机械必威体育网址

标题: 本人想8W左右购置两台经济型数控车,请教 [打印本页]

作者: go1898    时间: 2011-4-13 13:12
标题: 本人想8W左右购置两台经济型数控车,请教
        本人想8W左右购置两台经济型数控车,工作直径在500mm ,三档变频 ,刚性好 ,力度大,不知道那家合适 。各位高手帮忙参考一下  。谢谢
作者: 海岸之巅    时间: 2011-4-13 15:12
好象没有吧                                      
作者: taojun    时间: 2011-4-13 18:37
哪有这么便宜的啊,大哥,
作者: anye    时间: 2011-4-13 18:46
8w就能买加工直径到500的数控车?还两台。。。。买两台普车也不一定够哦。
作者: bzsSB    时间: 2011-4-13 19:00
普车 还差不多  数控 有玄了  建议买2手车
作者: 黄海是我    时间: 2011-4-13 20:50
8万一台还是有可能的,比如云南机床,浙江那边的,都比较便宜,当然也很垃圾!
作者: 史德潮    时间: 2011-4-13 20:52
一台新的诂计14万吧。
作者: go1898    时间: 2011-4-14 00:11
     我是说一台8万  。 准备购置两台  。不好意思  ,没说清楚
1 z& W5 y6 f# [$ J0 M
作者: yuyfeng    时间: 2011-4-14 07:49
两台普车绰绰有余·······
作者: yangbo021    时间: 2011-4-14 09:32
宝鸡机床,听说还行..大概在12w左右。。。
' T; R" D& e5 Z$ }/ v13817221848可以联系。。
作者: 飞翔123原野    时间: 2011-4-14 09:58
可以自己改装,用北京帝特码系统,这套系统加改装费不到3万,买现成的济南360大概需要7万元一台
作者: 冠桥学徒2    时间: 2011-4-14 10:00
8W一台250数控。没有那个价,除非二手,或CNC140或普车改造。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4