机械必威体育网址

标题: 八宝粥上面的盖勺组装机,有没有高人会做? [打印本页]

作者: lcs    时间: 2011-4-13 21:09
标题: 八宝粥上面的盖勺组装机,有没有高人会做?
汕头有一客户问能不能做 ,八宝粥上面的 盖勺组装机 。 感兴趣的可以到超市 ,将上面的塑料盖拿下来瞧一下盖和勺子 , 不影响八宝粥销售,有做过的人可以直接销售,希望利润提一点给必威APP精装版下载公共活动支配。
作者: sc_mao    时间: 2011-4-13 22:17
呵呵!能否说的详细点!是装配到罐子上还是把勺子装到盖子上?
作者: harborluo    时间: 2011-4-13 22:32
有机会去超市看看。。。
作者: dawn_ag    时间: 2011-4-14 12:34
我真是太无知了,原先还一直以为那勺子都是人工装到盖子上的呢。原来还有这种装配机器啊
作者: sc_mao    时间: 2011-4-14 12:40
呵呵!应该用人工装配的多!
作者: TinaYang    时间: 2011-4-14 14:30
楼主应该说的是铝的那个吧?还是外面的塑料的部分
作者: kk6688110123    时间: 2011-4-14 14:51
那像都是用人工装的吧,
作者: lys8942    时间: 2011-4-14 16:50
这个应该不难吧,容易实现。
作者: 420027159    时间: 2011-4-14 17:28
还是没有弄明白是那个部位希望楼主细说
作者: 海边民工    时间: 2011-4-14 19:56
楼主说清楚些吧,塑料的就只有两个,一个盖一个勺子,我发现都没什么好组装的。
作者: 自动工厂    时间: 2011-4-14 20:30
机械装配是很容易实现的,定做一台价格也不是很高的
作者: 聂俊    时间: 2011-4-14 23:28
呵呵,真的很忙,呵呵,抱歉兄弟,前天到了顺德美的,呵呵,没有联系你,呵呵,可能会到顺德设点,到时跟你喝茶去
作者: 聂俊    时间: 2011-4-14 23:28
呵呵,真的很忙,,抱歉兄弟,前天到了顺德美的,,没有联系你,可能会到顺德设点,到时跟你喝茶去
作者: mogeNINA    时间: 2011-4-15 11:13
请问楼主是不是就把勺子压入盖子槽中这一步工序,如果这样就比较简单了。
作者: lcs    时间: 2011-4-15 15:51
装塑料勺子压入塑料盖子中去 自动上勺 自动上盖  然后自动组装
作者: volitation    时间: 2011-4-15 17:12
机械生产的很多  可以实现的。
作者: 海山    时间: 2011-5-12 16:44

以前有同事开厂给厦门几家厂做过,楼主可搜一下
作者: liming344    时间: 2011-5-12 20:39
应该大部分是人组装的吧                 
作者: tianhu2975    时间: 2011-5-13 10:03
这东西的去看看

作者: stevenguo    时间: 2011-5-13 11:35
进来学习的。              
作者: 海山    时间: 2011-5-13 15:22
回复 lcs 的帖子

公司分分合合,不知近况如何了,参考以前链接
http://janrrymei.21food.cn/company/pro-show134420.html

百度上也有一些:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=25&word=%B0%CB%B1%A6%D6%E0%20%D1%B9%B8%C7%BB%FA

作者: tonelei    时间: 2011-10-18 12:28
这个不验证。一个小治具就可以搞定了!
作者: zhangrongkk    时间: 2011-10-18 21:57
自己上网百度下-----------
作者: 1061375278    时间: 2012-9-25 15:59
这种机器国内是空白,造价太高了,老外卖1000多万
作者: 1061375278    时间: 2012-9-25 17:50
海山 发表于 2011-5-13 15:22
回复 lcs 的帖子

公司分分合合,不知近况如何了,参考以前链接

我05年设计过,造价太高,你这里好多的回复全是外行/

作者: 1061375278    时间: 2012-9-25 17:52
1061375278 发表于 2012-9-25 15:59
这种机器国内是空白,造价太高了,老外卖1000多万

勺子和盖子理盖很难做,最后装配要用机械手
作者: csm2013    时间: 2013-8-16 09:42
海边民工 发表于 2011-4-14 19:56
楼主说清楚些吧,塑料的就只有两个,一个盖一个勺子,我发现都没什么好组装的。

现在也在想这个方案,很有难度啊

作者: zxfxc    时间: 2013-8-16 09:58
楼主是要做机器?
作者: hzq1106    时间: 2013-8-16 10:54
大部分的应该是人工的吧
作者: XC763    时间: 2013-8-16 17:51
请问楼主那勺子是几折的?如果是两折的我可以做。以前跟哇哈哈做过,是3折的,没成功,主要是送料的问题。
作者: XC763    时间: 2013-8-16 18:01
晕,都老黄历了,我还瞎凑热闹!
作者: lmgx888    时间: 2013-8-17 12:05
应该有包装机械,找找吧
作者: 宁波机器人设计    时间: 2013-8-17 12:17
可以制作,但怎么联系呢?
作者: 1061375278    时间: 2013-9-24 14:52
XC763 发表于 2013-8-16 17:51
请问楼主那勺子是几折的?如果是两折的我可以做。以前跟哇哈哈做过,是3折的,没成功,主要是送料的问题。

三折的要在模具成型没脱模时做一个大夹板,夹住脱模,原理和饮料瓶胚差不多,保持脱模行状,这样就好折边了.
做这个机器需要更改整条生产线,必须配套,否责勺子无法实现连折.

作者: beijing1    时间: 2013-9-24 15:19

2月份俄罗斯国际食品展,食品相关机械展出,专业展馆,针对东欧市场,有意者请联系北京凯旋国际展览  炎冬  18600924306 Q1421451017 邮箱[email...
作者: yaozonglu    时间: 2013-10-4 21:27
beijing1 发表于 2013-9-24 15:19
2月份俄罗斯国际食品展,食品相关机械展出,专业展馆,针对东欧市场,有意者请联系北京凯旋国际展览  炎冬 ...

我最近接到公司决定在研究这种机器,汤勺已经可以全自动理顺给料,速度在15000每小时。接下来会做装配部分。

作者: 真情永存    时间: 2013-11-1 17:05
说的有点不清楚...
作者: dglxm    时间: 2013-11-25 07:40
我们刚好做出来了。是针对哇哈哈产品的。想要可直接电话:13822031690.0715-8897999,卢先生,产量在八小时三万。现在己做好了几家工厂在用。

作者: dglxm    时间: 2013-11-25 10:17
1061375278 发表于 2013-9-24 14:52
三折的要在模具成型没脱模时做一个大夹板,夹住脱模,原理和饮料瓶胚差不多,保持脱模行状,这样就好折边了.
...

q我们已设计并成功做好了,多家工厂在使用。是哇哈哈的供应商,在湖北,欲订购,电话:0715-8897999,13822031690卢。

作者: willwsk    时间: 2013-11-25 12:44
全自动应该也不难
作者: keyman    时间: 2013-12-5 13:03
你这个设备搞来了吗,楼主。
作者: 大V先生    时间: 2014-6-26 16:41
XC763 发表于 2013-8-16 17:51

你好,想请教下八宝粥上面的盖勺组装机的问题,有时间联系我QQ:455134谢谢!

作者: 漠舞    时间: 2014-6-26 17:32
应该可以做到的
作者: 地瓜321    时间: 2014-7-22 14:27
可以,我可以组装,多少钱一个,我可以供给50万个/天
作者: 老者大理石    时间: 2014-7-22 16:17
里面高手挺多
作者: furijx    时间: 2015-3-18 16:04
自动工厂 发表于 2011-4-14 20:30
机械装配是很容易实现的,定做一台价格也不是很高的

你会做?我给10万,做一台给我

作者: 爱雪2011    时间: 2015-3-19 09:52
现在有人做出来了吗?请提供下,我这需要.
作者: 高老头AA    时间: 2015-4-1 09:18
我有朋友做这个加工的,也有机器
作者: zhj429    时间: 2015-4-1 09:42
高手如云
作者: xuehai0405    时间: 2015-4-10 17:08
爱雪2011 发表于 2015-3-19 09:52
现在有人做出来了吗?请提供下,我这需要.

我这里有,但是我限权不够。不能发站内信 你可以百度搜索一下 湖北欣特做出来的 套盖机

作者: xuehai0405    时间: 2015-4-10 17:18
这个做出来了。可以百度搜索一下呀 八宝粥套盖机

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4