机械必威体育网址

标题: 考个见习工程师用途大吗? [打印本页]

作者: 梦金刚    时间: 2011-3-3 14:32
标题: 考个见习工程师用途大吗?
我现在学的是《机械设计及其自动化》专业
) e4 i7 i) D7 v$ N* M7 I! b5 E这几天看见有见习工程师的考证报名,
4 ?) H8 o: N: K% V请问一下大家:考个见习工程师用途大吗?谢谢啊!
, t/ P4 C% h9 `7 O1 l$ d& _  p. }% R: |& e" F$ A' M3 x

作者: andyany    时间: 2011-3-3 15:13
还不如常来必威体育网址。
作者: 螺旋线    时间: 2011-3-3 15:20
本科毕业直接就是助理工程师,没听过要考试的。
: B. B, G1 I; R) \工程师,就是熬年限,年限够了,就进级了。别说那些考试考不过哈,还真没遇到有考不过的。现在天天接垃圾短信,多半是职称英语的广告。
作者: 梦金刚    时间: 2011-3-3 18:48
哎~,我们大三了,我不想考研,这两天老师给我们说了这个东西,( E, p. U2 k# A4 @* J- Z3 |, D/ `7 z
说或许以后也许找工作用得到,
3 d1 H. y- Y# ^3 \特来请教一下前辈了!!
作者: 沧海孤灯    时间: 2011-3-3 19:34
没用吧.....
# |5 I& N2 ?( d9 Y( m3 c2楼,那是本科毕业一年 而且要公司去弄才是助理工程师
作者: 珠海小韩    时间: 2011-3-3 19:43
作者: 珠海小韩    时间: 2011-3-3 19:43
作者: ronaldcheng    时间: 2011-3-3 19:49
一点用都没有,还得交一百块钱
作者: 爱飞儿    时间: 2011-3-3 20:42
哈哈  现在有的老师也不是很清楚行情啊  就知道去考证 反正不会死人  真是对中国有些教育无语了
作者: dawn_ag    时间: 2011-3-3 20:48
你是说考机械工程师协会的那个见习工程师吗?那个考见习的有用吗?价值不大吧,不可以直接考机械工程师吗
作者: crab22    时间: 2011-3-3 21:00
没工作怎见习?骗钱的吧
作者: 梦金刚    时间: 2011-3-3 22:09
╮(╯▽╰)╭。。没上社会所以才啥也不知道啊!!!都是为以后的饭碗啊!
作者: 梦金刚    时间: 2011-3-4 15:36
自己弱弱的顶一下。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4