机械必威体育网址

标题: proe标准件库 [打印本页]

作者: ergen    时间: 2011-3-19 17:23
标题: proe标准件库
: z! g, S, s0 e  b  |( |
附件容量太小了,要分这么多块才能传上来~~
3 N3 D) a. d2 j* F/ ~; X6 s要全部下载才能解压,得花费不少积分啊
- a8 U5 H) E  n4 _7 Y( f2 G
作者: zhiweidengni    时间: 2011-3-19 18:19
好东西来顶下,楼主辛苦了,楼主的头像有点意思
作者: 韩石头    时间: 2011-3-19 23:15
多谢楼主,正需要,太感谢了
作者: 幸福明天    时间: 2011-3-20 11:47
5.0能装吗) X; B! L$ S. g" Z2 u$ W1 x

作者: ergen    时间: 2011-3-20 21:22
回复 幸福明天 的帖子" c6 g& a( c, h) W8 Z
% t" o$ O; Z# A* n' S0 z* b( C
这个我一直在3.0上用,高版本上没试过。还有个更全的,在4.0就用不了3 p4 W+ p- M" A& K" Y! N- ~: W

作者: 幸福明天    时间: 2011-3-23 18:15
哦谢谢/ k7 F/ B; D6 ^5 E6 s

作者: 共想    时间: 2011-3-23 19:52
有在5.0上能用的吗?楼上的有试过的吗?不能用就不下了,好多分哦
作者: Myoung.Dn    时间: 2011-3-25 22:06
为什么我下了后都变了呢????都变成.php格式的了呢   郁闷。。。。。。
作者: ergen    时间: 2011-3-25 22:24
回复 Myoung.Dn 的帖子
8 ^+ i( Q' Y3 N% J6 [' \' I/ |3 W( Q" t
7 Z& {$ R* Y" N0 K3 N' A: @2 T你可能用迅雷之类的东东了吧+ O( V5 B1 \% x4 E! D6 }, H+ M7 Y" h
你留个邮箱吧,我给你发过去。下这么多附件,得不少分。
5 M7 |% }& V5 x) M5 B8 ^
作者: Myoung.Dn    时间: 2011-3-25 22:28
回复 ergen 的帖子
6 n/ s$ W6 L  p/ n3 g, @* Q) v0 n: k5 L( N/ Q
   非常谢谢啦!!!你是说不用迅雷下吗???用浏览器的????
$ B8 ?% g1 }" {) X; A0 j0 V0 B% p     我的邮箱persistime@163.com          谢谢谢!
7 S/ a# d+ O  K
作者: ergen    时间: 2011-3-25 22:32
回复 共想 的帖子
3 B0 r* r7 p1 E8 O7 o5 s
# i4 T# _7 ]; H这个没在高版本上试过,估计是够呛
2 v' p9 \" t; \5 l
作者: ergen    时间: 2011-3-25 22:48
回复 Myoung.Dn 的帖子9 z2 F( |& N; j) N& m8 ~
% b- a' c8 u% G: A# [0 k
等我这边网速好的时候给你发过去
作者: wshtrtf    时间: 2011-3-30 09:49
我发下了之后也是php的,费了那么多积分,楼主帮我发份吧,wshtrtf@yeah.net
作者: 星月之涯    时间: 2011-4-8 15:25
楼主,我也好想要啊
- z$ |/ {) Q1 p4 `, H我的邮箱1169855719@qq.com
: _, j' u' q, ]0 l% C* A先谢谢啦!
作者: shanminghe    时间: 2011-4-9 16:01
楼主也给我发一份呗,万分感谢!!!!!
/ R* Z2 |- }( z- @* B, j) P" M邮箱shanminghe@126.com
作者: dnvqtdh    时间: 2011-4-12 18:51
好东西来顶下,谢谢楼主
作者: s6811060    时间: 2011-4-13 17:51
楼主能不能发到我邮箱,262350310@qq.com。万分感谢,我没那么多积分。
作者: xujingfj    时间: 2011-4-14 11:02
有在5.0上能用的吗?楼上的有试过的吗?不能用就不下了,好多分哦
作者: yenguang    时间: 2011-4-26 07:53
我要4.0的!!谁有呀!!!
作者: 门前的小木桥    时间: 2012-9-3 20:58
ergen 发表于 2011-3-25 22:24 7 _& i" H$ @9 n4 ~. F( e
回复 Myoung.Dn 的帖子
0 ?2 T+ P  e2 y( l
3 _1 z/ k; g0 u  a& U' B/ H你可能用迅雷之类的东东了吧
" b" l6 X6 W5 `2 r! T7 M1 k( r, O& ~
你好楼主:9 n5 n) V! X& o5 o
       能把proe标准件库发给我吗?lcgbc315@126.com
. F( z, U; a& ?! D& R8 V* E- }                        谢了。4 a0 w6 n+ H& v
5 A& T, y5 R  P, q8 g' ?; P" s9 o9 R  a& j

作者: ergen    时间: 2013-9-16 16:07
好长时间没来必威体育网址了,楼上几位已经邮箱发过去了,不知道还有用没
作者: a_zheny    时间: 2013-9-18 13:38
呜呜,我想要画花键的
作者: 狐妖    时间: 2013-10-17 17:15
一直用SmartPLib 敏捷零件库,里面基本上包括了所有的国标标准件,调取快捷方便,不知道有没有人听过,就是在一个普世万优的网站上看到的,大家可以搜一下看看
作者: earthling1983    时间: 2013-12-13 16:57
多谢分享!6 v% o& x  }3 _, ~. p& Z# p

作者: Ever17    时间: 2015-5-11 20:25
楼主有网盘吗?或者请帮忙发一下87225748@qq.com
作者: jy297917    时间: 2015-6-23 09:47
应该很有用,可惜没那么多积分下
作者: 梁的切应力    时间: 2015-7-30 20:57

作者: 992380541    时间: 2016-4-1 21:28
感谢分享
作者: 轩然红君123    时间: 2016-7-15 08:59
多谢楼主

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4