机械必威体育网址

标题: 有人在做电动车轮毂吗 [打印本页]

作者: 379116911    时间: 2011-4-17 19:59
标题: 有人在做电动车轮毂吗
请大家讨论下看看做这个数控车床加工工资能有多少
作者: 无锡锡通    时间: 2011-4-17 20:19
有图纸吗? 你说的车轮轮毂是什么样子的?   
% W9 @1 ^6 z3 P$ ?( p我可以帮你看看
作者: 379116911    时间: 2011-4-18 12:25
回复 无锡锡通 的帖子. s8 n. D6 y" v( s6 E7 X' t
6 z, o% @. ]+ M* L. a4 ]
电动自行车轮毂,16寸,外圆321,后轮铁圈205mm,宽度35mm,图纸没啊,如果你做过,肯定明白。
作者: 史德潮    时间: 2011-4-18 21:13
好久不做,大概铝轮7角,钢轮5角。操作工月资3000左右
作者: 379116911    时间: 2011-4-19 08:09
哦,差不多,要是车床主管,做编程,工艺,跟老板要多少钱合适,谢谢了
作者: 379116911    时间: 2011-4-19 15:49
浮起来,我的帖子怎么有沉了,我天天顶
作者: 无锡锡通    时间: 2011-4-19 20:01
你这个东西 需要的工厂还真不 多    温州的温岭比较多   
作者: 史德潮    时间: 2011-4-20 06:50
比操作工略高些。金钢石刀具做铝轮,一年难得对一次刀。某些老板前。这个主管做不久,编好程序,调好机床,正式生产时,你就显得多余了,工资太高的话,你就可以走人了。
* r" o! o# I: ~" Q4 h! P7 z. [- @如果不想长期,要高工资,给他整好就走人。
作者: 379116911    时间: 2011-4-20 17:23
回复 史德潮 的帖子
& l4 l' T: e6 c$ _! V; P4 \$ \/ T
6 N$ M+ l3 w% Y+ [1 ^4 F谢谢你的回答,感觉想在这长干,但是工资有点低,那你说下这个岗位多少钱合适,多少你给个建议,公司只有不到10台数控和几台压铸机,从压铸到成品。五千可以么?
作者: 史德潮    时间: 2011-4-27 12:31
5000,可以,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 379116911    时间: 2011-4-27 20:11
回复 史德潮 的帖子
  X  H4 B8 K/ T. @( W: x/ e- Y
2 Z. ]) X6 T; s/ B+ _  y哎,那我看我得走了,只给了3千,还每天让上9小时,外加一小时开会,刚出道没经验啊。惨
作者: 天空的樱花    时间: 2011-4-27 20:46
呵呵,要看你在那做了,各个地区的价格不一样。
作者: 满身    时间: 2012-3-11 19:26
加我下QQ 有事咨询你下
作者: 满身    时间: 2012-3-11 19:27
716595977 我也是做轮子的
作者: cralosfan    时间: 2012-3-12 20:48
第一年5w  也可以了 。。。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4