机械必威体育网址

标题: 液控单向阀,紧急求助 [打印本页]

作者: ailiu110110    时间: 2011-3-8 11:16
标题: 液控单向阀,紧急求助
现一台设备需要压力0.2--0.3Mpa,这个压力可以用低压减压阀实现,但客户还要求液压锁  无压自锁 , 现在问题是 我看到的液控单向阀 最低开启压力是0.2Mpa ,与工作压力一样,我觉得不可靠  ,现在想把液控单向阀的被压弹簧拿掉 ,请问这样可行吗
1 d* c4 J# t: y) P
作者: 贾炜    时间: 2011-3-8 11:26
工作压力一定要0.2-0.3Mpa吗?如果适当再调高一点,液控单向阀就可以用上了吧。
作者: ailiu110110    时间: 2011-3-8 11:35
回复 贾炜 的帖子# z6 c7 ?/ b& _" Z, {
+ c' C( s7 Y% e
恩。。。客户要求的            
作者: 贝贝    时间: 2011-3-8 12:50
电磁液压锁
作者: 小虾1111    时间: 2011-3-8 12:51
取掉弹簧不行。这样单向阀锥面或者球面没有办法可靠的密封。可以采用
1 O, O. ?. F& s1弹簧去掉2圈再适当拉长到原来的长度。
3 W8 e; T* x' E: |, ?! B2用弹力小些的弹簧。
作者: ailiu110110    时间: 2011-3-8 13:17
回复 贝贝 的帖子- p# {5 k4 n" x( F+ i# }! y! Q
2 `7 W1 N/ x1 @" I6 C, b9 d  |
没有用过 。。。您有相关的资料吗
作者: zw1967    时间: 2011-3-8 13:25
你是用来给主泵供油吗?
作者: ailiu110110    时间: 2011-3-8 13:39
不是 是控制一台拉床的砂条涨缩( y- V  z8 S  @7 O* j. i0 x  e

作者: caoshenfeng    时间: 2011-4-12 20:22
恩 怎么调液控单向阀啊
作者: wangqunfeng1979    时间: 2011-4-12 20:46
你可以定做液压锁5 d4 I  g2 r9 \8 P. K8 F  ^9 x8 w
1弹簧去掉2圈再适当拉长到原来的长度,这样不行
作者: qhg0416    时间: 2011-4-13 11:03
感觉有点悬。你把弹簧去掉肯定密封不好。
作者: 契阔    时间: 2011-4-21 12:52
我同事用过ATOS的两位两通电磁球阀,带电后截止,失电后流通。
作者: wangjianhua2010    时间: 2011-4-22 10:22
比较同意贝贝,用电磁液压锁
作者: lp274319952    时间: 2011-4-23 19:31
学习了,谢谢分享问题。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4