机械必威体育网址

标题: 各位前辈们看看这图怎么画 谢谢了 [打印本页]

作者: zx677633    时间: 2011-4-21 21:37
标题: 各位前辈们看看这图怎么画 谢谢了
额  看似有简单 但不知道怎么画
作者: 沈荣    时间: 2011-4-21 21:43
你是什么软件画啊?这个要是用proe画就相当的简单了
作者: zx677633    时间: 2011-4-21 21:45
回复 沈荣 的帖子% i) h+ \4 F/ c& \
" R$ Y3 g9 @7 C: {) T- W  ?
                用CAD
, x/ n0 x8 K! ]! M3 o- r
作者: 铁未销    时间: 2011-4-21 21:48
回复 zx677633 的帖子: V& _  ]) n: j- j# U

4 k. K% A* K& h4 B" e10版的有约束功能,就相当好画,不知道你用哪个版本?
作者: 铁未销    时间: 2011-4-21 21:54
要是不用约束的话就只好用数学方法解方程,算出来个边长再画了
作者: trilemma    时间: 2011-4-21 22:15
回复一条就有一分,下载文件要付三分。) A  T3 ]" I9 _! ]2 {! {" Z6 m
* G1 w+ q: g' \. D
这就是为什么我的分数总是两分两分的少。
作者: xiaoniuqq    时间: 2011-4-21 22:21
用UG草图约束画,我试过可以的
作者: 沈荣    时间: 2011-4-21 22:29
主要是有约束就行,这样就不用算了
作者: szsbig    时间: 2011-4-21 22:58
画图是有目地的,什么画都无所谓,你要关心的是结果,就算是2D画法,也只是一般的几何作法就行了
作者: PXZ6666    时间: 2011-4-22 13:01
画图是有目地的,什么画都无所谓,你要关心的是结果,就算是2D画法,也只是一般的几何作法就行了 8 U1 d5 j8 I, ]* n2 j  T0 A

作者: zx677633    时间: 2011-4-22 14:03
回复 PXZ6666 的帖子
6 [$ _% l! m) I/ i. N+ z8 k
9 w+ l- j6 G5 m好吧  你们都是来拿了分就闪人的
作者: rcxf1975    时间: 2011-4-22 23:12
画图是有目地的,什么画都无所谓,你要关心的是结果,就算是2D画法,也只是一般的几何作法就行了
作者: wshizhangxia    时间: 2011-4-23 07:55
; o; o% o6 [! I8 d  G9 r' Z& L
作者: 制锁2009    时间: 2011-5-9 17:13
没有人回吗,期待中,
作者: oxm44    时间: 2011-5-10 01:59
这样画:
6 L; H3 `( U+ w1 s( T[attach]212338[/attach]
9 B% b8 Q5 _3 \5 F- `+ b( p8 Z$ q
作者: oxm44    时间: 2011-5-10 02:03
[attach]212339[/attach]
作者: 制锁2009    时间: 2011-5-10 11:31
学习了,感觉都是高手,自己好菜呀
作者: dawn_ag    时间: 2011-5-10 11:52
15楼的高手啊,几何学的好扎实啊。
作者: baima    时间: 2011-5-10 16:30
15楼的高手啊,几何学的好扎实啊。 5 l; g% ^1 `- K6 o

作者: doubleluo    时间: 2011-6-20 15:36
试问改变一下斜边的长度,此方法还能用吗?!
作者: wdaijiang    时间: 2011-6-20 21:45
呵呵  我也不会  不过帮顶   希望有高人指点~
作者: 海天1986    时间: 2011-6-26 13:12
不管哪种画法,都得先做些计算啊。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4