机械必威体育网址

标题: 寻国产回转气接头 [打印本页]

作者: tigerguo1975    时间: 2011-2-13 16:57
标题: 寻国产回转气接头
下图是日本SMC的。供参考。哪位大侠有好用的替代品牌,推荐一下。谢

(, 下载次数: 30)

作者: 373405101    时间: 2011-2-13 18:39
国产的就找找腾州飞旋呗,要是要求高点的话还是用进口的吧,前一段我公司用了一个美国都柏林的。
作者: 庐山面目    时间: 2011-2-13 19:46
成都有一家,不知道能不能满足你的需求,名字回头我给你
作者: 9'99    时间: 2011-2-13 23:52
转速多少?2000rpm以上的还是进口的,国产的能把你弄死。

你这个很小,大个的SMC也不灵,看看日本北钢的,力量比较大。
作者: 清风的歌    时间: 2011-2-14 08:41
我们用济南华能的,虽然他们被费斯托收购了,但还是有一个国内品牌在做!
作者: tigerguo1975    时间: 2011-2-14 10:20
谢谢楼上各位大侠答复
我这个转速狠低的。也就120rpm左右了。
作者: 无路车    时间: 2011-2-14 12:34
“寻国产回转气接头”
山寨一个不就行了。
作者: 浦江思南    时间: 2011-2-14 16:17
0.5MPa以下的话,自己做一个,大不了体积比SMC大一点,没什么技术含量的
作者: prudence    时间: 2011-2-25 23:24
旋转接头呀。SMC的好贵,以前询价,好像8位的要1W多米,我介绍一个国产的,在深圳专做电滑环的,也做气滑环。
作者: LIAOYAO    时间: 2011-2-26 07:58
tigerguo1975 发表于 2011-2-14 10:20
谢谢楼上各位大侠答复
我这个转速狠低的。也就120rpm左右了。

用过国产的货,不是很满意。原因是材料还不够行。
建议楼主,把旧品拆解更换损坏的零件。国内有很多替代零件可用,寿命虽然没有进口的长,但是成本很低。

作者: tigerguo1975    时间: 2011-2-26 08:48
回复 prudence 的帖子

谢谢。能提供公司名称和联系电话吗?
SMC 8位的好像不要1万多,HK。

作者: 大萝卜    时间: 2011-2-26 10:49
滕州比较多,质量一般吧
作者: prudence    时间: 2011-2-26 12:16
回复 tigerguo1975 的帖子

深圳奔联销售唐生QQ864539089.电话忘记了,因为是在以前工作的公司联系的,现在是有QQ.你可以加好友了解。 (, 下载次数: 20)

作者: tigerguo1975    时间: 2011-2-26 12:30
谢谢楼上
作者: tigerguo1975    时间: 2011-6-7 11:50
找来找去,心灰意冷。看来这东西还是自己做合适。弄了个图。大家批评。 (, 下载次数: 18)

回转部分(灰色套子)准备用7075,3个与密封圈(图上那6个绿色圈圈)接触的地方粗糙度0.8.
密封圈用聚氨酯的,HS90.图中配合处直径为18mm,密封圈d1 13.8,d2 2.4,即外径15.6.

作者: tigerguo1975    时间: 2011-6-7 11:52
再补张图吧。 (, 下载次数: 23)

作者: jimyhyl    时间: 2011-6-7 12:04
SMC的好贵,以前询价,好像8位的要1W多米
作者: 清风的歌    时间: 2011-6-7 17:46
气动原件还是别图小便宜了,回转接头也不是太贵!
作者: tigerguo1975    时间: 2011-6-7 18:22
回复 清风的歌 的帖子

这东西,正品很贵的,12个口的的确报价1万多。但品质好,可达到1200rpm,寿命1亿次。我的需求是低速,每2分钟也就转10来转,转速<120rpm。用这么好的,糟蹋了。
另外,一台机不过卖个小10万,如果这个接头的成本就几千上万的,也不用卖了。

作者: 浴火凤凰    时间: 2011-6-7 22:04
做好了卖给我一个哈,前几天找这个找疯了。
浙江那边有个山寨SMC的,网上搜索下,价格在SMC的一半。
作者: tigerguo1975    时间: 2011-6-7 22:06
那还不如买二手的。
作者: tigerguo1975    时间: 2011-6-7 22:45
刚才发现个问题。路过的大侠指点一下:
密封圈的尺寸。用的是d1=13.8,d2=2.4,结果如下图。

如果改为d1=13.3,d2=2.5,是否更合适?

区别:压缩前外径分别为18.6和18.3,即压缩量分别为全周向内0.3mm和全周向内0.15mm.
实际中应该会都买一组。

(, 下载次数: 13)

作者: tigerguo1975    时间: 2011-6-7 22:55

按图表推算,之前选定的尺寸又是ok的。
小字看不清。如果是最底下的曲线,那就是12%和0.288mm压缩量。

作者: 太原联创机电    时间: 2011-6-10 11:09
有具体规格吗我们可以生产
作者: tigerguo1975    时间: 2011-6-10 11:15
回复 太原联创机电 的帖子

规格就是第一张图了。的确可以做的话,可详谈。
作者: tigerguo1975    时间: 2011-6-12 16:42
这么多说山寨的。
哪位大侠山寨过并使用良好的,我买。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4