机械必威体育网址

标题: 中联重科怎么样 [打印本页]

作者: ZX0839    时间: 2011-3-5 19:34
标题: 中联重科怎么样
很大的国企,上市公司。有朋友了解吗
作者: chenlong0411    时间: 2011-3-5 19:44
应该不错,我前几天收到中联的录用通知,正在犹豫去不去呢,本人现在在南车
作者: wrzshud    时间: 2011-3-5 19:48
南车现在比较红火啊  为何要离开呢   
作者: chenlong0411    时间: 2011-3-5 20:51
可以,毕业两年进去一个月3000
; q& _4 U3 ^- q) A8 z" w5 M/ t/ x' H1 [
作者: 麦独孤8    时间: 2011-3-5 20:52
刚出来时间不久,在外地,老家是株洲的,打算做几年回家发展。。。一直在关注啊。。。
作者: xiaoziao    时间: 2011-3-6 10:47
很不错啊  ,中联 , 国企  大企业 ,机械工业100强排前几位的 ,老牛了。待遇相当好 ,本科生毕业一去就有3000多。研究生有5000多。很不错啊 福利也很好 ,环境也很不错,。三一呢 工资高些 ,但累得要死。我刚从三一出来。呵呵
作者: liming344    时间: 2011-3-7 22:08
国企,听着很不错
作者: ZX0839    时间: 2011-3-8 19:25
回复 chenlong0411 的帖子, @0 R& J6 e4 T) r' e% g
& s1 j4 L5 K) }7 y' D1 A
听说是和三一并列的湖南双霸
. I. L5 x) S; `& F# b7 s" R* e现在在上海招人,中介一直催我吓的我不敢去
! g$ ?; d7 C7 q1 N$ N
作者: chenlong0411    时间: 2011-3-8 19:42
回复 ZX0839 的帖子, E$ ^/ N. v4 z3 Y
* Y$ n! B, |1 G+ h' X
我在应聘的是陕西渭南
作者: 浅浅低吟    时间: 2011-3-20 17:43
相比之下还是去三一的好~~~~~
作者: 小兵张晨    时间: 2011-3-25 21:11
支持中联,思想构筑未来~~哈哈
作者: wgq379571125    时间: 2011-3-26 17:32
中联很好的,一般的本科都进不去的啊
作者: wfd001    时间: 2011-4-15 00:08
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zj30889525    时间: 2011-4-15 10:32
国企,听着很不错
作者: taiyuankejizhu    时间: 2011-4-15 11:34
听说是和三一并列的湖南双霸
6 N  x' Z6 Q  J

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4