机械必威体育网址

标题: 第12届深圳国际机械制造工业展览会暨深圳国际塑料橡胶工业展览会,有参加的请跟贴报名 [打印本页]

作者: 聂俊    时间: 2011-2-26 21:24
标题: 第12届深圳国际机械制造工业展览会暨深圳国际塑料橡胶工业展览会,有参加的请跟贴报名
第12届深圳国际机械制造工业展览会暨深圳国际塑料橡胶工业展览会
   第4届深圳国际模具及制品工业展览会 3月28-31日

很久没有聚会活动了,新春也过了,现在的机械行业都是生机勃勃。大家也开始忙活了,但忙里偷闲,也要注意休息啊,劳逸结合,正好这次的深圳机械展又开始了, 去年的机械展因为当时号召时间太短,也没有几个人过去,现在提前预订,看能不能再多几个同行们来,一起吹吹牛啊,如有意的话,请跟贴报名,综合意见,呵呵!

作者: 羚羊    时间: 2011-2-27 09:10
现在的展览会实在没啥好看的(主要我不懂吧^_^),到很想抽时间去九龙附近的光明农场吃喝玩乐
作者: 聂俊    时间: 2011-2-27 09:14
哈哈,我就在他边上,要不大家来个光明农场一日或是几日游啊
作者: 湘里狼    时间: 2011-2-27 10:32
好主义,我尽量申请去,很久没有见到各位可爱的朋友啦
作者: 聂俊    时间: 2011-2-27 12:55
你就晕吧你,尽快的,想死你了
作者: tauvie    时间: 2011-2-28 13:05
呵呵,机械展是肯定会去的
聚会看是怎样安排了,支持
作者: magicnie    时间: 2011-2-28 14:56
想不到,聂大哥也是在公明这边,聚会算我吧,我还算刚冒出来的新人了,我目前也是在公明合水口这边
作者: 静水流深chen    时间: 2011-2-28 19:04
期待见到各位大侠,我在深圳坪山新区
作者: 静水流深chen    时间: 2011-2-28 19:04
期待见到各位大侠,我在深圳坪山新区
作者: 聂俊    时间: 2011-2-28 19:34
好的,到时见,真希望把深 圳的大侠你都召集起来吹吹牛
作者: 聂俊    时间: 2011-2-28 19:35
回复 magicnie 的帖子

哈哈,好啊, 这么近,一起吹牛吧,把联系方式给个。我的电话是15361478130
作者: 憨老马    时间: 2011-3-1 14:18
遗憾!近来因项目工作紧张,恐怕没时间来咯!
各位开心点。
作者: magicnie    时间: 2011-3-1 18:16
回复 聂俊 的帖子

好的,最近在忙着找小加工厂房,等弄好了一定过来拜访您~哈哈,对机械我还是个半桶水,还需要找你们多多请教的
作者: 聂俊    时间: 2011-3-2 17:00
我这里有啊,来看看啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4