机械必威体育网址

标题: 切割加工问题求教 [打印本页]

作者: 技术眼镜    时间: 2011-3-22 09:43
标题: 切割加工问题求教
$ \+ s3 ]$ F5 t2 z1 a: W6 `" U" Z% H- `/ Q8 D- c2 P3 {: `  M
我这里有一产品需切槽加工,如图,求教必威体育网址各位高人[attach]207654[/attach]
/ @$ c, @' e& X) K' F量大,不可采用线切割
  t+ O( w6 q: T! l: [' b1 r
作者: LIAOYAO    时间: 2011-3-22 10:59
建议楼主自行贴图+ U" H0 c& d6 A+ K! k/ t
求助别人还得让应助者扣积分 % H+ a% G& }! h' o

: E5 {( q8 G$ v! G5 ?4 x* e[attach]207675[/attach]2 l5 |0 W" g7 h7 {/ d8 R0 B

作者: 技术眼镜    时间: 2011-3-22 13:01
我不会截图,怎么办呢,你帮我我加你积分
作者: boyjixie    时间: 2011-3-22 13:03
建议楼主自行贴图    看看能否用拉床拉啊   
作者: 技术眼镜    时间: 2011-3-22 13:17
现在应该可以看清楚了
8 S% J& D' _, e: l) C6 y8 ?% ^
作者: 技术眼镜    时间: 2011-3-22 13:23
1 t6 }5 w; g* l, }( H3 o7 R; b1 \! [  F" }) T& a- W
用锯片铣刀考虑过,不经济,锯片磨损后无法切割到底,而且锯片直径必须保证200mm,却又不能大于202mm
作者: LIAOYAO    时间: 2011-3-22 14:13
回复 技术眼镜 的帖子
1 P; P7 j( J" g; ~. Z  g' B/ [, X: }' k
可以考虑4# 建议的用拉刀加工。4 R; s5 R- ], b5 B- H  H! m( x

作者: kk6688110123    时间: 2011-3-22 14:54
不懂,等高人来解答  ,,
作者: mixin0756    时间: 2011-3-22 16:39
回复 技术眼镜 的帖子
1 o* g: @8 K" U, v  G( [# y. M
6 E6 E& ~) U. Z+ s) o不要用圆锯片,用带锯。
/ V. o! w5 V. ^' ^
作者: 老郑bj    时间: 2011-3-22 19:32
这东西看不出厚度,应该是有一定厚度的东西了。从加工手段上来讲,你这个还真就不好加工,线切割质量无疑是最好的了,用锯比较经济一点。现在有那种非常窄的锯床,锯条就是一个钢丝,应该适合你的。
) o, p% {  `% ?
作者: jhykj    时间: 2011-3-23 01:36
呵呵!应该用插床加工比较经济一点哦。
作者: liufengh    时间: 2011-3-23 17:08
看不懂啊 锯片齿数有具体要求没

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4