机械必威体育网址

标题: 家庭用榨油机,请教 [打印本页]

作者: linblackforest    时间: 2011-3-16 16:01
标题: 家庭用榨油机,请教
从很多人的观念里面,豆油还是以前老式榨油法的好吃,现代的食品工业也确实让人放心不下。如果把榨油机做成和榨汁机一样,每次榨出一两油,追求养生的老年人一定是热门。本来以前也提过可是没有人理,自己对榨油的温度 湿度,压力还不了解,希望有人关注
作者: lh412243059    时间: 2011-3-16 17:37
你可以去标准分享网去看看,哪里东西也很多的,支个招,弄点积分,下载些自己需要的东西
作者: WUWU    时间: 2011-3-16 22:47
这个想法不错。。。应该会有市场!
作者: laodongbeiren    时间: 2011-3-18 21:17
一两油?得用一斤多黄豆吧?豆饼怎么利用?再喂头猪吧,顺便连肉都有得吃呢
作者: hzdfyy    时间: 2011-3-22 21:01
还有一个标准分享网?我也去看看。
作者: targol    时间: 2011-3-23 14:40
楼主的想法很不错,如果你的结构完善了,我有兴趣和你合作开发
作者: zxb574161661    时间: 2011-3-23 22:22
榨油不是那么简单的,建议你找个榨豆油的作坊去看看在说吧
作者: 鱼化龙    时间: 2011-3-25 08:34
不知道广大社友见过农村榨茶油、菜籽油没?
$ k5 u9 {5 S5 V现在还能记起小时候跟父母去榨油的事情。% n3 w; M) p1 [) M0 S& s$ }7 ]
呵呵,每次榨油都能吃到香喷喷的饭菜。好似怀念啊。
作者: laodongbeiren    时间: 2012-8-18 06:52
{:soso__3943448463613330755_3:}榨出油没啊?
$ ?1 N, k+ s, S) l$ h/ E' Y3 R/ r& J3 ~+ k, J+ n: _! V
厚壁的不锈钢管,加上高压(螺旋丝杠,再不就油缸),不信它不出油
作者: 小四-sml    时间: 2012-8-18 16:47
现在的油,* ^# }- i9 D9 m3 L
以后那些有钱人肯定肯为健康投资
作者: oldforth    时间: 2012-12-21 08:59
我家就是做豆油
作者: sunboysong    时间: 2012-12-21 11:13
实际还是自己买个榨油机的好!
作者: qwchenhao    时间: 2013-1-7 14:05
这个想法不错,搞出来了,我也买一台自己用。健康啊
: l, U( J! p6 F0 L5 @& k
作者: 古人花若涵    时间: 2013-1-7 20:11
今天还在办公室谈论这个话题呢,貌似一斤花生或豆子可以出3两油。机构设计没见过,是不是可以仿照古代石磨 磨面的机构。或者和市面上的榨果机差不多。
作者: 林明SS    时间: 2013-1-8 15:12
豆油不知怎么搞,如系花生油的话要在搾之前先炒花生的,搞不好出油少且无香味的
作者: oldforth    时间: 2013-1-9 14:51
豆油的手工作坊的步骤是先用螺旋机把豆子压扁,成片状,然后上蒸汽蒸,3-5min,然后用油草或别的布把蒸完的豆子放在压机里挤压,出油。大概二百斤豆子能出二十七八斤油,这是在豆子是产油量高的时候的情况,负责产油量更低。
作者: liangh    时间: 2013-1-19 14:18
这个想法好。估计马上就会被美的、九阳之类厂家量产了。像豆浆机一样。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4