29
0.0, L0 Q7 j5 Q7 {- P$ v2 Q
再次回复,上面的,我的齿轮已经画完了。关键是版本问题,我在这个版块里面已经给出了几个能用的插件 3 ?- n3 L' r7 A# t

作者: 矢量发动机    时间: 2011-6-15 22:24
呵呵,来而不往非礼也
作者: kdrivers    时间: 2011-6-29 11:53
感谢啊aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: kdrivers    时间: 2011-6-29 11:56
给点里啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: kdrivers    时间: 2011-6-29 11:58
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: pengtao298    时间: 2011-9-15 08:50
能不能下载啊  啊   没有权限
作者: pengtao298    时间: 2011-9-15 08:55
我要下载啊   试试看
作者: pengtao298    时间: 2011-9-15 09:09
我要下载啊 附上我自己做的齿轮
作者: pengtao298    时间: 2011-9-15 12:04
关键是版本问题,我在这个版块里面已经给出了几个能用的插件   NALI
作者: 矢量发动机    时间: 2011-9-19 15:42
呵呵,看来喜欢这个的人还是不少的
作者: jxsejtony    时间: 2011-10-8 11:26
实在太感谢了,这真是好东西啊
作者: aaronsheng    时间: 2011-10-25 10:34
感谢楼主的宏 ,不过这个宏怎么用呢?求教啊!!
作者: massheng    时间: 2011-11-9 22:29
好东西呀,支持一下...  G: `: ]" @" J% O/ U. Y. d0 }

作者: massheng    时间: 2011-11-10 08:33
我也有同样的问题,求解呀7 k0 D/ ?' q: C8 p8 a, \

作者: 学徒1225    时间: 2011-11-28 16:58
说句实话,我一直想解决和楼主一样的问题啊?
' B* n) T7 v) W0 z谢谢楼主
作者: good1990    时间: 2012-3-18 11:11
我泪地回复,楼主好人啊,再来点精品。
作者: good1990    时间: 2012-3-18 11:18
有使用次数限制,怎么办。
作者: catia521    时间: 2012-3-20 22:43
真是好东西啊    ,找了好久才找到的 谢谢楼主啊
作者: >_<    时间: 2012-4-15 21:17
请问怎么解决的  我的运行后是这样
作者: >_<    时间: 2012-4-15 21:18
那个版本才能用呢                           
作者: 975273043    时间: 2012-4-25 08:35
我的宏也不能用为什么啊
作者: 矢量发动机    时间: 2012-4-26 23:00
以上版本只能做部分参数的修改,你多试几次就知道了,没有很多可以选择的,我做设计的时候做了个偷懒,就着齿轮做的其他部分的设计
作者: wei4560    时间: 2012-5-16 20:31
没有威望可以下载不啊
作者: wei4560    时间: 2012-5-16 20:31
没有威望可以下载不啊
作者: 钮氏设计    时间: 2012-5-17 09:32
好东西!感谢分享!
作者: 大军201716    时间: 2012-6-6 16:38
{:soso_e102:}
作者: 307539305    时间: 2012-7-11 11:57
刚好需要画伞齿轮,下载下来研究一下!
作者: 307539305    时间: 2012-7-11 14:10
你好!我在必威APP精装版下载里看见你发的catia锥齿轮的宏程序,我碰见了这样的问题,不知道能不能帮我解决下
作者: 307539305    时间: 2012-7-11 14:11
锥齿轮变成这样了!
作者: 西北风zlh    时间: 2012-7-11 15:20
请问catia是什么程序,和CAD,UG一样都是画图软件吧。
作者: asdfgxyz123    时间: 2012-8-23 23:26
下下来看看!!
作者: 鱼小样    时间: 2012-11-16 21:01
我想画一个锥形齿轮
作者: lambert    时间: 2013-4-25 21:23
好东西
作者: 刃心    时间: 2013-5-25 04:00
矢量发动机 发表于 2011-6-7 09:26
0 \% `6 E  w7 S/ m0 w再次回复,上面的,我的齿轮已经画完了。关键是版本问题,我在这个版块里面已经给出了几个能用的插件

1 L  s) b- |+ b3 u2 P' N) `2 U9 R楼主,您说的版本问题是什么问题啊?是这个宏的版本的问题呢,还是CATIA的版本的问题呢?谢谢
+ \+ Z7 ]$ B6 [  {! i, K# c
作者: wxsldqnf    时间: 2013-5-31 10:22
好吧,同求,我也在做毕业设计,很需要。一个一个的画太麻烦了。
作者: leshengyan    时间: 2013-8-4 16:13
我的也是这个问题
作者: 去,你的旅行    时间: 2013-8-22 19:25
没威望来下载~~~
作者: 去,你的旅行    时间: 2013-8-22 21:56
想问下这个宏程序可以现在用了吗?
作者: kkm2519    时间: 2013-8-31 10:29
倒萨打算电饭锅的所发生的该死的风格房顶上
作者: houyongfeng    时间: 2013-9-3 14:36
这个软件不懂呀!不知道这个软件跟Solidworks有啥区别?
作者: wsh0910    时间: 2013-12-16 19:21
感谢这个宏,哈哈,时时成不鞥
+ a3 K' X; i; d! d1 b7 S" f,在网上根本找不上锥齿轮的教程啊
* Q5 k3 J* O. G# L8 O$ {
作者: 某人某电脑    时间: 2013-12-17 09:52
矢量发动机 发表于 2011-5-14 21:56
" S( j. s9 b1 \# e8 ]3 `9 ~7 B6 a回复 fmdd 的帖子5 i5 n$ I5 f2 M$ d# `; \- \
4 K2 a* ^3 e' C! l6 E
回复楼上的,哥们是版主吧,我并非有意冒犯,但说的也是事实,问题我已经解决了。我会后 ...

; [( t4 n* E( n; S7 E& b哥们你是咋解决的啊?我的也是会出现compile error in hidden module6 i, v9 K8 M! m8 z! g1 J2 K
咋办呐?
作者: 心静ж则明↓    时间: 2014-2-9 11:57
如果是在win7下运行宏程序   把catia改成兼容模式运行就可以了
作者: 心静ж则明↓    时间: 2014-2-9 11:59
在WIN7 系统下  用兼容模式运行   就可以解决
作者: 机械菜鸟5566    时间: 2014-5-14 11:30
win7兼容怎么改啊
作者: 流明    时间: 2014-7-8 16:00
好东西是拿来分享的
作者: 江南30    时间: 2015-1-19 21:19
直齿下
作者: 江南30    时间: 2015-1-19 21:20
好东西支持
作者: lonetale    时间: 2015-5-11 22:18
赞一个很需要
作者: lan674183486    时间: 2015-5-18 19:47
zanyige
作者: moguwudi    时间: 2015-5-20 08:15
六月飞雪的齿轮程序我以前也用过,那时候锥齿轮程序确实不好用。后来进入他的宏后,发现画图顺序貌似有个地方错了,把本来应该阵列切除的齿没有阵列切除。最近事情多,具体的我回家后弄好了再说。
作者: moguwudi    时间: 2015-5-20 08:17
标题: RE: 求CATIA画锥齿轮的宏程序
307539305 发表于 2012-7-11 14:10
. \7 N) X2 D: R( o& j8 F**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

, p  J7 j' g* C! z这个宏的阵列有问题,阵列错了。进入宏内部改一下就好了。不需要太多操作
作者: 郭涛卓工    时间: 2015-9-19 15:30
矢量发动机 发表于 2011-5-14 21:56
' o4 b9 f+ o  x* U* b回复 fmdd 的帖子6 b' M& ]2 X% B" }

7 s/ _* ^7 a5 g回复楼上的,哥们是版主吧,我并非有意冒犯,但说的也是事实,问题我已经解决了。我会后 ...

, ?# Y; B% s9 m2 ]& @  G: b" j你怎么解决的帮帮我呗7 g' g- z' t0 f( f# N3 t
/ l) i! [+ ?$ Y( @
: v" C. X3 h9 T* w- q

作者: xu1jia    时间: 2015-9-24 21:56
怎么样可以下载
作者: 马佳爱    时间: 2015-11-24 21:49
什么版本问题啊是CATIA的版本高吗
作者: 1712255492    时间: 2016-5-3 18:21
楼主求助啊
& D' I, }. H" G' U2 U, r我打开总是说要密码,是什么鬼. ]# K, ]* a5 }$ S1 s  A

作者: 呵呵哒bj    时间: 2017-5-26 17:05
我也想下呀
作者: 小孔是学徒    时间: 2017-6-8 23:34
同求
作者: 粥粥面面    时间: 2017-9-4 17:59
大家都能用么?!很需要啊!
作者: 粥粥面面    时间: 2017-9-4 18:07
哪位有能用的求发!!跪谢
作者: window88    时间: 2018-4-2 18:00

% s- b) v$ F* J1 x1 Q2 N哪位有能用的求发!!跪谢
作者: 小马哥233    时间: 2018-4-25 17:04
威望不够。。。
作者: 小马哥233    时间: 2018-4-25 17:06
多回答几次???
作者: 小马哥233    时间: 2018-4-25 17:09
威望不够就是这样子的
作者: xufeng001    时间: 2019-3-18 16:23
难得的好资料,学习学习
作者: 雷YUTYAO    时间: 2019-4-28 11:58
好像下得起/ F8 L- L- M# N% h! }

作者: 雷YUTYAO    时间: 2019-4-28 12:02
挣威望
作者: 雷YUTYAO    时间: 2019-4-28 12:04
多回答几次
作者: 八九不离十    时间: 2019-7-14 16:17
哥,问题怎么解决,我也有同样的问题
作者: INVENTOR——Z    时间: 2020-6-14 15:06
矢量发动机 发表于 2011-6-7 09:26
6 j4 U2 `2 T" N% n再次回复,上面的,我的齿轮已经画完了。关键是版本问题,我在这个版块里面已经给出了几个能用的插件

+ b& ]7 @" G3 f* P$ @) j8 f$ Y你好,请问你是怎么用锥齿轮宏的,我也需要画,但是宏程序有问题,画不出来,能否赐教,万分感谢,我的QQ:2401268934,如果你有能用的锥齿轮宏能否发我一份,谢谢。
" z$ v2 z. K' W: u7 \
作者: babty    时间: 2020-6-15 11:14
呀,加油!
作者: tommy交    时间: 2020-12-9 13:40
威望是啥同仁堂

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4