机械必威体育网址

标题: 开德玛吉的有多少, 都来晒一晒! [打印本页]

作者: zq2zw    时间: 2011-4-4 23:38
标题: 开德玛吉的有多少, 都来晒一晒!
我先引个玉,有什么不明白的 都来交流一下+ u- K! H  s( N; ]8 g" Y# q

作者: 少年游    时间: 2011-4-5 08:11
德马吉的床子不错,编程和操作都是模块化的。
作者: zq2zw    时间: 2011-4-5 08:34
哎 德玛吉干的时间长了 发那克的系统都不有点生疏了
作者: bzsSB    时间: 2011-4-5 09:27
看这比较舒服4 w2 M9 l  h6 t1 `
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者: 瓯江小杰    时间: 2011-4-5 09:42
宏程序?  呵呵。。编程好久没干都忘记差不多了
作者: zq2zw    时间: 2011-4-5 10:27
回复 瓯江小杰 的帖子
, R9 N2 h2 p6 ?6 y* G1 Z; u! w4 |# P7 e+ T- D
这个不是宏程序 是海德汉系统人机对话编程自动生成的程序
9 L5 @3 l# {# F) K
作者: 13027971607    时间: 2011-4-5 11:10
  进口机器就 是不 一样啊    自动化程度高多了
作者: yxz4538    时间: 2011-4-5 11:17
好机器。                    
作者: yyjj77    时间: 2011-4-5 11:39
作者: 0149923484    时间: 2011-4-5 13:32
俺是开DMG五轴联动的!自己编程!····
作者: 螺旋线    时间: 2011-4-11 14:03
DMG刚性差点。
/ Q. v* ~! P. t0 S- i0 s0 {原来搂主在咸阳,先介绍介绍咸阳有什么好玩的,过两天要去。
作者: 406879698    时间: 2011-4-11 22:06
俺是开DMG五轴联动的!自己编程,
+ S# R2 b( A( `/ t/ o$ f
+ h- @0 j( E) I% o8 H. a看着口水。。。。
作者: zq2zw    时间: 2011-4-11 22:18
回复 螺旋线 的帖子
8 y' M; |) L( j( p+ Z  s6 M! q
! P1 P' z% x1 H" i( K好玩的地方我都不知道 我来这时间也不长 呵呵
- a0 y; f" X# x1 g. b2 v
作者: 禹州华禹    时间: 2011-4-21 14:36
好机器。好机器。好机器。
作者: 麦独孤8    时间: 2011-4-21 18:32
   哥们挺牛的  羡煞旁人啊   我现在在等机器,也是DMG的,还没见着呢,也很是期待传说中的神机啊9 ]% s; W  i* ]5 s# g8 x
     希望以后有机会多请教啊
作者: 155207051    时间: 2011-5-23 13:29
现在界面更新了,我的是五轴的,都用了四、 五年了
作者: 155207051    时间: 2011-5-23 13:33
细看一下,区别不大,挺好的,我就是手动编程哦' N! M- Y3 B3 [! a1 V4 `

作者: laishaozhi    时间: 2011-5-23 13:39
好机器。自动化程度高多了
作者: a32098119880217    时间: 2011-9-12 19:22
我有一台DMGT310和DMGT200的我刚接触什么都不懂望有那位大哥有编程资料的发我一分我QQ543315965
作者: chidiandong    时间: 2011-9-15 21:30
都挺厉害的。
作者: lonjing12345    时间: 2011-9-16 16:57
我们公司也有2台
作者: 请问你是谁    时间: 2011-9-18 21:19
哎都这么牛   可惜俺开了个破大森
作者: B白开水    时间: 2011-9-18 21:33
没有开过,像做模具的,那有手动编程的,不明白
作者: 无为e而至    时间: 2011-9-22 20:59
之前看了个视频是干式切削啊  都不要切削液吗?
作者: yyjj77    时间: 2011-9-22 21:30
没那福份!!!!!!!
作者: wangice    时间: 2011-9-26 19:45
我这里是立式70evo 卧式65h 用下来觉得不怎么滴,和欧洲一流设备有差距,比如Heller和BOEHRINGER。
作者: 零度呼吸    时间: 2011-9-26 21:16
                        学习!
作者: fancunhui    时间: 2011-11-19 01:57
ctx310  ctx510   DMU80楼主在单位照相不怕泄密?
作者: 邹先生ZDP    时间: 2011-11-19 03:54
DMG的是好机床啊!希望楼主多多研究啊!$ E8 o) W) j; y# l

作者: zq2zw    时间: 2011-11-19 13:59
fancunhui 发表于 2011-11-19 01:57
/ f; {4 @4 }- N; f2 P* a" R! jctx310  ctx510   DMU80楼主在单位照相不怕泄密?

# R9 T! N' Y, ~0 G* c& @' U; J' f没事的,已经无密可保了
作者: dzw1988    时间: 2011-12-20 09:36
我学校实验室里有一台 80 monoblock的
作者: zhangtongtong    时间: 2011-12-21 20:26
这机器只是看就知道很好了,我这里都没有。
作者: h453704695    时间: 2011-12-22 06:43
看着羡慕啊@_@@_@?!字符不够
作者: shajia256    时间: 2011-12-22 22:37
此乃神机啊 !!!!羡慕中!
作者: wuyanqing    时间: 2011-12-24 12:44
俺开的是DMG双主轴双刀塔车床的
作者: xiaoniao187    时间: 2011-12-27 21:53
无为e而至 发表于 2011-9-22 20:59
; [# ^) m0 s- C之前看了个视频是干式切削啊  都不要切削液吗?
6 t5 [( Z4 H+ Z' Q' I
是的   我也见过   很牛逼的
作者: ι祂叫jün、    时间: 2011-12-28 10:55
哇 这种机器很贵的吧?···
作者: 百笑书生    时间: 2011-12-30 22:11
自动生成程序好用吗,在公司没用过。
作者: 伤£痕    时间: 2012-1-24 23:42
我干的是gamma2000  求交流..有意的加Q354031343,,注明;DMJ..非诚勿扰。。谢谢
作者: poiuy123    时间: 2012-1-27 13:07
作者: zss123    时间: 2012-1-27 19:47
DMG的是好机床啊!希望楼主多多研究啊!
6 D7 w: B: r/ e2 u- m" r/ b1 N( ^# V) ^1 u% ~$ A
作者: yukunv6    时间: 2012-1-28 21:17
德玛吉的没用过,是不是很牛的系统啊
作者: 左翼魔狼    时间: 2012-2-4 15:01
只玩过发那科和西门子广数的没摸热呢就做业务了
作者: zszhello    时间: 2013-3-6 21:40
俺厂有2台DMU80
作者: djc199006    时间: 2013-3-6 22:00
0149923484 发表于 2011-4-5 13:32
, J$ G3 G6 P: d俺是开DMG五轴联动的!自己编程!····

7 e9 d$ W. W$ T6 T; _  |7 X' h楼主这水平能否透漏下能拿多,也好让我们有个目标
作者: 伤情于剑    时间: 2013-3-7 04:27
跟heller比,那个好啊6 ~& u  u2 G/ D  C: A

作者: 王可胜    时间: 2013-3-7 22:32
我厂有个德玛吉5轴的
作者: 朱华剑    时间: 2013-3-8 21:51
楼主 我开德玛机 刚开始学 我想要你上传的那份资料 可是我的威望不够 你能发给我邮箱吗 932806385@qq.com谢谢了 好人一生平安 附图一张 所说属实 以下是楼主原话 德玛吉公司来给我们培训时候留得资料 和大家分享一下 有需要的可以学习学习, 注明一下 由于上传单个文件大小有限制只好把它分开是上传,需要把这五个压缩包都下载下来同时选中并且解压才可以, 少一个都解压不成功。同时给大家截了几张图 有图为证童叟无欺!!!
作者: zyy6061715    时间: 2013-3-25 22:37
我用的CTX510我这边还有台310很牛的机器
作者: 潇龙    时间: 2013-3-27 12:59
DMG机床,海德汉系统,好机床的!!!
作者: duanyz    时间: 2013-3-27 23:27
这机器铣钢能像优酷视频中刷刷的吗?
作者: ~橒的兲箜♂    时间: 2013-3-29 13:40
唉!好想学习,可惜没机会呀!接触不了那么高级的!!!
作者: 洛丽塔    时间: 2013-4-1 13:39
国外的机械攻占了中国的市场,啥时候咋国产的机械能收回来啊
$ H# w& p3 C) J# X7 Q. K$ S就像变频器一样现在国产变频器跟外资变频器的竞争真是一言难尽啊。
作者: 刘_波    时间: 2013-4-2 18:52
DMG的铣车复合中心,车削轴的理论中心和铣削轴理论中心是否重合?还是每次加工,都需要车削轴的实际中心来设定铣削轴理论中心?
作者: 海底捞月    时间: 2013-4-4 16:53
都是高手啊
作者: http://bbs.cmiw    时间: 2013-4-20 19:30
楼主这么一台得多少钱啊
作者: yuyanlzh    时间: 2013-4-21 10:59
哎,来看看喜欢的数控行业,羡慕一下,以后要搞自动化了
作者: mrfiy    时间: 2013-4-22 10:25
牛B........
作者: SOHO    时间: 2013-5-1 18:46
羡慕死了
作者: SOHO    时间: 2013-5-1 18:49
wuyanqing 发表于 2011-12-24 12:44
" `/ p9 E/ v, t" T5 k俺开的是DMG双主轴双刀塔车床的

! Z4 d) u9 p1 s! E- M更牛了
作者: zyy6061715    时间: 2013-5-7 01:20
标题: RE: 开德玛吉的有多少, 都来晒一晒!
duanyz 发表于 2013-3-27 23:27 * T# i0 F7 o" }& ?$ S
这机器铣钢能像优酷视频中刷刷的吗?

0 |' x9 P9 w; N  H. U! J能,只要你有好的刀具
作者: 剑舞狂沙    时间: 2013-5-9 22:14
德马吉的床子不错,编程和操作都是模块化的。
作者: 乡下男孩    时间: 2013-5-13 20:38
yukunv6 发表于 2012-1-28 21:17
+ t% e' `# a9 o+ x& E) y德玛吉的没用过,是不是很牛的系统啊

4 L7 N& g. ]4 K系统没什么牛的啊,不就是海德汉系统啊,呵呵,我以前待的单位好几台五轴的呢! z( @7 O5 O  X- {

作者: junluoyu    时间: 2013-5-27 18:14
无为e而至 发表于 2011-9-22 20:59
# `$ j8 [' ^4 r+ t, O之前看了个视频是干式切削啊  都不要切削液吗?

* o9 m9 q  F( T6 M( n% L1 \这种都是气吹来冷却的。
作者: 有爱的老虎油    时间: 2014-5-1 16:15
300多万吧
作者: 我爱冰红茶    时间: 2014-5-5 19:59
我干过CTX gamma 2000
作者: zgfnaa    时间: 2014-5-6 20:52
0149923484 发表于 2011-4-5 13:32 & l# ?+ \+ [; F9 F9 i
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
# g: k- P0 P2 q" ?6 K% k% V! M
开过三轴DMG,五轴机招学徒不
作者: 崔康华    时间: 2014-5-9 20:41
朱华剑 发表于 2013-3-8 21:51
0 T; u1 I" _6 W& r: ], ~楼主 我开德玛机 刚开始学 我想要你上传的那份资料 可是我的威望不够 你能发给我邮箱吗 谢谢了 好人一生平安 ...
! q2 x" Q6 W9 C- C2 ~. K
牛叉,进口的床子
/ \9 X  x. Y; M. s$ D! ?" ~
作者: ♀_KISs_♂___ぬ    时间: 2014-5-22 16:34
都是牛人。。。。。羡慕。。。
作者: q314434098    时间: 2014-5-22 19:24
我开那烂机,唉
作者: 潇洒过明天    时间: 2014-6-28 13:43
我什么时候能开上这样的好机器呀
作者: car1982    时间: 2014-6-28 13:54
好机床,不会用
作者: Nolzguqw    时间: 2014-6-28 21:10
这破车系统反应很慢
$ M% ?! A/ X3 I  w6 e
作者: Nolzguqw    时间: 2014-6-28 21:18
[attach]324134[/attach][attach]324135[/attach][attach]324136[/attach]
6 A' A1 H7 |6 H
作者: niudong    时间: 2014-7-5 20:04
NHX5500
作者: pacelife    时间: 2014-7-7 20:35
楼主那个刀库门是双层门吗,这个是不是很容易进铁屑
作者: 376073020    时间: 2014-7-8 09:27
西门子810  840  德马吉
作者: zhaoguojian008    时间: 2014-7-14 22:15
咱们这小公司是买不起  DMG  的,只能在网上看看视频了,楼主是在外企工作的吧% u1 Q5 L6 j3 Y$ o

作者: 加工中心菜鸟    时间: 2014-7-18 21:24
我德玛吉840D系统 72万一台
作者: zzw0682    时间: 2014-7-19 22:05
瓦格斯vtx刀片
作者: 827053335    时间: 2014-7-22 23:02
我们公司有几台  DMU60  和DMU60P      大概五百万一台     开机床的老师傅到手工资最高的8000的     系统是海德汉I-TNC530     貌似海德汉最新的系统是640吧     我刚学   工资4000      
作者: 芋yu    时间: 2014-7-26 21:22
刚刚工作没见过高端机器,这次长见识了。
作者: 加工中心杨工    时间: 2014-7-27 21:15
这是原来公司的
作者: weidea    时间: 2014-8-2 13:29
一个床子上千万,买不起啊
作者: wangnanxiang    时间: 2014-8-3 15:41
好机器,      
作者: 党员先尽兴    时间: 2014-8-29 13:41
这机床和车间怎么干净得不象在干活呢?一点油都没有。
作者: @笑看人生@    时间: 2014-8-29 23:22
好看不好用
作者: ghibli    时间: 2014-9-2 10:24
学习了
作者: yaoyonm    时间: 2014-9-8 13:21
干了十几年了,从来没见过。失败啊!!!!1
作者: 我爱冰红茶    时间: 2014-9-10 16:19
德马吉的机器我做了的感受是,外观好,效率高,精度高,容易坏。。。
5 C3 c6 b9 G( l
作者: 潮流前线    时间: 2014-10-3 10:41
。。
作者: 桂航机械小弟    时间: 2014-10-7 10:44
好厉害,一看就知道
作者: 卡布    时间: 2014-10-13 16:39
见识了   只是在展会上见过  自己没用过  用不起啊
作者: 迪威    时间: 2014-10-16 22:49
作者: 说过不后悔    时间: 2014-10-17 13:31
827053335 发表于 2014-7-22 23:02
/ J0 l6 \0 _# h我们公司有几台  DMU60  和DMU60P      大概五百万一台     开机床的老师傅到手工资最高的8000的     系统是 ...
" K  }# k) Z8 x0 R1 w; X3 m9 }
请问你们公司哪里的?这么多五轴机是做高科技零件的吧?我们厂也有一台DMU60,不过只用来做模具,操作了一年多,能学到的东西很少,基本上当作普通机用。请问可以和你交流一下吗?
作者: 说过不后悔    时间: 2014-10-17 13:58
请问楼主你这机子的系统是不是530的?我们的是DMU60的机子,530的系统,刀具表里的半径补偿怎么样弄才能起作用?
作者: xd再见那些年    时间: 2014-10-27 10:46
     高大上,压根就没见过实体
作者: zmd23218230    时间: 2014-11-4 10:49
好机子,羡慕
作者: 飞行者    时间: 2014-11-4 20:59
和海德汗和系统差不多好像
作者: 张睿良    时间: 2014-11-18 14:46
世界顶级

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4