机械必威体育网址

标题: 百分表发抖 [打印本页]

作者: 584736245    时间: 2011-3-15 19:01
标题: 百分表发抖
在用百分表测量时那个指针老是抖得厉害,搞得眼都花了,有什么改进的办法啊
作者: 420027159    时间: 2011-3-15 19:15
那主要还是你用时的技巧了
作者: 420027159    时间: 2011-3-15 19:16
一般用百分表时要轻要慢慢的摇动
作者: metalstorm    时间: 2011-3-15 19:16
百分表一般都用在光洁度较高的测量表面吧?触针刮在毛面上肯定会导致指针抖动的。
作者: 混牛    时间: 2011-3-15 19:29
抖那么厉害,还要用百分表来打吗?
作者: 584736245    时间: 2011-3-15 19:30
谢谢了,但换了另一个表头就好了,搞得我不用原来那表了,也不知道什么原因,设备员的也修了说坏了,我不知道啊,要赔了
作者: 584736245    时间: 2011-3-15 19:36
同心度要求0.05,就一直测量,怕供应商精度不够
作者: w84464974    时间: 2011-3-17 12:53
回复 584736245 的帖子: g8 g; n) r  e" m, F
2 j* F& R( B; M% P
。。。。。。。。。。。' p" X7 L) n5 a

作者: 584736245    时间: 2011-3-17 13:03
回复 w84464974 的帖子, k6 `/ i: U. I5 N+ A: m' \( w  p5 h
8 i6 y* p5 c0 _6 b) j- U2 {- M
什么意思啊
作者: huangzc175    时间: 2011-3-17 17:13
學習下!
作者: seate    时间: 2011-3-17 17:39
楼主是弄受入检查的是把
# J+ D* v- \1 k: l灵敏型量具只能慢慢来啊
1 [( K( J  V2 u6 y. l
作者: 584736245    时间: 2011-3-17 20:54
有没有什么专门设备测同心度的,不用在车床上搞,效率高点的
作者: 584736245    时间: 2011-3-18 11:29
那算了,我们的治具种类太多
作者: caoshenfeng    时间: 2011-5-1 21:28
学习了  谢谢各位,高手
作者: 打杂大学生    时间: 2011-5-4 12:39
回复 584736245 的帖子* n  N$ m4 M  @2 u  Z$ [) u

3 ?! n# k+ o! n& S表面光洁度的问题吧     7 _/ y& C. E$ ?, P3 _7 ?; t

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4