机械必威体育网址

标题:仿太阳神车三维演示动画欣赏 [打印本页]

作者:星尘工业动画 时间:2011-2-24 10:21
标题:仿太阳神车三维演示动画欣赏
8 x( s6 L3 _/ \ / p" n- b2 Z1 k, {. M0 v
http://www.tudou.com/v/zBWumjxATtk/&rpid=76444389/v.swf

& x9 Q7 x6 r% [% |: @6 T
Q:472080858
& m) ` }/ F/ ^) V \

作者:JXG1215 时间:2011-2-24 10:27
抢个沙发 欣赏一下 不错啊 游乐设备这个行业现在国内应该也挺好的 好多城市都在搞主题乐园什么的 其实都些游乐设备
作者:JXG1215 时间:2011-2-24 10:28
抢个沙发 欣赏一下 不错啊 游乐设备这个行业现在国内应该也挺好的 好多城市都在搞主题乐园什么的 其实都些游乐设备
作者:ly04320432 时间:2011-2-24 10:34
厉害!厉害!是SW做的吗?
作者:星尘工业动画 时间:2011-2-24 10:54
是用C4D做的,solidworks现在还做不了这个
作者:leftwall 时间:2011-2-24 14:23
白日蓝天白云绿树应该做不了,单纯机械运动模拟应该没问题吧
作者:chidiandong 时间:2011-4-28 17:01
动画做的不错,特别是渲染的不错。
作者:MAWEIYI 时间:2011-5-6 10:51
SW也可以做的,白日蓝天白云绿树也可以,最简单的办法就是选择类似的颜色方案。
作者:xiaowuzh 时间:2011-5-29 16:48
4 T# i- N/ @5 ]: @) t
& A7 F+ C" F& e$ ~( ]+ g9 I牛。。。。。。。。。。没有看到视频。
作者:brianshao 时间:2011-5-29 21:35
C4D渲染速度是比较有优势的,效果也不差,并且片面建模方式也快,做视频展示足够了,不过这个动画难度不大
作者:jixie000 时间:2011-5-30 19:17
太牛了!!!!!!!!!!!!!!! 5 K1 s/ a( k# ^

作者:邹诚 时间:2011-6-2 21:07
厉害!值得顶下
作者:caiyuwu 时间:2011-6-2 21:30
厉害啊 我什么时候达到楼主这个水平呢
作者:齐鲁大地 时间:2011-10-29 17:01
视频看不到了咋回事呢
作者:海王机械 时间:2011-11-28 16:32
SW也可以做的,白日蓝天白云绿树也可以,最简单的办法就是选择类似的颜色方案。 1 V1 _& [8 l: u% D& V0 ~) L

作者:LDDY816 时间:2011-12-17 11:24
厉害!厉害!{:soso_e183:}
作者:949457130 时间:2011-12-17 12:34
楼主做的好漂亮啊{:soso_e128:}
作者:鹓雏 时间:2011-12-18 09:02
做的很好,很逼真啊。是不是已经投入使用了?
作者:迷离的星空 时间:2011-12-18 12:35
不错啊 C4D是什么软件没弄过
作者:sheppard2011 时间:2012-1-17 19:48
solidworks还可以做这个? # f& u, R: }" x) i/ S
太牛了!
作者:339819610 时间:2012-2-2 09:58
solidworks还可以做这个 ( q' a# D% B( j/ S X+ c0 G' v

作者:sxytzm 时间:2012-2-3 23:15
相当不错,专用机的渲染。
作者:leiwang0524 时间:2012-2-4 08:00
还是挺厉害的,顶一个
作者:shudapeng 时间:2012-2-26 10:00
抢个沙发 欣赏一下 不错啊 游乐设备这个行业现在国内应该也挺好的 好多城市都在搞主题乐园什么的 其实都些游乐设
作者:数控时光 时间:2012-5-17 16:03
怎么看不了了,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4