机械必威体育网址

标题: 液压图形符号 [打印本页]

作者: xuliang102647    时间: 2011-3-29 13:41
标题: 液压图形符号
对于搞液压行业非常适用,上传几次都没成功 ,这次总算OK了,好东西,大家拿去分享。1 ?7 a9 k* J5 Y8 ?, u* @2 d+ A

作者: 小阳dyy    时间: 2011-3-30 12:01
呵呵  楼主是不是从液压传动系统书上找的呀
作者: xuliang102647    时间: 2011-3-30 12:25
呵呵,不是,是一个做液压系统的客户给我邮寄光盘资料里面的。; T# i, U$ n! W: V* g: C: `' x

作者: qingshuang01    时间: 2011-3-30 14:48
好东西,先马克一下,有威望了再来下载。
作者: Amy.chen    时间: 2011-3-30 15:12
下了,很好,谢谢了。
作者: cspcsp    时间: 2011-3-30 15:27
im  qian  ,zheng gou le xia
作者: wss19880113    时间: 2011-3-30 16:07
我也想要的,不知道是不是我要的内容,怕下了之后不是我要的,威望值也没了,不敢轻举妄动的
作者: wss19880113    时间: 2011-3-30 16:08
因为需要这些,还是先下下来看看吧,也给后来的兄弟姐妹做个参考,
作者: wss19880113    时间: 2011-3-30 16:10
我大概看了一下,是液压方面的知识,就是阀门啊之类的简化,很好,满意的,谢谢啊
作者: 吴鑫    时间: 2011-3-31 05:57
好东西,先马克一下,有威望了再来下载
作者: simonliao75    时间: 2011-3-31 10:02
下不了啊。。郁闷啦.郁闷啦
作者: ZX123456789    时间: 2011-3-31 11:33
什么才是特定用户啊,有些附件要特定用户才可以下械,就算你的威望够了也不行啊!
作者: ZX123456789    时间: 2011-3-31 11:34
什么才是特定用户啊,有些附件要特定用户才可以下载,就算你的威望够了也不行啊!
作者: xuliang102647    时间: 2011-3-31 11:37
回复 ZX123456789 的帖子7 g% n. a, d/ x
) o9 k# p1 R/ P3 e; e" s
我也不清楚,好像就是要-3的威望吧,强烈建议资源免费共享。
3 I- f6 F8 ?0 m; A' C

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4