机械必威体育网址

标题: 沈阳产数控车铣中心HTC2050故障,求助 [打印本页]

作者: 老帽儿    时间: 2011-3-10 10:10
标题: 沈阳产数控车铣中心HTC2050故障,求助
我单位购买一台沈阳产数控车铣中心HTC2050 ,系统是FANUC Series 0i—TC 的,机床启动后报警回零,机床控制面板上没有回零键,我使用G28x120.z480.C0.;机床不动作。是什么原因?2 Y6 T* F+ e1 u. {

作者: 卧式CNC    时间: 2011-3-11 09:55
用下自动回复看看,G91G28在加你写的,一般FANUC 系统都是G91G28X0,Y0,Z0;但系统参考点不一定是同一方向。建议找操作说明书看下,或者找生产商了解。
作者: 老帽儿    时间: 2011-3-12 18:53
回复 卧式CNC 的帖子' A$ b& m2 C4 L: @" O

# c* a( N2 d- e: k$ E! f( j谢谢,问厂家了,主要原因是我给机床更换电池间隔的时间太长,系统坐标原点丢失,还得重新设定。
作者: 卧式CNC    时间: 2011-3-12 19:44
还有这样的系统,国产机吧
作者: 大树上    时间: 2011-3-12 21:53
这是绝对值编码器的,是不需要回零的,但换电池的话要开机换。原点信息丢掉后,要重新设置一下就可以了,但不同的电机设置方法不同而已
作者: guoyulong    时间: 2011-3-12 22:30
大侠能否把这个床子的说明书(机械)等资料共享一下,谢谢
作者: 寂夜    时间: 2011-3-13 01:45
楼上的你想要这个床子的什么方面的资料呢
作者: guoyulong    时间: 2011-3-13 11:01
回复 寂夜 的帖子
7 d  f4 m& F1 L6 }1 b8 p9 {* F, l; [& k: Y
你有什么资料呢?可以列出来目录我看看
作者: 寂夜    时间: 2011-3-15 00:09
自己想要什么,自己都不知道

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4