机械必威体育网址

标题: 最近收到昆山三一的面试通知,这单位怎么样啊! [打印本页]

作者: wivh    时间: 2011-4-18 16:52
标题: 最近收到昆山三一的面试通知,这单位怎么样啊!
最近收到昆山三一的面试通知,待遇也能接受.在网上看了很多评价,都是对三一不好的评价,在我的印象中三一这么大的公司不至于那么差吧,希望有真正了解情况的高手指点一下,多谢!!
作者: stevenguo    时间: 2011-4-18 17:19
再好的公司,也有人说不好的.
* d/ h) y: X2 V每个人站的角度不一样,网上的信息只能参考!!
作者: 998711    时间: 2011-4-18 18:24
待遇不好,评价不好
作者: wivh    时间: 2011-4-18 18:58
关键是听说很不人道,究竟有多不人道啊、网上说起挺吓人的,都有点怕了
作者: xiaobai39pc    时间: 2011-4-18 19:31
什么事都自己经历一下比较好,一直听人家讲执行的是人家的意愿。。
作者: 五民    时间: 2011-4-18 21:02
好不好看哪方面,待遇机遇,人情还是。。。! i: \, g/ T# d/ x; |
总有好的一面
作者: 荆州飞哥    时间: 2011-4-19 14:59
本人想去还去不了呢!!!!!!!!!!!!!
作者: china_lsm    时间: 2011-4-20 16:18
让我去我还不去呢,哈哈!!
作者: voco    时间: 2011-4-20 17:25
还是不错的公司,去来才有机会
作者: 扫街    时间: 2011-4-21 09:21
累是肯定的,不过每周40小时的工作,只能产生普通的劳动者。
作者: xtw77wh    时间: 2011-4-21 21:24
扫街 发表于 2011-4-21 09:21 $ J0 x9 [! c4 n$ e" i" S0 a
累是肯定的,不过每周40小时的工作,只能产生普通的劳动者。

8 @3 E* Q6 {* s1 Q7 U* `给我一点安慰了,我不想做普通的劳动者
: B& N5 m1 d+ X
作者: 虫三    时间: 2011-4-22 10:03
好不好,只有经历后的评论才是最客观的
作者: linda112    时间: 2011-4-22 14:40
三一肯定好了嘛。你去了其他小公司就知道其实三一真的很好了。羡慕你在三一啊。
作者: lp274319952    时间: 2011-4-22 19:08
还可以吧,,,,,,,,,,,有几个同学在那儿。,,,,,
作者: 诗博    时间: 2011-4-23 23:02
三一听说企业文化不好,但具体不知道怎样。
作者: zga3318060    时间: 2011-4-24 10:23
三一,名气大,实际不怎么样。我以前的同事有去了 的,听他说不怎么样。
作者: liang7zi    时间: 2011-4-24 13:12
要么是自己不够那个高度!
作者: 420138070    时间: 2011-5-1 22:06
三一,名气大,实际不怎么样。就像我现在的公司,名气大,却企业文化却一塔糊涂
作者: huangtang    时间: 2011-5-3 23:56
昆山三一的挖机很火,目前国内销量第一,挖机精益制造在三一内部搞得最好,装配车间一尘不染,甚至有的地方铺的是木地板,三一是一个很有特色的企业,就看你能不能适应了。
作者: wfsoochow    时间: 2011-5-14 11:22
很累,但是能学到东西,你要是能坚持住,提升的会很快
作者: ljy345    时间: 2011-5-21 16:20
待遇还可以,不过比较累
作者: changjun410    时间: 2011-5-21 16:40
昆山三一可以啊
作者: niuhaoliang    时间: 2011-5-29 23:27
场地很大,要求也比较严格,管理上有点不尽人情
作者: 矢量发动机    时间: 2011-6-5 10:23
我是长沙三一的,待遇应该是没得问题了,不累拿来的钱呢,熬得出来,你就成了
作者: xinhang2011    时间: 2011-8-7 20:36
不知道楼主有没有去三一面试过啊,还有让你面试什么岗位啊?如果是普通的工程师的话,三一多得很,还有很多硕士都是普通工程师,所以你就是干活的命。若果你要是面试主管的话,三一还是锻炼你的哦,待遇嘛,只要你有水准,还是可以的。公司大,必须靠流程办事,所以伤了很多人的心......
作者: 学者6    时间: 2011-8-9 13:13
大单位,单一,没有突破,养老不错,做部门经理不错
作者: bsc    时间: 2011-8-20 22:40
三一待遇还行,压力当然也不小了,呵呵
作者: 徐道平    时间: 2011-8-29 09:39
我想事在人为把,楼主自己看着办吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4