机械必威体育网址

标题: 去烟草机械公司做机加工工艺前途怎么样? [打印本页]

作者: microsoft_liu    时间: 2011-5-3 13:03
标题: 去烟草机械公司做机加工工艺前途怎么样?
各位前辈好,我是某211院校机械硕士毕业 ,想问一下去烟草机械公司做机加工工艺前途怎么样啊
作者: 门前的小木桥    时间: 2011-5-3 13:13
去烟草公司非常的好,要去烟草机械公司就不太了解了。
作者: 2266998    时间: 2011-5-3 14:15
到烟机生产厂子就可以,其它辅助设备厂子就不行,收入差距非常巨大,烟机是专卖产品,利润高昂,不许随便玩的,你最好先打听好了,
作者: wujielun    时间: 2011-5-3 15:28
回复 microsoft_liu 的帖子* n; f  Q7 s# u% E. z- q5 j, p

/ e$ f/ a% ^9 A& i$ M7 ^你们读硕士一般学什么课程啊,请教,你们在学校里操不操作机床呢?8 K$ s7 G  b/ M* p

作者: 1228497667    时间: 2011-5-3 19:47
不知道你说的是哪的烟草机械厂,
作者: microsoft_liu    时间: 2011-5-3 20:44
那个公司待遇还可以,这方面我比较满意,我就是担心做的事情太琐碎,怕技术含量太少,进步慢,对以后发展不利(在学校独立承担过企业和省部级的课题),俗话说,男怕入错行,所以想咨询下各位的意见。
作者: freedom3936    时间: 2011-5-3 20:52
/ i7 L1 G3 |/ V1 N$ h* x( D* e7 q( o# Y# T; G' S+ J) c: m
搞机加工艺??为什么不去大型设备机械公司?或者精密件生产公司
作者: chen_cjw    时间: 2011-5-3 22:56
鱼和熊掌不能兼得!!!!
作者: 三皮1680    时间: 2011-5-4 12:16
我认为先学,掌握了实际在考虑其它
作者: wbzd03    时间: 2011-9-18 04:47
2 C+ U0 M. T, @) I9 O* Y* C& q% t# c" O0 l
不知兄台进烟草机械了没,我公司旁边的烟草机械公司号称招人只招博士,让我等情何以堪啊!1 L8 Y  @) ]; Q. i  [  m
看他们倒是蛮爽的,公司没几个人,却租了整栋办公楼,一个装修得像个停车库,二楼还要台球室,每天中午都看见很多人在玩台球,腐败啊!: B9 A1 a- M8 @6 _% j

作者: ray1112    时间: 2011-9-18 09:25
烟草机械在烟草集团内部不属于业务核心……
作者: 艾草    时间: 2011-9-18 10:57
比较支持,这个行业现在还行
作者: 399684470    时间: 2011-9-18 20:22
有前途 出来后自己做个烟草机器,自己生产烟那RMB哗哗的往兜里钻了·
作者: yefuwang    时间: 2014-5-26 19:10
楼主进哪里啦!我也是精密制造 有机会交流交流咯 QQ651360086
作者: 贝尔机械制造    时间: 2014-6-22 19:52
我以前在烟草公司干过,说实话前几年的效益还可以,最近几天因为戒烟的原因也不知是因为行业的原因一直萎靡不振,工价开的也少的可怜!
作者: mxz012    时间: 2015-12-19 08:36
有前途
作者: 郑枫    时间: 2019-7-23 11:49
我干的是烟草机械包装机
作者: 2016观沧海    时间: 2019-7-27 08:42
众所周时,烟草公司确实是赚钱,从来不和世界五百强,中国五百强之类的参与评比,大隐隐于市,可想而知中国烟草分量之大,至于烟草机械公司,这要看依附于中国烟草的程度了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4