机械必威体育网址

标题: solidworks有仿真加工的 功能吗?? [打印本页]

作者: 梦金刚    时间: 2011-3-9 19:08
标题: solidworks有仿真加工的 功能吗??
solidworks有仿真加工的 功能吗??如果有在哪能调出来呢?
  j* O; @. L& ~' h# l1 W谢谢!!
/ X6 ?, e/ M. e1 V6 C+ |本人菜鸟,请各位大虾不要见笑!!- h  S2 |: [. p

作者: 蓝梦    时间: 2011-3-9 21:20
sw没有这个功能,加工方面得结合其他软件
作者: linshi00    时间: 2011-3-10 17:55
以前见过别人用过一个软件,记不起来了,好像能数控编程% |% d9 P+ D8 Q+ ^, m/ F) f  |6 f+ O
还能仿真
作者: 小小工    时间: 2011-3-10 22:41
proe可以   sw我们用 是低端软件 适合中小企业  好学方便  功能不够强大
作者: yangbo1491    时间: 2011-3-11 19:51
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chidiandong    时间: 2011-4-28 16:38
好像是有额外的模块,但是得下载。
作者: ziliangmo    时间: 2011-4-28 20:46
solidcam和workscam都是它的加工插件,楼主可以在网上下载
作者: 沈荣    时间: 2011-4-28 22:24
proe\mastecam都是可以进行数控加工的
作者: jq2714    时间: 2011-4-29 09:05
有专门的一个软件,是SW的具体的我记不起来了,在电驴内可以找到。
作者: r313525988    时间: 2011-5-20 15:48
装个CAMWORKS吧,那玩意儿能整!
作者: 沙场秋点兵    时间: 2011-6-1 23:16
用SOLIDCAM就行,好学7 \# e, t1 }% s! i! w0 C
CAMWORKS我正在学,教程太少了
作者: h111222333    时间: 2014-8-5 16:16
可以使用 世界顶尖的CAM软件hyperMill,无缝集成在solidworks。可以做2D--五轴加工等复杂零部件的加工!功能强大,现在很多SOLIDWORKS的客户都在使用这个软件。详细请登录:hypermill.catics.org看看他们做的视频!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4