机械必威体育网址

标题: 有做触摸屏玻璃机械的 吗 ? [打印本页]

作者: 蚊子哥哥    时间: 2011-4-17 14:09
标题: 有做触摸屏玻璃机械的 吗 ?
  各位,哪位有 做触摸屏玻璃机械的,手机触摸屏玻璃。! {9 E% D. h2 Z8 V/ e
说一说,现在行业怎么 样啊?
作者: 2266998    时间: 2011-4-17 14:24
主要是玩切割与清洗、组装,行业竞争激烈,利润不高,
作者: 樟斌    时间: 2011-4-17 21:02
我所在的公司就是做玻璃机械的,北江厂。。。
作者: zhsh0826    时间: 2011-4-28 09:02
我现在想做一个显示屏的玻璃,没有找到材料,郁闷了
作者: asalason    时间: 2011-6-1 08:57
兄弟,你需要什么样子的玻璃,跟小哥我讲讲,看小哥能不能满足一下你呢?呵呵6 y0 V1 v7 W8 b5 K; H0 c
我有朋友做电容屏的组装的。3 {3 C( w* z* _/ p& w: D  [
QQ29801444
作者: hanlei00825    时间: 2011-6-25 16:20
我是做玻璃清洗机的   有需要联系我  15814166575
作者: WU言    时间: 2012-11-16 22:02
zhsh0826 发表于 2011-4-28 09:02
- b; ~8 O2 X/ O. d% j! k( t) m我现在想做一个显示屏的玻璃,没有找到材料,郁闷了

2 b* f; s1 ]0 u3 t' F/ |国内的玻璃显示好像差了一点,国外的好像不错但是小量的成本划不来
作者: 浪客╮雨陌    时间: 2012-11-26 12:33
国内材料不行啊
作者: 胡司令    时间: 2012-11-29 16:55
我是做 手机玻璃切割的, 现在市场非常好
作者: dxysos    时间: 2012-12-6 16:52
做玻璃精雕机的,有需要的可以联系,QQ383423922,15051575590

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4