机械必威体育网址

标题: 我想做一台自动上螺丝机,求资料 [打印本页]

作者: a37677838    时间: 2011-4-10 22:10
标题: 我想做一台自动上螺丝机,求资料
各位大侠,我想做一台自动上螺丝机.就四工位,一次只上一个螺丝,谁有相关的资料,最好是整机的成功设计方案
; n8 [: n9 W# u
作者: 聂俊    时间: 2011-4-10 22:26
呵呵,直接要个神州八号的完整方案,坐在家里等着拿国务院津贴好了,呵呵!
作者: a37677838    时间: 2011-4-10 22:30
回复 聂俊 的帖子
) g0 V1 H( T0 n, z
2 T! `3 _& X9 v  q想了解这方面的东西,却苦于找不到资料.所以就上来看大大们有没有相关的资料,本人非商业性质,完全出自对这种机械的好奇,7 M6 n0 K4 n  e: O* V( N" U9 Q" z

作者: a37677838    时间: 2011-4-10 22:48
没人顶....我想知道他的批头那里是什么原理,怎么能螺丝是从后面空气送进来的,还是从边上
作者: deffn    时间: 2011-4-10 22:58
应该有现成的机械吧
作者: xuyuhuaqy    时间: 2011-4-10 23:01
德派有,你可以查查他们的网站
作者: gaolaodajiayou    时间: 2011-4-10 23:08
哈哈,我最近也在想做个自动上螺丝的,想老几天老,还没眉目。
作者: a37677838    时间: 2011-4-10 23:14
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片\111
作者: LIAOYAO    时间: 2011-4-10 23:34
本人非商业性质,完全出自对这种机械的好奇,。。。
7 F9 F& s5 o6 z& M谁有相关的资料,最好是整机的成功设计方案。$ m7 I  p6 W" f+ d" m
- V- y' @. B. W
此地无银啊!) v( q, E% I+ W5 `
建议楼主去买部机器回来拆,这样可以完全满足您的好奇和整机的成功设计方案。
9 l& ~9 D) f; w/ }) W/ y- ?
作者: prudence    时间: 2011-4-10 23:40
建仪LZ多去YOUKu看看自动化资料视频,里面有这方面的资料,简单点说,震动盘出料,出料做高底滑道,就像小孩子玩滑滑梯那样,让螺丝一个一个掉下来。然后就是分料了,做个分料机构,让它一次只出一个螺丝,最后关键部位,打螺丝的嘴,你可多看几编视频,想一下它的原理,其实就是两手指用销固定中间。一端用弹簧拉住,当螺丝掉下来刚好在嘴里,上面一个打螺丝头往下压,刚好把手指挤开,然后就开始拧螺丝罗,完了后回位。
作者: mjhls    时间: 2011-4-11 00:38
有一本书叫《自动机与自动线》,里面好像有介绍,汽车厂里焊装车间有很多螺母自动输送的设备可以参考一下。
作者: a37677838    时间: 2011-4-11 21:47
LIAOYAO 发表于 2011-4-10 23:34
6 l1 C' J/ }' x+ {7 I$ {5 V$ s; ]本人非商业性质,完全出自对这种机械的好奇,。。。, O0 N5 ]# n1 N
谁有相关的资料,最好是整机的成功设计方案。& v6 J0 E' j6 [) P& l! b9 M6 a$ m
{:2_30 ...
1 t% u! Q# w( k! n  q: Q2 D! [! T
真理一般是在人死后才被认同的,我活着.你不信.我不怪你
作者: a37677838    时间: 2011-4-11 21:49
回复 prudence 的帖子
5 _: `& Y( A4 p. b' t$ I9 L+ n, h/ P! k7 f; f# |# r' v1 @
大才啊..谢谢.我多研究一下,
作者: woshixingyu    时间: 2011-8-8 16:36
本帖最后由 woshixingyu 于 2011-8-8 16:37 编辑 ; y  b; v3 A) U- d# {* D

. m; y$ A! J1 {4 w- Q& V( a希望看过这个资料后,你能有所启发!
5 Q: t2 d3 a) G* L
, v% {4 R/ ~7 y! t# G/ z6 i[attach]221279[/attach][attach]221279[/attach][attach]221279[/attach][attach]221279[/attach]/ F6 B- Y+ C- e
% A+ ?5 K) y0 R. s* k* N2 ]
$ b0 u$ Q" G7 l- r0 U

作者: 狼/来自北方    时间: 2012-7-10 21:22
要这么多积分呀,没得下了
作者: zqg1218    时间: 2012-11-30 11:07
要这以积分下载不了呀
作者: 武汉老虎    时间: 2012-11-30 11:47
下载不了呀
作者: 阿金465    时间: 2012-11-30 12:15
14楼的实在好人,分享这么多资料
作者: 阿金465    时间: 2012-11-30 12:20
下附近了,非常的资料
作者: 雪诺i    时间: 2018-4-4 16:52
谢谢分享。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4