机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小企业,你有没有怕政府的时候?

创业者一般都是搞小企业,在你和政府部门(如工商、税务、街道等)打交道的时候,你是否表现得特别谦和,态度很配合,害怕被政府工作人员抓住点什么把柄,尽管你也没什么大错。大家说说有这种心理或潜意识吗?* a( n1 }; U$ j- m& u, |" i1 d, ?" s
我在网上看到过有企业家出国,说在国内办企业根本没有安全感。所以发这个帖子问问,
; H* e, @: m, t& W. H7 i- }

政府都一样.没哪个政府不贪...................

怕啥,该交的税我交,该给的钱我给,不该给的一分没有,去年税务来搞啥捐款,就是要钱,被我那合伙的朋友给骂走了,也不见造成啥后果

一大堆人,是很难打发,有钱不一定能办好事,我们公司在买地的时候,园区什么人都出动了,主任、委员、书记等等,还说有什么好处、优惠,当你买下来后,什么都没有了,还得自己跑,花了钱不说,还花时间。不是个好党!

怎是一个“怕”字了得!

张聋子 发表于 2011-11-5 00:02 ) k1 Z: n- y8 V
我自己创业都十七、八年了,我一个残疾人什么税钱都没交过,硬是扛到今天了,自己给自己打工养着媳妇孩子曰 ...

, n  |8 _8 y& s可以,可以!看时间了。{:soso_e100:}{:soso_e181:}

我自己创业都十七、八年了,我一个残疾人什么税钱都没交过,硬是扛到今天了,自己给自己打工养着媳妇孩子曰子过得很舒心!如果工商,地税,国税来了亮亮残联证,又那么多人看着呢。

赞赏!找时间写点创业史啊!期待阅读。  发表于 2011-11-5 07:20

JXG1215 发表于 2011-3-17 11:22 - n9 B+ J: A; b5 X' `, L; b
如果你不是什么ZF扶持企业,高新技术企业的,还是非常的弱势,吃拿卡要,权能变钱,现状罢了!

_3 G/ t( H0 t7 Q& n你的头像很有趣!!!!!!!!!

8楼瞎扯,那样你能赚钱吗?

回复 无锡锡通 的帖子/ }# \' d% S! X% C$ x" H
4 e  r- C5 f9 J0 o: z+ U, y
很理想,很天真。天朝不适合你3 {7 P1 P' D' I" v, m