机械必威体育网址

标题: 求助垂直升降机构 [打印本页]

作者: kwwlzzl    时间: 2011-4-22 15:46
标题: 求助垂直升降机构
篮子规格:长550mm,宽550mm,高250mm,我希望用一个垂直升降机构(主要目的是节省地面的占地面积),将篮子从1楼升到2楼,2楼距地面高6米,一个一个地运送篮子,要连续性的,产能:600件/小时,篮子不能受太大力挤压,谢谢。
作者: 小衲    时间: 2011-4-22 20:09
参考卷扬机哦!做成双头的,就是两根钢丝绳,一根上的时候另一根下。
作者: 江南飘雪    时间: 2011-4-22 21:53
我看到过一种立体仓储设备,里面的升降机构就是一个循环,正好用在你这个提升篮子的机构上,就可以做成循环式的,你这个篮子高 250mm,每层高度300mm左右即可,总高6m,这样从一层到6层,就可以从上到下挂20层,如果做成人工放取的话,每一层到达二楼的时候,停顿一下,留出工人取放的时间,如果不想停顿的话,就再做两个取放机构,跟随提升机构的速度,取放机构的速度也跟上,这样就可以实现连续取放,连续上提篮子。

今天有点困,改天还能看见这个帖子的话,可以画个简图给你看看。
作者: 樵薪    时间: 2011-4-22 22:01
是空篮子吗?我想应该是空的。
提升节拍没多大问题,就是上料和篮子放置方式。
作者: yumin    时间: 2011-4-22 23:52
思路是使用特种链条,特种链条是一个品种庞大的群体,有几百种之多,你肯定可以找到适合你的,这应该是个比较简单的问题,解决难度不大,关键是可靠性和维护方面要考虑周到,凡是批量的工作都没有小事,出一点问题,十分钟可以解决,可是十分钟要耽误多大的事?万万不可轻视。
作者: moreblue    时间: 2011-4-23 00:06
有现成的连续升降机..........................
作者: 庄稼汉进超市    时间: 2011-4-23 08:24
这个简单,有很多专业做输送设备的能做,垂直提升机。你要买我也可以卖给你
作者: JXG1215    时间: 2011-4-23 09:47
参考连续式升降机的原理来做
作者: 小衲    时间: 2011-4-23 12:01
参考斗式提升机的原理,再加自动上料和下料的机构应该就可以了
作者: chenhuanyu    时间: 2011-4-23 16:26
作者: yf_fly    时间: 2011-4-23 17:41
你说的不是超市的电梯吗?把升降改成斜的!!
作者: 654078469    时间: 2011-4-23 19:49
进来学习学习!——————
作者: eel    时间: 2011-4-24 15:11
http://ruibochina.com/channel.asp?cid=155&divid=div58用连续式提升机即可
作者: 小虾1111    时间: 2011-4-25 07:32
可以考虑抛丸机的皮带提升机构。可以连续循环提升。可以实现自动供料(斜坡式)。供料速度由皮带上的篮子数量和皮带速度控制。
作者: kwwlzzl    时间: 2011-4-25 08:57
回复 eel 的帖子

谢谢,不过它的输送原理不是很明白,不过这种模式是我需要的。
作者: chy712    时间: 2011-4-25 09:01
学习一下。必威APP精装版下载的XDJM还是蛮热心的。
作者: 张波128    时间: 2013-1-19 13:52
江南飘雪 发表于 2011-4-22 21:53
我看到过一种立体仓储设备,里面的升降机构就是一个循环,正好用在你这个提升篮子的机构上,就可以做成循环 ...

这个还可以啊
作者: 张波128    时间: 2013-1-19 13:53
樵薪 发表于 2011-4-22 22:01
是空篮子吗?我想应该是空的。
提升节拍没多大问题,就是上料和篮子放置方式。

大约多重啊
作者: mark91189    时间: 2013-1-20 20:17
路過湊熱鬧~
作者: 霹雳神钻    时间: 2013-1-21 16:16
参考斗式提升机原理,把料斗换成挂钩就行了
作者: hc2003    时间: 2013-1-21 16:20
这种结构太多了,百度一下吧
作者: hc2003    时间: 2013-1-21 16:20
这种结构太多了,百度一下吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4