机械必威体育网址

标题: 替哈工大同学问一下河南省企业的情况 [打印本页]

作者: coosol    时间: 2011-3-1 16:29
标题: 替哈工大同学问一下河南省企业的情况
我一同学,哈工大机电学院大三学生,下学期就要找工作了,他不想考研,想找个安稳的工作,在河南的,工资不用很高。请问各位大虾谁对河南的企业比较了解啊?推荐几个,小弟多谢了。
作者: 老鹰    时间: 2011-3-1 16:35
河南机械很强的啊,特别是洛阳,洛轴,一拖,好像还有重型,砂轮。
作者: 包工头    时间: 2011-3-2 08:57
河南的起重机也不少,洛阳、新乡、焦作、平顶山都有!
作者: wxhsd    时间: 2011-3-2 09:08
郑州的宇通不错,交通也方便
作者: fengxing1314    时间: 2011-3-2 09:16
河南虽然企业多,但待遇都不是很好。宇通还不错,但是要想进去必须有研究生学历或者扎实的功底和经验。别的就不说了,要靠关系的!
作者: WWLL13    时间: 2011-3-2 12:59
河南就宇通可以,看看你想多少工资了,好单位知道不多,才毕业可能不会太好//
作者: 四季飘雪    时间: 2011-3-2 15:42
回复 老鹰 的帖子
( T! @8 F/ S( _" L
: U) p5 P  u- ?1 e4 d一拖不行啊,效益不是很好,洛柴,洛矿效益好啊!上学的时候在这些单位实习过,设备很是先进,管理也很到位,这些从车间的卫生和工件的摆放上都能看的出来的。
作者: 李振龙    时间: 2011-3-2 21:06
建议去中信重机(原洛阳矿山机械厂)
作者: 无能    时间: 2011-3-2 22:46
我在北京碰到一朋友,是大连理工的研究生,两年前在河南某起重机之乡,月薪5千。
作者: 爱飞儿    时间: 2011-3-3 20:51
去过一拖实习  后来去了中信重工  感觉一拖这个大国企不行了  越来越差了  
作者: sweetdream869    时间: 2011-3-3 22:37
中信重工还好啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4